Добрый день. С парнем вместе 3 года, мне 27, ему 30.оба неплохо зарабатываем, живём вместе (в его квартире), отношения здоровые и счастливые, финансово я от него полностью независма, он не просит меня вкладываться в общий быт, сейчас в планах покупка нового жилья - частный дом, в хорошем коттеджном посёлке, ипотеку планируем брать на двоих, естественно в общую собственность, большая часть денег его, планируем оплатить 50% стоимости, + покупку машину мне (большая часть расходов ляжет на него опять же), через 3-4 года, как вы платим основную часть ипотеки, планируем ребёнка. Все вроде бы хорошо: мы молоды, обеспечены, у нас совместные планы, мы знакомы с родителями и близкими родственниками, проводим вместе время. Но пару дней назад мама задала мне про свадьбу. И я поняла, чего не хватает во всем этом, мы действительно не женаты. И не планируем. Когда я прямо спросила его, он сказал, а зачем? Что это изменит? И вроде он прав, а осадочек остался.... И что теперь делать? Уходить? Но ведь все действительно хорошо
Мужик конечно тупой, судя по тому, сколько на тебя тратит, но не настолько, чтобы ты его на имущество через брак развела
Гость
[455341366]
В качестве жены он вас не рассматривает. И знаете почему?) Потому что вы сами позиционируете себя в этой жизни не как женщину. Точнее не как порядочную женщину, доступную без брака гулящую женщину.) На таких жениться просто глупо.
Ну если планируете развод с разделом совместно нажитого имущества, то жениться надо обязательно! ))
Гость
[1471983716]
Что за бред с посторонним мужиком что-то брать в совместную собственность?
Гость
[1471983716]
Конечно, ему штамп пока не нужен. Он и так имеет всё, что мог бы иметь в браке, но без обязательств....Ничего. встретит любимую-единственную, женится за пару-тройку месяцев. И забудет все свои декларации о ненужности брака.