Гость
Статьи
А можно ли доверять …

А можно ли доверять женщинам?

Женщины вы сами себе подобным доверяете?
Автор
12 ответов
Последний — Перейти
да блин. Доверять наивно не стоит вообще никому - ни женщинам, ни мужчинам, ни детям, ни старикам, ни родным, ни близким
Гость
Нельзя. Они разведут на деньги. У них ни стыда, ни совести, ни морали. Ты для них - ресурс
Гость
Торвальд
да блин. Доверять наивно не стоит вообще никому - ни женщинам, ни мужчинам, ни детям, ни старикам, ни родным, ни близким
Точно. Ни к чему это.
Зайцеслав Яйцев
Не даром говорят что женский коллектив - это змеиный улей
Аннет
Нет, увидишь женщину, беги не оглядывайся, иначе она разведет тебя на ДЕНЬГИ (все женщины только об этом и думают). Так вот, она разведет тебя на деньги, те самые что ты отложил на покупку балтики 9
Зайцеслав Яйцев
Аннет
Нет, увидишь женщину, беги не оглядывайся, иначе она разведет тебя на ДЕНЬГИ (все женщины только об этом и думают). Так вот, она разведет тебя на деньги, те самые что ты отложил на покупку балтики 9
Если будет уходить половина зарплаты (да, ровно 50%) на алименты на двоих детей, (а это мечта любой бабы, я про алименты), о балтике9 действительно можно будет забыть.
Гость
Вам ничего не остаётся,кроме как-доверять
Зайцеслав Яйцев
Гость
Вам ничего не остаётся,кроме как-доверять
Мне не придется, я МИСП
Аннет
😄😄
Аннет
Зайцеслав Яйцев
Если будет уходить половина зарплаты (да, ровно 50%) на алименты на двоих детей, (а это мечта любой бабы, я про алименты), о балтике9 действительно можно будет забыть.
О чем я и говорю. Я всех своих бывших муженьков так обработала, живу теперь за счет этих лoxoв, горя не знаю. Вот только машину новую хочу, надо еще одного обработать
Зайцеслав Яйцев
Аннет
О чем я и говорю. Я всех своих бывших муженьков так обработала, живу теперь за счет этих лoxoв, горя не знаю. Вот только машину новую хочу, надо еще одного обработать
Аленей не жалко))
Гость
Смотря кому, можно доверять. Хоть мужчинам, хоть женщинам. Не только про межполовые отношения речь. Деловые, дружеские, родственные. В наших семьях ценят слово и обещание не пустой звук.
Например, с Залиной или Мадиной договариваемся поехать по магазинам рынкам. Если что не получилось, предупредят обязательно.
Ээ, с русскими очень интересно, копаются, копаются. Шахту хотят вырыть? . Собираюсь купить карту памати помощнее, рядом магазин рядом с одеждой и обувью. По пути можно зайти продуктов купить. Вечно эти женщины не знают чё им надо!
Я умею шить, шью себе такие наряды абайи!
Ладно, короче. Поговорили.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 842 темы
Новые темы за сутки: 62 темы
Популярные темы за сутки: 27 тем