Нам по 30 лет, встречаемся 3 месяца, у каждого своя квартира, но парень часто приходит к ужину, продукты покупаю сама и готовлю, ночует, с**с конечно, ну и завтрак. В общем, он ни разу к чаю даже ничего не принес. Хотя я уже и шутила сначала, типа «ой, ты опять без печенек к чаю», затем прямым текстом говорила или просила его по пути в магазин заехать, я только с работы и не успевала например. Он всё равно не заезжал, шли вместе потом, он оплачивал. Но это 1 из 10 раз. К слову, у меня зп 30 тысяч, у него 150. Вроде хороший парень и мне не безразличен, появляются чувства, поэтому нормально относилась как-то, что за эти 3 месяца один поход в ресторан был и сувенир за 1000. Но мои расходы с ним выросли в 2 раза просто. Вот вчера пришел снова к ужину без ничего, я мясо потушила с овощами, картошку, салат из морепродуктов сделала. И когда он ехал я написала, чтоб сок купил. Он его не пьет, значит только для меня. В итоге он принес за 30 рублей! Самый дешевый по акции, такую химию в жизни бы пить не стала, неужели нельзя было нормальный взять, неужели передо мной не стыдно как мужчине? Сожрал всё, сок ещё этот выпил, с утра тоже, ушел на работу, а я сижу и понимаю, что чувствую себя кошмарно, не пойму, почему он так ко мне, со мной так жаден или вообще? С друзьями он нормально тратится, себе вещи дорогие покупает, а со мной вот так вот. Спрашивать, унижаться из-за еды, предъявлять позорно ведь, не хочется. Да и смысл, не подросток он ведь, расставаться, видимо, надо. Как вы считаете? #отношения
Макароны везде стоят одинаково. Макароны отварить на пердячем пару. Перед кастрюлей с холодной водой и сырыми, неотваренными макаронами хорошо и длительно попердеть . Потом вот это все вылить ему на голову и пожелать приятного аппетита. А вместо секса, дать ему полизать свои грязные и вонючие трусы. Это за тридцать рублёвый сок. Ахахахаха.
Смотря какие макароны. Есть такие макароны что дороже банки красной икры😆
x86Assembler
[690069998]
Гость
Если так, то похвально конечно. Детей жаль очень, гораздо труднее найти себе в этом мире и выбраться из все д-ма, имея таки исходные данные.. Ты 86 г.р что ли?
какая разница. для тебя я просто конченная ***. этого достаточно.😁
Гость
[2338366611]
x86Assembler
Смотря какие макароны. Есть такие макароны что дороже банки красной икры😆
Да ну на. Может не макароны дороже, а сама заправка и соус к ним, в виде всяких там морепродуктов? А вообще выбирая меж красной икрой и красной рыбой - выберу последнее, рыбка ван лав
Гость
[1943735397]
Значит он считает вас временным вариантом, на который можно особо не тратиться
Гость
[2338366611]
x86Assembler
какая разница. для тебя я просто конченная ***. этого достаточно.😁
Скучно, потрещать охота. И возомнить себя великим психологом, разгадывая тайны человеческой души))) Лучше бы пайтон подучивала, бездельница, рука-лицо мне))
Гость
[2975105535]
Гость
Да поймите. Они не равны. Он это осознает прекрасно.
В чем интересно? А если и так, то не в его пользу. Она молодая, симпатичная, без детей, из нормальной семьи, имеет свое жилье. Да ещё и умеет вкусно готовить. Если родители подкидывают деньжат и делают подарки, кв снимать не надо, то ей её 30т на себя одну вполне хватит, если нет очень больших запросов. Смысл пуп рвать? А его 150 неплохо, но тоже не сверхмного, если женится, жена уйдет в декрет и придется 3-х содержать, то в чем-то возможно ещё и ужаться придется, особенно если нет своего жилья, с учётом съёма или ипотеки. Плюс отсутствие элементарного воспитания и культуры (ну не ходят норм люди в гости с пустыми руками, да и мужчина если регулярно у женщины питается, озаботится покупкой продуктов, это элементарные нормы поведения), плюс скупость. Что там завидного? Вот она как раз завидная невеста. Не будет дурой, найдет того, с кем эти ее 30т ей "на колготки" будут, а основные расходы с мужчины. Если уж выготавливать для него и фактически принять к себе в квартиру.
x86Assembler
[690069998]
Гость
Скучно, потрещать охота. И возомнить себя великим психологом, разгадывая тайны человеческой души))) Лучше бы пайтон подучивала, бездельница, рука-лицо мне))
А никакой тайны и нету. Я манипулирую тут как хочу о себе и во все верят. Такова человеческая природа что во что-то увидеть плохое гораздо проще чем разглядеть что-то хорошее.
А по поводу что крою матом - это классический прием из Л.Н. Тостого - "Косточка":
Купила мать слив и хотела их дать детям после обеда. Они лежали на тарелке. Ваня никогда не ел слив и все нюхал их. И очень они ему нравились. Очень хотелось съесть. Он все ходил мимо слив. Когда никого не было в горнице, он не удержался, схватил одну сливу и съел. Перед обедом мать сочла сливы и видит, одной нет. Она сказала отцу.
За обедом отец и говорит: «А что, дети, не съел ли кто-нибудь одну сливу?» Все сказали: «Нет». Ваня покраснел как рак, и сказал тоже: «Нет, я не ел».
Тогда отец сказал: «Что съел кто-нибудь из вас, это нехорошо; но не в том беда. Беда в том, что в сливах есть косточки, и если кто не умеет их есть и проглотит косточку, то через день умрет. Я этого боюсь».
Ваня побледнел и сказал: «Нет, я косточку бросил за окошко».
Вообщем тетки, не знаю как вы, но будь я на месте автора, после второго неисполнения определил б в френдзону. И искал б других... А для него стал бы занят... Черепаха рожает, хомяк на ивл, пятки стерла и проч. Меськи, молочка. Во. Согласны? Он бы плюнул, как думаете? 🙄 😄
x86Assembler
[690069998]
Л.Н. Толстого
Гость
[302626113]
Попробуйте разок на ужин приготовить стишок вместо еды. Или накормите консервами. Расклад простой - ты не принес и у меня кончилось. Станет понятно что делать.
Гость
[2338366611]
x86Assembler
А никакой тайны и нету. Я манипулирую тут как хочу о себе и во все верят. Такова человеческая природа что во что-то увидеть плохое гораздо проще чем разглядеть что-то хорошее.
А по поводу что крою матом - это классический прием из Л.Н. Тостого - "Косточка":
Купила мать слив и хотела их дать детям после обеда. Они лежали на тарелке. Ваня никогда не ел слив и все нюхал их. И очень они ему нравились. Очень хотелось съесть. Он все ходил мимо слив. Когда никого не было в горнице, он не удержался, схватил одну сливу и съел. Перед обедом мать сочла сливы и видит, одной нет. Она сказала отцу.
За обедом отец и говорит: «А что, дети, не съел ли кто-нибудь одну сливу?» Все сказали: «Нет». Ваня покраснел как рак, и сказал тоже: «Нет, я не ел».
Тогда отец сказал: «Что съел кто-нибудь из вас, это нехорошо; но не в том беда. Беда в том, что в сливах есть косточки, и если кто не умеет их есть и проглотит косточку, то через день умрет. Я этого боюсь».
И все засмеялись, а Ваня заплакал.
Поучительно. В детстве любила очень похожие рассказы В. Сухомлинского
Выход - покупать и готовить себе... если спросит где ужин, так и скажите, что у вас не входило в планы расходы на его кормление, что вы откладываете на поездку или на дорогую вещь, машину например... а если хочет кушать, то пусть приносит продукты - и тогда вы его накормите.
x86Assembler
[690069998]
Гость
Попробуйте разок на ужин приготовить стишок вместо еды. Или накормите консервами. Расклад простой - ты не принес и у меня кончилось. Станет понятно что делать.
С консервы можно сделать вполне сносное блюдо. Классика - гречка с тушенкой. Или вот недавно я делал рис с тушенкой. По сути, плов на минималках или на скорую руку. Берешь большую сковороду, либо кастрюлю. Режем 2 луковицы кубиками - обжариваем в масле минуты 3, потом кидаем нарезанную квадратиками морковь, тоже обжариваем, затем добавляем тушенку на 400-500 гр риса лучше 2 банки тушенки по 535 гр - говядина / свинина - вообще похую. Одной будет мало. Обжаривается минуты 2, потом добавляется рис предварительно промытый, и заливается сверху кипятком где-то на 1 см чтобы покрывала рис, и ставится на медленный огонь тушится, минут 20-30. Ну и не забыть поперчить посолить этот типа бульен по вкусу. И получается отличный типа плов на минималках.
гость
[2719058686]
Вами пользуются. Странно, что вы этого не поняли.
гость
[2719058686]
x86Assembler
С консервы можно сделать вполне сносное блюдо. Классика - гречка с тушенкой. Или вот недавно я делал рис с тушенкой. По сути, плов на минималках или на скорую руку. Берешь большую сковороду, либо кастрюлю. Режем 2 луковицы кубиками - обжариваем в масле минуты 3, потом кидаем нарезанную квадратиками морковь, тоже обжариваем, затем добавляем тушенку на 400-500 гр риса лучше 2 банки тушенки по 535 гр - говядина / свинина - вообще похую. Одной будет мало. Обжаривается минуты 2, потом добавляется рис предварительно промытый, и заливается сверху кипятком где-то на 1 см чтобы покрывала рис, и ставится на медленный огонь тушится, минут 20-30. Ну и не забыть поперчить посолить этот типа бульен по вкусу. И получается отличный типа плов на минималках.
Мужик все слопает и потянет автора к след. процедуре, в постель. В чем тогда соль, вашего совета.
Ладим Ладимыч
[2202619010]
супу не будет, не блекочи гунявым рыльцем
Гость
[691911581]
Гость
Это похоже мечта русских мужиков.За всех не скажу ну именно твоя по видимому пристроить свой зад и не только.Девушка ничего тут с него не требует.Подарков,ресторанов. Где она хотела себя престроить.Он к ней ходит ,как домой живот набить и зад погреть и всё на халяву.
Их так мамаши воспитывают, что он сам сокровишшше и баба должна быть счастлива лишь от того, что он соизволит ее еду есть. Я в молодости нарвалась на такого, были студентами, но ему родители помогали вовсю, а я сама-сама. Тоже все съедал, мне никогда ничего не приносил и не дарил, зато морду кривил, если не слишком сытно. А потом приехала его мамаша в общагу и накатила на меня, а почему я ему не стираю, как не стыдно, я же девушка! Но это был ещё не апофигеоз. На свой ДР попросила купить мне карандаш для глаз, они тогда только в ларьках появились. Он пошел с мамо советоваться, мол, что это такое, мамо прилетела как коршун и чуть меня не убила - кто ж такую дрянь меркантильную выродил, у студента подарки сметь требовать! Охренеть какой дорогой подарок:). Подруга жила с мужиком, в своей квартире, двое детей, один грудной. Он работал в банке, она учитель, ЗП копейки. Он себе коньяк, кожаные сумки, она его кормила. А чё такова? Пусть скажет спасибо, что у нее вообще мужчина есть! Мелкий ребенок был от него кстати, ну и что, она ж хотела ребенка, он ее осчастливил, сделал - что ещё надо? Герой топика явно из этой оперы - сам себя подарком считает.
Гость
[2338366611]
Гость
Их так мамаши воспитывают, что он сам сокровишшше и баба должна быть счастлива лишь от того, что он соизволит ее еду есть. Я в молодости нарвалась на такого, были студентами, но ему родители помогали вовсю, а я сама-сама. Тоже все съедал, мне никогда ничего не приносил и не дарил, зато морду кривил, если не слишком сытно. А потом приехала его мамаша в общагу и накатила на меня, а почему я ему не стираю, как не стыдно, я же девушка! Но это был ещё не апофигеоз. На свой ДР попросила купить мне карандаш для глаз, они тогда только в ларьках появились. Он пошел с мамо советоваться, мол, что это такое, мамо прилетела как коршун и чуть меня не убила - кто ж такую дрянь меркантильную выродил, у студента подарки сметь требовать! Охренеть какой дорогой подарок:). Подруга жила с мужиком, в своей квартире, двое детей, один грудной. Он работал в банке, она учитель, ЗП копейки. Он себе коньяк, кожаные сумки, она его кормила. А чё такова? Пусть скажет спасибо, что у нее вообще мужчина есть! Мелкий ребенок был от него кстати, ну и что, она ж хотела ребенка, он ее осчастливил, сделал - что ещё надо? Герой топика явно из этой оперы - сам себя подарком считает.
Мне вот очень очень интересно. Что вообще было в голове у Вас, и множества других баб, которые подобное терпят, да ещё и достаточно долго? Это же просто позорище позорное. Неужели так хорошо трахался, или был красив как бог, что все соседки по общаге голову сворачивали от зависти?
Гость
[22036927]
Позорно кормить его за ваш счет! Это и есть унижение. А ему прямо скажи. что хочешь ужин, неси продукты. не принес, говри, что готовить не собираешься. И посмотри на его реакцию. а там видно будет.............
Гость
[22036927]
Lu
Выход - покупать и готовить себе... если спросит где ужин, так и скажите, что у вас не входило в планы расходы на его кормление, что вы откладываете на поездку или на дорогую вещь, машину например... а если хочет кушать, то пусть приносит продукты - и тогда вы его накормите.
Дельный совет. Услышит ли только автор.
Гость
[636899370]
Гость
Вы отхватили мужика, который зарабатывает в 5 раз больше, и он Вам еще и приплачивать должен????
А какая разница,какая зарплата? Просто нужно иметь совесть
Гость
[4191281910]
Гость
Мне вот очень очень интересно. Что вообще было в голове у Вас, и множества других баб, которые подобное терпят, да ещё и достаточно долго? Это же просто позорище позорное. Неужели так хорошо трахался, или был красив как бог, что все соседки по общаге голову сворачивали от зависти?
не, ну комментатор ладно, молодая была, глупая...а вот эта, которая разродилась от банковского жлоба вторым, это уже интереснее случай.....
Все просто - не готовьте. Скажите пойдем покушаем в кафе или в ресторан. Так разок другой, если спросит так и скажите, на мои кулинарные изыски для тебя очень много денег уходит. Давай ты продукты купишь-я приготовлю. По сути он же вас не просит стол накрывать, вы это по собственной инициативе делаете. Женщины сначала так начинают и молчат, а потом появляются темы, денег не даёт, ничего не дарит, никуда не водит. Вот с таких ужинов все и начинается если это замалчивать. Пришел вечером к вам - поел омлет и спать. Ещё вечер - максимум овсянка:)
Гость
[503337390]
Брось. Это ***.
Гость
[3015970625]
Гость
Все просто - не готовьте. Скажите пойдем покушаем в кафе или в ресторан. Так разок другой, если спросит так и скажите, на мои кулинарные изыски для тебя очень много денег уходит. Давай ты продукты купишь-я приготовлю. По сути он же вас не просит стол накрывать, вы это по собственной инициативе делаете. Женщины сначала так начинают и молчат, а потом появляются темы, денег не даёт, ничего не дарит, никуда не водит. Вот с таких ужинов все и начинается если это замалчивать. Пришел вечером к вам - поел омлет и спать. Ещё вечер - максимум овсянка:)
И омлет жирно ему будет. Пусть чай голый пьет, сукан. Без сахару.
Жаренная картоха? *** себе, так это совсем не бюджетное блюда. Для жаренной кратохи нужна сама картоха, нужно подсолнечное, а лучше оливковое масло, нужен газ / электроэнергия. Картоху нужно посолить / поперчить - это специи. И это все стоит денег.
Недобаффет ты? 🤣🤣🤣🤣Бюджет картошки считать 🤣🤣🤣🤣🤣 Ахаха, мажор, у которого на масло и специи не хватает. Не, не, рукодельник 🤣🤣🤣🤣👋👋
Гость
[3015970625]
Гость
не, ну комментатор ладно, молодая была, глупая...а вот эта, которая разродилась от банковского жлоба вторым, это уже интереснее случай.....
Это которая? 🙄
Гость
[1269996761]
нечего вести "СЕМЕЙНУЮ жизнь" толком не разобравшись в человеке!!
Гость
[3015970625]
Калина
Недобаффет ты? 🤣🤣🤣🤣Бюджет картошки считать 🤣🤣🤣🤣🤣 Ахаха, мажор, у которого на масло и специи не хватает. Не, не, рукодельник 🤣🤣🤣🤣👋👋
Калина красная! 🤣
Гость
[3451499640]
Да бросай ты этого альфонса. Халяву все любят .Найдешь нормального парня.
Гость
[3015970625]
Гость
нечего вести "СЕМЕЙНУЮ жизнь" толком не разобравшись в человеке!!
Она не ведет. Точнее он. У них дружба и секас. Отношения предполагает ответственность обоих. Автор долпаепка, тьфу!
Гость
[1149567409]
маркиза де помпадур
Вы не поверите, он венгр. Я ещё уроки по-русскому языку ему давала. У меня подруга венгерка два года мужика содержала, в долги влезла по уши, брала кредиты для него. Так что не только нашим *бабонькам* надо памятник ставить. ))
Так венгры это почти что цыгане)
Гость
[2689236950]
Гость
Скажем так, он считает себя подарком для нее. Как то так.
троянский конь
Гость
[2249707058]
надо
Гость
[2339007774]
Да ты зачем его три месяца кормишь?! Я бы вообще только сама бы при нем ела, ничего ему не давала, а потом просто не пустила! Чего ждёшь? Как он вообще к тебе попал? Только холодильник обжирает, гони это брюхо жлобовское!
Да поймите. Они не равны. Он это осознает прекрасно.
верно,у нищеброда даже на еду денег нет,зачем он ей
Гость
[1149567409]
Я вот себя помню до брака, если ко мне кто - то приходил ради секса ( что было редко) , то я никогда никого не кормила . Во - первых, я думала , что секс это и так уже ого го какой подарок, во- вторых, готовить не умела, и в третьих, это элементарно не приходило мне в голову-)) Вообще в идеале должно быть так - вы встретились после работы на полпути, хорошо бы конечно ,если мужчина вас на машине забрал,но не суть, пошли поужинать или зашли в магаз купить вместе продукты, ну и потом можно готовить. Автор, вы можете начать позже с работы возвращаться, чтобы не быть в ситуации того, что вы его ждете у себя дома. Предложите вариант встретиться после работы, вместе себе еду и организуете
Гость
[2689236950]
x86Assembler
какая тебе *** разница😆 ***.
все, абсолютно все допускают сразу несколько ошибок: 1. думают что я одиночка и обделен вниманием; 2. составляют портрет обо мне как об агрессивном / злом только лишь исходя из того что здесь пишу. 😁
ну если ты обо мне *** не знаешь, *** ты свои умозаключения делаешь? не позорься. я же не делаю умозаключения на твой счет ибо мне насрать абсолютно
на всех ***,*** не хватит
Гость
[691911581]
Гость
Мне было 18. Воспитывали так, что женщина это прислуга, самое главное в жизни - семья. Ещё внушили, что я страшненькая и характер дрянной, поэтому не должна выпендриваться. Он был старше, высокий, очень видный, да и неглуп, учился хорошо. И было это все не сейчас, а в конце 80-ых. Но - я не вышла за него замуж (предлагал) и вообще довольно быстро сбежала, чуть меньше года повстречались. Однако мне очень многие говорили, что я дура, такой парень, надо было хватать, и как вообще можно предложением замуж бросаться? А его мамо сердито заявило, что я пустышка никчемная (раз не хочу, видимо, кормить и обстирывать) и вот будет у него жена, вот будет о нем заботиться! А о такой и жалеть нечего!:)) Он был недоволен, что бросила его, вот мамо и примчались разбираться:), и столько грязи на меня вылила. Да и не только она. Вот то и в голове у баб:). Очень надеюсь, что сейчас не так, но увы.
Гость
[670445543]
стоит всегда поговорить и сказать ЧТО КОНКРЕТНО вас не устраивает. Он ведет себя не как джентельмен.
И если ценит вас - то поймет что надо и самому вкладываться.
А начнет брыкаться - шлите его в далекое пешее. И больше никогда не берите трубку когда будет звонить.
Гость
[1149567409]
x86Assembler
И все засмеялись, а Ваня заплакал.
По - моему, ужасный рассказ. Ну, сьел ребенок сливу и что? Вы пересчитываете фрукты, особенно мелкие? Как родителям пришло в голову вообще сливы пересчитать и потом отчета требовать?)
Гость
[4191281910]
Гость
Мне было 18. Воспитывали так, что женщина это прислуга, самое главное в жизни - семья. Ещё внушили, что я страшненькая и характер дрянной, поэтому не должна выпендриваться. Он был старше, высокий, очень видный, да и неглуп, учился хорошо. И было это все не сейчас, а в конце 80-ых. Но - я не вышла за него замуж (предлагал) и вообще довольно быстро сбежала, чуть меньше года повстречались. Однако мне очень многие говорили, что я дура, такой парень, надо было хватать, и как вообще можно предложением замуж бросаться? А его мамо сердито заявило, что я пустышка никчемная (раз не хочу, видимо, кормить и обстирывать) и вот будет у него жена, вот будет о нем заботиться! А о такой и жалеть нечего!:)) Он был недоволен, что бросила его, вот мамо и примчались разбираться:), и столько грязи на меня вылила. Да и не только она. Вот то и в голове у баб:). Очень надеюсь, что сейчас не так, но увы.
не, у бап щас в голове не так, а вот у мужла ничего не поменялось, потому то и кризис семьи наступил, но ***, как обычно, у себя в глазу баобаба не видит и верещит, что все проблемы от меркантильности бап, ога
Гость
[2836507914]
Посмотрите прямые эфиры Евгении Андреященко в инстаграме.Ооочень рекомендую-встают мозги на место сразу. Она как раз подобные темы поднимает. У Вас низкая самооценка, над этим нужно работать. Мужчинка еще для Вас НИЧЕГО не сделал,а Вы ему все уже дали. Кормите,секс когда хочешь. Где ещё такую прекрасную дуру найдешь. А вообще рот у человека-для того ,чтобы говорить о том,что он думает. Вот ртом ему и скажите-мне так не подходит и тд. Но,эти отношения Вы уже врядли улучшите,так как уже обесценили себя. Всего Вам доброго и достойных мужчин!
Гость
[2975105535]
Lu
А зачем вообще его оставлять на ночь? Из-за него не ужинать ещё ((( если в сексе прям так хорош, пусть приходит обслужить, чаем напоила и едь домой. Всю ночь напролет вряд ли сексятся, так на черта он на всю ночь в кв? И параллельно конечно присматривать нормального человека для серьезных отношений и семьи, если уже есть желание завести семью.
Гость
[2689236950]
Гость
Милая ты моя, я ваще т почти мажор.
а это как? почти маж ,почти муж,почти кончил,почти встал,почти не считается.
Гость
[1149567409]
Гость
Надеюсь у вас хорошо все сложилось в дальнейшем)
Гость
[691911581]
Гость
Мы с этой девушкой одноклассницы. Она намного красивее меня, и семья у нее круче, одна у родителей, они для ее все. Первый раз выскочила замуж в 20 за дважды разведенного мужика с тремя детьми, на 15 лет старше, к тому же нищего (все женам оставил), мыкался по углам. И этот мужик ее бросил с ребенком, нашел очередную пассию. Правда, как-то крутанулся, нашел денег, купил хоть вхлам убитую, но квартиру, и поселил мою подругу там, с условием, что никаких алиментов, тока жилье. Но хоть что-то. Именно туда она и притащила этого банковского жлоба, и облизывала его по полной, и терпела почти 9 лет. За это время он жил за ее счёт, ни продуктов, ни коммуналки, при этом так и не признав ребенка, мол, она рожала для себя и пошла нах. Она на отцовство не подавала, все надеялась, что он сам оценит и полюбит. Вот тут я, хоть и очень хорошо ее знаю, просто, убей бог, не пойму, как что должно быть в голове у человека, чтобы вот так жить.
Гость
[3320477542]
Диагноз - жлоб обыкновенный. И он НИКОГДА не изменится. С вами же он только ради халявной жрачки и секса. Не тратьте на него свое время. Потом будете чувствовать себя использованной и оплеванной.
Гость
[883310935]
Ты - ***. Он нашел лёгкую на передок девку, которая его кормит и безотказная, как автомат Калашникова. Он ничего для тебя делать не будет. Ему все классно. А ты баба , с заниженной самооценкой и низкой социальной ответственности, вот он тебя и пользует. Ему когда надоест, он просто не придет к тебе на ужин. Если это предел твоих мечтаний, то продолжай в том же духе.
К слову, у меня зп 30 тысяч, у него 150. Вроде хороший парень и мне не безразличен, появляются чувства, поэтому нормально относилась как-то, что за эти 3 месяца один поход в ресторан был и сувенир за 1000. Но мои расходы с ним выросли в 2 раза просто.
Вот вчера пришел снова к ужину без ничего, я мясо потушила с овощами, картошку, салат из морепродуктов сделала. И когда он ехал я написала, чтоб сок купил. Он его не пьет, значит только для меня. В итоге он принес за 30 рублей! Самый дешевый по акции, такую химию в жизни бы пить не стала, неужели нельзя было нормальный взять, неужели передо мной не стыдно как мужчине? Сожрал всё, сок ещё этот выпил, с утра тоже, ушел на работу, а я сижу и понимаю, что чувствую себя кошмарно, не пойму, почему он так ко мне, со мной так жаден или вообще? С друзьями он нормально тратится, себе вещи дорогие покупает, а со мной вот так вот. Спрашивать, унижаться из-за еды, предъявлять позорно ведь, не хочется. Да и смысл, не подросток он ведь, расставаться, видимо, надо. Как вы считаете? #отношения