А можно ли доверять женщинам?
Женщины вы сами себе подобным доверяете?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 900 ответов
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 788 ответов
- Меня сегодня бросили...5 325 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
да блин. Доверять наивно не стоит вообще никому - ни женщинам, ни мужчинам, ни детям, ни старикам, ни родным, ни близким
Гость
Нельзя. Они разведут на деньги. У них ни стыда, ни совести, ни морали. Ты для них - ресурс
Зайцеслав Яйцев
Не даром говорят что женский коллектив - это змеиный улей
Аннет
Нет, увидишь женщину, беги не оглядывайся, иначе она разведет тебя на ДЕНЬГИ (все женщины только об этом и думают). Так вот, она разведет тебя на деньги, те самые что ты отложил на покупку балтики 9
Зайцеслав Яйцев
Нет, увидишь женщину, беги не оглядывайся, иначе она разведет тебя на ДЕНЬГИ (все женщины только об этом и думают). Так вот, она разведет тебя на деньги, те самые что ты отложил на покупку балтики 9
Если будет уходить половина зарплаты (да, ровно 50%) на алименты на двоих детей, (а это мечта любой бабы, я про алименты), о балтике9 действительно можно будет забыть.
Гость
Вам ничего не остаётся,кроме как-доверять
Аннет
Если будет уходить половина зарплаты (да, ровно 50%) на алименты на двоих детей, (а это мечта любой бабы, я про алименты), о балтике9 действительно можно будет забыть.
О чем я и говорю. Я всех своих бывших муженьков так обработала, живу теперь за счет этих лoxoв, горя не знаю. Вот только машину новую хочу, надо еще одного обработать
Гость
Смотря кому, можно доверять. Хоть мужчинам, хоть женщинам. Не только про межполовые отношения речь. Деловые, дружеские, родственные. В наших семьях ценят слово и обещание не пустой звук.
Например, с Залиной или Мадиной договариваемся поехать по магазинам рынкам. Если что не получилось, предупредят обязательно.
Ээ, с русскими очень интересно, копаются, копаются. Шахту хотят вырыть? . Собираюсь купить карту памати помощнее, рядом магазин рядом с одеждой и обувью. По пути можно зайти продуктов купить. Вечно эти женщины не знают чё им надо!
Я умею шить, шью себе такие наряды абайи!
Ладно, короче. Поговорили.
Например, с Залиной или Мадиной договариваемся поехать по магазинам рынкам. Если что не получилось, предупредят обязательно.
Ээ, с русскими очень интересно, копаются, копаются. Шахту хотят вырыть? . Собираюсь купить карту памати помощнее, рядом магазин рядом с одеждой и обувью. По пути можно зайти продуктов купить. Вечно эти женщины не знают чё им надо!
Я умею шить, шью себе такие наряды абайи!
Ладно, короче. Поговорили.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 913 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Как остановить преследование бывшего и его новой жены?2 ответа
- Почему девушки не любят хороших мужчин со смазливым лицом?15 ответов
- Очень задела самолюбие данная ситуация…35 ответов
- Три розочки на день рождения от парня с которым живу полтора года, это стрём?21 ответ
- Скажи мужчине,что у тебя куча долгов, сам отвалится?22 ответа
- Мой бывший молодой человек ужасен в отношениях, но как человек хороший5 ответов
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?49 ответов
- Встречалась с женатым и забеременела17 ответов
- Ушла от парня , измена , непонимание4 ответа
- Рост парня и девушки17 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?121 ответ
- Стала смотреть на молодых красавцев52 ответа
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?49 ответов
- Любите ли вы кого-то сейчас?44 ответа
- Меняет ли как то женщина, если у нее нет отношений?41 ответ
- Пожалуйста,поделитесь опытом,у кого такое было37 ответов
- Очень задела самолюбие данная ситуация…35 ответов
- В такой ситуации мужчина хотя бы должен спросить, есть ли у меня деньги?34 ответа
- Охота на мужчин 40-50 л34 ответа
- Обращение холостяка к женскому сообществу31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема