Помогите с выбором
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Меня сегодня бросили...5 319 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Cвета
В 31 год мало жизненного опыта...
Ну, подожди еще лет 10 - куда спешить-то в твои молодые годы, кхе-кхе.
Павел
Кого бы не выбрали будете жалеть что не того ) Подкиньте монетку - судьба подскажет )
Соня
Я бы выбрала второго. Во-первых, разница в возрасте небольшая, в отличие от первого. И материально помогает - это плюс.
VS
В 31 год мало жизненного опыта...
Ваше де-бильное ёрничество говорит о недостатке ума и отсутствии совести, которые с годами не компенсируешь.
У вчерашнего подростка жизненного опыта не может быть по определению. Для этого нужна, как минимум, сформированная взрослая личность, которая способна на критическое мышление и принятие ответственных решений. Но, несмотря на это, Автору должно быть известно, что вступать в брак без Любви не следует. Исключением является отсутствие Девичьей чести, о чём Автор скромно умалчивает.
Что касается вариантов выбора, то нет ничего хуже подбирать мужчину, бросившего свою многодетную семью, какая бы огромная зарплата у него не была. Этими деньгами можно ещё как подавиться - рикошетом, когда прилетит бумеранг возмездия за сиротство.
У вчерашнего подростка жизненного опыта не может быть по определению. Для этого нужна, как минимум, сформированная взрослая личность, которая способна на критическое мышление и принятие ответственных решений. Но, несмотря на это, Автору должно быть известно, что вступать в брак без Любви не следует. Исключением является отсутствие Девичьей чести, о чём Автор скромно умалчивает.
Что касается вариантов выбора, то нет ничего хуже подбирать мужчину, бросившего свою многодетную семью, какая бы огромная зарплата у него не была. Этими деньгами можно ещё как подавиться - рикошетом, когда прилетит бумеранг возмездия за сиротство.
Здравствуйте! У меня была подобная ситуация как у вас, тоже не могла решить кто мне действительно подходит и дорог. В итоге по совету подруги обратилась к специалисту в этих вопросах. Как итог я уже более трёх лет замужем и счастлива в браке. Если интересует помощь профессионала, напишите мне.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 672 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
- Дядьки 35+21 ответ
- Он меня преследует через своих друзей2 ответа
- Не могу разобраться в отношениях с мужчиной3 ответа
- Неуверенные мужчины10 ответов
- Не могу забыть бывшего2 ответа
- Закончилась романтика в отношениях5 ответов
- — Я в него влюбилась, но я тебе не изменила — мужу жена4 ответа
- Где найти такую?25 ответов
- Мне не хватает любви3 ответа
- Это симпатия или соперничество ?2 ответа
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как рассказать парню сколько было до него120 ответов
- Что я делаю не так? Как начать отношения?119 ответов
- Мало любит118 ответов
- Мужчины с внешностью Шрэка заглядываются на красивых110 ответов
- Чем может быть полезна женщина 30+ 40+ ?106 ответов
- Феи против содержанок96 ответов
- Завела любовника и не жалею56 ответов
- Скуфы на сз52 ответа
- О чем поговорить с парнем?36 ответов
- Любовь-морковь и как жить с мужчиной35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 31. Так получилось, что предлагают серьезные отношения с перспективой создания семьи двое. Первому 42, заработок средний, женат не был и детей нет. Очень скромный, порядочный (знаю от общих знакомых)
Второму 33, очень симпатичный, заработок высокий и с перспективой роста. Был женат и в другой стране у него двое детей - 14 и 8 лет. Поддерживает материально, больше никак не участвует.
Хочу семью, детей и стабильности, да и чувства в браке важны.
Но к сожалению, очень мало жизненного опыта. За построением карьеры забыла о личной жизни
Буду очень благодарна за совет.