Гость
Статьи
Парень оскорбляет в …

Парень оскорбляет в шутку

Здравствуйте. Долгое время продолжаются его шутки. (ты как фиона,красотка днём,в ночи урод) Я уже тысячу раз говорила,что мне не смешно,а задевает. Но он все равно продолжает. Я девушка симпатичная,с хорошей фигурой и не понимаю зачем он самоутверждается так,или что это. Пример его шуток :ты такая красивая,что я гей. Ужасные стрелки,не нравится,как красишь гулы,про фиону,маленькие глаза) он сказал и забыл,а я помню все. Что посоветуйте? Он говорит,что у меня просто нет чувства юмора

13 сентября, 01:29
6 ответов
Последний — 14 сентября, 11:42 Перейти
Гость
13 сентября, 07:16
#1

он прав, нет у тебя чувства юмора

Гость
13 сентября, 07:37
#2

Психопат. Скажи ему что у него ххххуй размером с мезинец и хохочи

Гость
13 сентября, 07:43
#3

Мне только одно не понятно, автор, какие отношения вы пытаетесь выстроить с этим хамлом, если уже сейчас видно, что ему доставляет удовольствие вас обижать и рушить вашу самооценку? Его слова про шутки - это очередной виток манипуляции, направленный на то, чтобы вы начали сомневаться в своей реакции на его хамство. Классический прием газлайтинга, почитайте про это на досуге.

Гость
13 сентября, 12:55
#4

Зеркальте ситуацию. Начинайте ему говорить такие же га-дости, как он Вам говорит. Только при этом улыбайтесь и утверждайте, что прочто шутите, зная и ценя его чувство юмора.

Гость
13 сентября, 16:11
#5

Почитай в гугле про "нэг-хит". Вообще-то он хочет понизить тебе самооценку таким способом и конечно будет отмазыватся как вор которого плямали на горячем будет говорить эти руки ничего не крали. Советую его обломать и бросить, иначе со временем его удары по твоей самооценке будут сильнее и сильнее и он уничтожит тебя морально. Лучшее решение бросить не брать трубку и заблокировать.

Гость
14 сентября, 11:42
#6

Мы с мужем как только друг друга не называем, но оба понимаем,что это в шутку, и смеемся