Гость
Статьи
Можно ли доверять …

Можно ли доверять продукции nl?

Никогда раньше я не связывалась с nl, но так как у меня проблемная кожа, перепробовала многих косметологов и причину так никто и не нашел, ну или не искал . Сейчас обратилась к знакомой женщине которая работает косметологом, и она говорит что нужно выявлять причину и начать с очищения организма. И предлагает мне продукцию нл. Сначала я прошла очищение, теперь говорит очищение нужно завершить какими то кислотами ( тоже из нл). И наблюдать как реагирует кожа, что бы понять связаны ли мои проблемы с жкт или нет . Я не пойму это нормально или она просто раскручивает меня на продукцию нл? Говорит можно и другое очищение взять не обязательно это, но мол она сама это пьет и поэтому может порекомендовать. Просто еще раз, я никогда с продукцией нл не связывалась, и сложилось впечатление что это лохотрон и ничего полезного там нет. Косметолог говорит что бы я в любом случае не расстраивалась, очищение для организма лишним не будет. Просто не хочу что бы меня надуривали..что вы думаете об этом ?
Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Гость
Ваш косметолог не в курсе что очищением организма занимаются почки, печень и органы ЖКТ?

Конечно лохотрон, причем не дешевый.

Вы что, вчера родилась? Или деньги лишние?
Автор
Гость
Ваш косметолог не в курсе что очищением организма занимаются почки, печень и органы ЖКТ?

Смущало то, что она бы с меня больше заработала если бы тянула меня к себе в салон на процедуры как это
Делала моя предыдущая косметолог . Но эта так не делает…
Гость
Дешевле и качественнее просто обратиться к косметологу.. Нл как и Гербалайф, обычная сетевая компания. Вы знаете продавцов ненакручивающих себе рекламу?
Гость
А вам ретиноиды назначали? Возможно у вас привязное отношение к нл изначально, я не пользовалась данной продукцией, мне тоже всегда казалось, что это какая-то секта. А вы общий анализ крови сдавали? Гормоны? Я от прыщей тоже делала очищение организма, я покупала бальзам наследие, там в составе черный орех, который убивает паразитов и чистит кровь и печень. Только вот меня сначала высыпало, а потом высыпаний стало меньше, сейчас остались в основном только постакне. Фирма вроде бы Лесной Аптекарь называется, почитайте. Прыщи это зло, что только я не пробовала и сколько лет убила. Кстати, последняя рекомендация, попробуйте сдать анализ на клеща на лице.
Гость
Ну вот Вы прошли очищение, как ваши то ощущения? Чувствуете какие то изменения в организме? Вы мне напоминаете меня, только я искала способ похудеть без запар. Так же стремалась пробовать редуксин в таблетках, а оказалось что очень даже зря стремалась. За полгода минус 19 кг.
Автор
Гость
Дешевле и качественнее просто обратиться к косметологу.. Нл как и Гербалайф, обычная сетевая компания. Вы знаете продавцов ненакручивающих себе рекламу?
Так я и обратилась к косметологу
Автор
Гость
А вам ретиноиды назначали? Возможно у вас привязное отношение к нл изначально, я не пользовалась данной продукцией, мне тоже всегда казалось, что это какая-то секта. А вы общий анализ крови сдавали? Гормоны? Я от прыщей тоже делала очищение организма, я покупала бальзам наследие, там в составе черный орех, который убивает паразитов и чистит кровь и печень. Только вот меня сначала высыпало, а потом высыпаний стало меньше, сейчас остались в основном только постакне. Фирма вроде бы Лесной Аптекарь называется, почитайте. Прыщи это зло, что только я не пробовала и сколько лет убила. Кстати, последняя рекомендация, попробуйте сдать анализ на клеща на лице.
Спасибо ! Косметолог сказала сначала жкт почистить, и сдать на гормоны , потом на витамин д. Вот на следующей недели пойду …
Автор
Гость
Ну вот Вы прошли очищение, как ваши то ощущения? Чувствуете какие то изменения в организме? Вы мне напоминаете меня, только я искала способ похудеть без запар. Так же стремалась пробовать редуксин в таблетках, а оказалось что очень даже зря стремалась. За полгода минус 19 кг.
Я не худею и легких путей не ищу ..сама бы Никогда это пить не стала …
Гость
Автор
Я не худею и легких путей не ищу ..сама бы Никогда это пить не стала …
Значит смените косметолога, получите ещё одну консультацию + можно к хорошему эндокринологу сходить.
Гость
*Здравствуйте*😊

*Хочу предложить вам шикарную возможность зарабатывать. Корейская компания Атоми*

➖ *Бесплатная Регистрация* 👩🏻‍💻👩🏻‍💻
➖ *Бесплатная доставка*🚗🚗
➖ *Бесплатное обучение* 📝📝

*От вышестоящих идет огромная помощь в построении структуры*

*Компания Атоми не похожа ни на одну другую компанию*

➖ *Не нужно делать ежемесячно покупки... и делать из своего дома склад*
➖ *Не нужно делать отрыв чтоб увеличить зарплату*

Достаточно построить две ветки вместе со мной.Напиши ,,хочу в команду "
Ватсапп/телеграмм 89156179764
Гость
В nl всё натуральное, но по ОЧЕНЬ завышенной цене. Ищите аналоги.
Гость
Продукция супер, проверяла на себе и своих подругах работает
Гость
Гость
Бред,нормальные цены
Гость
Добрый день.
Хороший продукт данной компании,пользуюсь всем сама .

Тоже была проблемная кожа ,подобрала уходовые средства за кожей в компании NL.
Советую пройти деток +метабиотик
Очистить организм и подберите качественный уход за кожей(и почистите свое питание,то что вы кушаете тоже влияет на качество кожи)

Так же мой айди 007-6157200 для покупок в магазине NL(его можно просто сказать на кассе магазина NL)
Гость
Гость

Лишние
Гость
Гость
Бред,нормальные цены
Нормальные цены?!
Корейский постой шампунь без вредных продуктов стоит 500 рублей на wb или oz; у них + 200%; около 1.500 р. Дружите с математикой!
Гость
Гость
Нормальные цены?!
Корейский постой шампунь без вредных продуктов стоит 500 рублей на wb или oz; у них + 200%; около 1.500 р. Дружите с математикой!
Один раз купила на ВБ шампунь без сульфатов, почти стала лысой. Больше на маркетплейсах не беру ни уходовую косметику, ни бытовую химию.
Гость
здравствуйте! это не лохотрон! моя семья (мама, бабушка, я и сестра) пользуемся продуктами от компании NL. и есть множество отзывов об этой компании. особенно от людей с проблемной кожей, которым как раз помогла для начала «отчистка» (внутреннее воздействие) , а затем уже и уходовая косметика от этого же бренда (крема, сыворотки и тд). так же эта продукция одобрена дерматологами! так что это не обман. и да, там есть несколько этапов очистки, и для этого вам предлагают сначала один продукт, а затем другой (который направлен уже на другой этап очистки). советую почитать о продукции на официальном сайте NL! там намного больше полезной информации. а так же реальные отзывы!
Гость

здравствуйте, если вы не обладаете достаточным объёмом информации об этой компании и её продукции, то не стоит писать подобные отзывы. продукция по «очистке» от данной компании как раз таки и направлена на очистку почек, печени и тд. вы можете найти больше информации на официальном сайте NL. и да, эта компания не лохотрон! на личном опыте и опыте многих других пользователей, могу смело заявить, что данная компания действительно помогает с решением многих проблем (от функционального питания до уходом за кожей). еще раз призываю почитать информацию на официальном сайте! всем хорошего дня.
Гость
цена не завышена, ведь продукты как вы сказали, действительно, натуральные и очень даже рабочие! я считаю, что на чем на чем но на здоровье точно нельзя экономить. конечно, каждый сам в праве как ему распоряжаться своими финансами. но мое мнение, что цена — оправдана.
Гость
Бред,нормальные цены
согласна!
Гость
Продукция супер, проверяла на себе и своих подругах работает
полностью с вами солидарна!
Гость
Нормальные цены?!
так пользуйтесь за 500 рублей. но в NL вся продукция натуральная! и я считаю, что очень даже оправданная цена. больше информации и отзывов можете почитать на официальном сайте NL.
до пустим, тот же шампунь и гель, помогли мне с давней проблемой — чрезмерным выпадением волос. пользовалась им около месяца, результат отличный! больше нет выпадений, да и новые волоски полезли. конечно, всё это в комплексе еще с витаминами (так же от NL)
Гость
Один раз купила на ВБ шампунь без сульфатов, почти стала лысой. Больше на маркетплейсах не беру ни уходовую косметику, ни бытовую химию.
согласна! беру только натуральные продукты, а в NL они натуральные, и это подтверждено!
(выше к этому комментарию написала историю про шампунь и гель от NL)
Гость
Лохотрон конечно же. Сейчас набегут пирамидчицы и будут втирать что нет 🤣🤣🤣
Могу подтвердить, что продукция НЛ безопасна и эффективна, сама решила многие проблемы со своим здоровьем. Например, из-за санкций из аптек практически исчезли импортные препараты железа, которые я принимала на постоянной основе. Из-за лимфомы, которую у меня диагностировали более 12 лет назад, уровень гемоглобина, не поднимался выше 75, импортные препараты исчезли или стали заоблачно дорогими, я нашла альтернативу в виде железа от НЛ, лишь их препарат усваивается и не имеет ужасной побочки, как наши отечественные препараты железа. Также препараты НЛ прекрасно помогают справляться с симптомами менопаузы.
Гость
Fiva
Могу подтвердить, что продукция НЛ безопасна и эффективна, сама решила многие проблемы со своим здоровьем. Например, из-за санкций из аптек практически исчезли импортные препараты железа, которые я принимала на постоянной основе. Из-за лимфомы, которую у меня диагностировали более 12 лет назад, уровень гемоглобина, не поднимался выше 75, импортные препараты исчезли или стали заоблачно дорогими, я нашла альтернативу в виде железа от НЛ, лишь их препарат усваивается и не имеет ужасной побочки, как наши отечественные препараты железа. Также препараты НЛ прекрасно помогают справляться с симптомами менопаузы.
То есть БАД заменили вам дорогостоящие импортные лекарственные средства?
Гость
Гость

Nl как раз и осуществляет очищение организма через почки, печень и кишечник! Программа Детокс три шага.
Я испробовала на сыне, у него было ужасное акне и проблемы с кишечником. Результат всё прошло. И бонусом перестал болеть. Nl это отличная продукция и ваш косметолог совершенно прав!
Гость
Раскручивает, естественно :) Их этому учат, что начинать втюхивать нужно с ближайшего окружения.
Гость
Гость
Детокс у них совершено прекрасный и помогает.... У людей акне проходит. Высыпания перестают беспокоить. Идёт очищение организма изнутри. Да, занимаются почки, но при условии, что мы не едим всякие гадости и живём в идеальной экологической обстановке. Что в современном мире не реально. А также не курим и не пьем. И насчет косметологов. Косметолог сделает вам только "фасад" и на время, но мало кого из них заботит "фундамент"))) надеюсь вы поняли.... Любой грамотный косметолог прежде всего будет интересоваться внутренним состоянием организма, чтобы, все ок было по дефицитам и т д. А 6е лишь бы намулевать . так что возможно Ваш косметолог заботится о вас.
Гость
Гость
Детокс у них совершено прекрасный и помогает.... У людей акне проходит. Высыпания перестают беспокоить. Идёт очищение организма изнутри. Да, занимаются почки, но при условии, что мы не едим всякие гадости и живём в идеальной экологической обстановке. Что в современном мире не реально. А также не курим и не пьем. И насчет косметологов. Косметолог сделает вам только "фасад" и на время, но мало кого из них заботит "фундамент"))) надеюсь вы поняли.... Любой грамотный косметолог прежде всего будет интересоваться внутренним состоянием организма, чтобы, все ок было по дефицитам и т д. А 6е лишь бы намулевать . так что возможно Ваш косметолог заботится о вас.
И еще.. Нл - щикам , которые грамотно ведут свой бизнес, не выгодно втюхивать на раз что-то, так как к ним больше клиент не вернется - ни как к косметологу, ни как к нл - щику... Все ок там с продукцией иначе бы давно эта контора разорилась))) и не продавалась продукция.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
То есть БАД заменили вам дорогостоящие импортные лекарственные средства?
Конечно. Дорогостоящий импортный не значит хороший) бады балам рознь и лекарственные средства лекарственным средствами рознь
.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 20 488 тем
Новые темы за 3 дня: 13 тем
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова