Мужчина не должен хамить женщине?
А если она сама хамит, надо глотать и уходить?пораждая безнаказанность, это нормально
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 379 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Он, я и его дочка503 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 227 ответов
- Мужчина младше женщины2 529 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
ФИО
Вообще то, что отличает мужчину от женщины- это способность контролировать эмоции. Мужчины не подвержены гормональным перепадам как женщины, поэтому всегда считается, что они должны быть спокойнее. Но большинство, к сожалению, хуже баб- типичные истеройды.
Гость
И наоборот. Никто никому не должен хамить но хамят. Бабы бабам - ещё чаще, как и мужики мужикам. Но ущемляться с дурака/дуры не надо, собака лает - караван идёт (на работе/во всяких административных зданиях - другое дело, здесь можно и покачать права).
Гость
Не глотать, а просто класть с прибором. На хамящих алкашей на улице никто внимания не обращает, например.
Гость
Вообще то, что отличает мужчину от женщины- это способность контролировать эмоции. Мужчины не подвержены гормональным перепадам как женщины, поэтому всегда считается, что они должны быть спокойнее. Но большинство, к сожалению, хуже баб- типичные истеройды.
Вообще-то в норме и те, и другие должны себя контролировать. Но это в идеале. Особенно, работающие на ответственных должностях.
Самый счастливый мужчина
Я не хамлю только женщинам. Но быстро пресекаю хабалок, таких можно даже немного лещами накормить, чтобы спустить с небес на землю. Но обычно до этого не доходить, внешность так сказать позволяет мне просто посмотреть, чтобы это прекратилось.
Гость
Удобная позиция манипулятора - настоящий мужчина не будет хамить и бить женщину, настоящий мужчина не позволит себя оскорбить и если женщина невменяемая, то надо ставить ее на место, раз родители не воспитали
Гость
Хамить как бы никому не надо..., может я и терпила, но опускаться и отвечать в ответ я не буду...я болею от ругани
Гость
Если это чужой человек, лучше не уподобляться базарной бабе и отойти от нее. Но в крайнем случае можно и на ее языке ответить. А в близком окружении у нормального человека хамов не будет, подобное к подобному.
Гость
Женщин даже пальчиком нельзя трогать и хамить им.
Гость
Если честно, чушь полнейшая. Я женщина. Да, есть определенные моменты связанные с циклом. Но это не только можно, но и нужно контролировать, лёгкие успокоительные пить в такие дни в конце концов, если штормит. Никто не обязан терпеть неадекватное поведение. А если себя контролировать совсем не может женщина - это не норма, тут со здоровьем проблемы, надо идти к врачам, обследоваться и лечиться, гормональный фон нарушен или ещё что в организме неладно. А чаще всего просто невоспитанность обычная и хабальство, на что угодно списать можно, от климакса до кризиса :) у представительниц высшей аристократии тоже пмс есть, но на людей они с визгом не бросаются и не хамят. Или к примеру женщина-министр, во многих странах есть такие, тоже вряд ли каждый месяц неделю беснуется.
Гость
Мужчина никому и ничего не должен. К примеру когда мне нахамила одна *** я тупо накатал заяву в прокуратуру и ее задергали на дачу обьяснений, суд и штрафанули. *** пасть заткнула. При том я ее очень хорошо охамил, но так что формально под оскорбления не попал))
ФИО
Если честно, чушь полнейшая. Я женщина. Да, есть определенные моменты связанные с циклом. Но это не только можно, но и нужно контролировать, лёгкие успокоительные пить в такие дни в конце концов, если штормит. Никто не обязан терпеть неадекватное поведение. А если себя контролировать совсем не может женщина - это не норма, тут со здоровьем проблемы, надо идти к врачам, обследоваться и лечиться, гормональный фон нарушен или ещё что в организме неладно. А чаще всего просто невоспитанность обычная и хабальство, на что угодно списать можно, от климакса до кризиса :) у представительниц высшей аристократии тоже пмс есть, но на людей они с визгом не бросаются и не хамят. Или к примеру женщина-министр, во многих странах есть такие, тоже вряд ли каждый месяц неделю беснуется.
Вы себя сейчас с аристократией сравнили? Лол) А вы не в курсе, что есть разные темпераменты и психотипы? Нет? Вам себя контролировать может и легко, а кому-то с другим психотипом довольно сложно? Это никак вам в голову не приходит?
Гость
Вы себя сейчас с аристократией сравнили? Лол) А вы не в курсе, что есть разные темпераменты и психотипы? Нет? Вам себя контролировать может и легко, а кому-то с другим психотипом довольно сложно? Это никак вам в голову не приходит?
Выпей успокоительное, твоя течка не повод кидаться и визжать на людей, таких как ты с ноги вырубаю сразу, я не мужик, мне можно
ФИО
Мужичье, наличие пиписки между ног, даже маленькой и сморщенной, не делает вас мужчиной) Вообще никак)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 994 темы
Новые темы за сутки: 83 темы
- Застой в отношениях8 ответов
- Скучаю по парню одному, как справиться6 ответов
- Тяжелый момент в жизни22 ответа
- Как пережить чувства к парню по которому скучаю3 ответа
- Что делать?1 ответ
- Парень бросил после армии10 ответов
- Парня не отпускают на ночевку4 ответа
- Цветы с доставкой5 ответов
- Долг с бывшим11 ответов
- Мужчина психопат52 ответа
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Запрещают ли вам что-то ваши мужья или мужчины?209 ответов
- Почему парни ненавидят женщин?133 ответа
- Любовник должен содержать ? Дарить подарки ?99 ответов
- Как избавиться от одиночества?72 ответа
- Как вы понимаете, что мужчина-трус?70 ответов
- Муж устал морально и собирается на сво55 ответов
- Мужчина психопат52 ответа
- Странные фото от парня45 ответов
- Вам хоть раз попадался мужчина, который попросил на свидании оплатить 50/50?!41 ответ
- Любят помоложе35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема