А можно ли доверять женщинам?
Женщины вы сами себе подобным доверяете?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад333 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 832 ответа
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
да блин. Доверять наивно не стоит вообще никому - ни женщинам, ни мужчинам, ни детям, ни старикам, ни родным, ни близким
Гость
Нельзя. Они разведут на деньги. У них ни стыда, ни совести, ни морали. Ты для них - ресурс
Зайцеслав Яйцев
Не даром говорят что женский коллектив - это змеиный улей
Аннет
Нет, увидишь женщину, беги не оглядывайся, иначе она разведет тебя на ДЕНЬГИ (все женщины только об этом и думают). Так вот, она разведет тебя на деньги, те самые что ты отложил на покупку балтики 9
Зайцеслав Яйцев
Нет, увидишь женщину, беги не оглядывайся, иначе она разведет тебя на ДЕНЬГИ (все женщины только об этом и думают). Так вот, она разведет тебя на деньги, те самые что ты отложил на покупку балтики 9
Если будет уходить половина зарплаты (да, ровно 50%) на алименты на двоих детей, (а это мечта любой бабы, я про алименты), о балтике9 действительно можно будет забыть.
Гость
Вам ничего не остаётся,кроме как-доверять
Аннет
Если будет уходить половина зарплаты (да, ровно 50%) на алименты на двоих детей, (а это мечта любой бабы, я про алименты), о балтике9 действительно можно будет забыть.
О чем я и говорю. Я всех своих бывших муженьков так обработала, живу теперь за счет этих лoxoв, горя не знаю. Вот только машину новую хочу, надо еще одного обработать
Гость
Смотря кому, можно доверять. Хоть мужчинам, хоть женщинам. Не только про межполовые отношения речь. Деловые, дружеские, родственные. В наших семьях ценят слово и обещание не пустой звук.
Например, с Залиной или Мадиной договариваемся поехать по магазинам рынкам. Если что не получилось, предупредят обязательно.
Ээ, с русскими очень интересно, копаются, копаются. Шахту хотят вырыть? . Собираюсь купить карту памати помощнее, рядом магазин рядом с одеждой и обувью. По пути можно зайти продуктов купить. Вечно эти женщины не знают чё им надо!
Я умею шить, шью себе такие наряды абайи!
Ладно, короче. Поговорили.
Например, с Залиной или Мадиной договариваемся поехать по магазинам рынкам. Если что не получилось, предупредят обязательно.
Ээ, с русскими очень интересно, копаются, копаются. Шахту хотят вырыть? . Собираюсь купить карту памати помощнее, рядом магазин рядом с одеждой и обувью. По пути можно зайти продуктов купить. Вечно эти женщины не знают чё им надо!
Я умею шить, шью себе такие наряды абайи!
Ладно, короче. Поговорили.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 198 тем
Новые темы за сутки: 128 тем
- Стоит ли ехать на первое свидание к парню домой?5 ответов
- Он меня не любитНет ответов
- Когда вы обращаете внимание на парней, а когда нет?1 ответ
- Любовь, физиология и секс вещи разные ?13 ответов
- У парня родители всегда на первом месте3 ответа
- Как увести отчима?18 ответов
- Уходить или ждать лучшего?15 ответов
- Зачем вам парень нужен?36 ответов
- Не вижу проблем16 ответов
- Замужем, люблю своего мужа и свою жизнь. Но не могу забыть бывшего18 ответов
Популярные темы за сутки: 75 тем
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?456 ответов
- СНГ мужчины неликвидны368 ответов
- Мужчины, почему не хотите встречаться с женщиной у которой ребенок?142 ответа
- Мужчина без денег91 ответ
- Одна в 2576 ответов
- Как найти своего человека?66 ответов
- Почему пары в 35-40 такие сухие54 ответа
- Исповедь свободного мужчины ..50 ответов
- Молодой человек говорит, что ему не нравится моя внешность43 ответа
- Некоторые женщины одинокие ,которые так и не встретили нормального мужика41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема