Гость
Статьи
Мужчина приходит с …

Мужчина приходит с пустыми руками

Нам по 30 лет, встречаемся 3 месяца, у каждого своя квартира, но парень часто приходит к ужину, продукты покупаю сама и готовлю, ночует, с**с конечно, ну и завтрак. В общем, он ни разу к чаю даже ничего не принес. Хотя я уже и шутила сначала, типа «ой, ты опять без печенек к чаю», затем прямым текстом говорила или просила его по пути в магазин заехать, я только с работы и не успевала например. Он всё равно не заезжал, шли вместе потом, он оплачивал. Но это 1 из 10 раз.
К слову, у меня зп 30 тысяч, у него 150. Вроде хороший парень и мне не безразличен, появляются чувства, поэтому нормально относилась как-то, что за эти 3 месяца один поход в ресторан был и сувенир за 1000. Но мои расходы с ним выросли в 2 раза просто.
Вот вчера пришел снова к ужину без ничего, я мясо потушила с овощами, картошку, салат из морепродуктов сделала. И когда он ехал я написала, чтоб сок купил. Он его не пьет, значит только для меня. В итоге он принес за 30 рублей! Самый дешевый по акции, такую химию в жизни бы пить не стала, неужели нельзя было нормальный взять, неужели передо мной не стыдно как мужчине? Сожрал всё, сок ещё этот выпил, с утра тоже, ушел на работу, а я сижу и понимаю, что чувствую себя кошмарно, не пойму, почему он так ко мне, со мной так жаден или вообще? С друзьями он нормально тратится, себе вещи дорогие покупает, а со мной вот так вот. Спрашивать, унижаться из-за еды, предъявлять позорно ведь, не хочется. Да и смысл, не подросток он ведь, расставаться, видимо, надо. Как вы считаете? #отношения
Автор
1 331 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Выбрось из головы и забудь навсегда. Он тебя использует, жениться на другой, я тебе говорю и будет подкаблучник.
Azz
Гость
Дайте ему на ужин сухой хлеб с кипяточком, оттарабаньте его как
следует, кончите сама и выставите за дверь. Не благодарите!
Эх! Кто бы моей так посоветовал...
Гость
Сливаете его потихоньку, да и все. В сл. раз приходит, а вы ему скажите что поужинали, а продуктов больше нет. Так и скажите, что на зарплату 30000 вам одной хватает, на двоих нет. Другой вопрос, что он привык нормально жить и вас скорее всего рассматривает просто как удобную подстилку. Увы, но это так скорее всего. А зачем вы его ужином кормите? Как выше писали, на помойке себя нашли. Сколько себя помню, угощала парней чаем с печеньками и конфетами, если приходили пустые или с несколькими розочками. Тех, кто обхаживал меня, кормила хорошо, но там и парни часто ходили в кафе со мной и тоже устраивали ужины на своей территории из приготовленного ими или их мамой. Т.е. все было по честному. А вас используют. Если он трахается как бог то вам есть смысл терпеть такое, нет, тогда зачем?
Гость
Гость
Обычно нужно больше тому, у кого меньше есть. У него все есть, у нее ничего. Она в него вцепилась и удивляется чего это он еще и не приплачивает.
А что она имеет и во что она вцепилась? В мyдака который КАЖДЫЙ вечер приходит пожрать за ее счет и даже хлеба не купит на стол? Почему вы позволяете так себя использовать? Какому то левому ебaрю который вам вообще никто. У нас была одна убогенькая знакомая лет 40 назад. Ей было уже под 50 лет. И у нее был вот такой же примерно хитрожопенький мужичок как у вас. Так этот мужичок у нее забирал всю ее зарплату. У них даже секса не было. Она таскала этого своего кренделя к своим родственникам на всякие торжества (дни рождения, Новый год и т.д.). Но та тетка была психически больным человеком и крендель был много моложе ее. А вы то, вроде, молодая, но с головой тоже не дружите. Над вами же все смеяться будут если узнают, что вы кормите ужинами мужика который в 5! раз больше вас зарабатывает и который спит с вами ТОЛЬКО ради этой жрачки! Вам самой то не противно, не стыдно?
Гость
"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение."
Вам тут все уже написали, автор, шлите его поскорей.
Гость
x86Assembler
с какой куклой? у меня никогда не было никакой куклы
С РЕЗИНОВОЙ.
Гость
x86Assembler
Пфф, докажи что ты подходящая кандидатура для жены. Таких как ты вагон и маленькая тележка желающих на все готовое. 😆 Что ты умеешь? Готовить? Сосать ***? И это все? Ну если да тогда помаши дяде ручкой.
Опять за женский форум приперся какой то очередной мyдак с зарплаткой в 20 тысяч который считает, что он принц Уэльский и что на планете Земля вообще нет ни одной женщины которая его достойна. Ну кроме его мамы, разумеется.
Гость
Гость
Знаете, не особо рассчитывайте на эти разговоры. Он не ребенок и не умственно отсталый. О таком не говорят, такое нормальный человек сам понимает. Может быть, чтоб не потерять удобные отношения, и начнет покупать продукты. Но человек-то не изменится. Оно вам очень надо? При ваших "исходных" вы спокойно найдете человека, который полюбит вас и ничего для вас не будет жалеть. Сам купит, принесёт, подарит, причем с удовольствием, чтобы вас порадовать, а не после унижающих вас разговоров, чтобы не лишиться удобного варианта поахаться.
Согласна, если нужно объяснять то... не нужно объяснять (с)
Гость
Я тоже встречался, и не кому ни чего не покупал, к ним питаться не приходил. Были запросы на конфеты и другое в вначале общения. Я отказывал-от конфет зубы портятся. Сказали я жадный, но это совершенно не так. Историю общения можно рассказать по своему.
Гость
Автор
Всем спасибо, решила с ним поговорить. Хочу добавить, что я и не думала в него вцепляться из-за его доходов, пусть я сама не так много зарабатываю, я не в Мск и зарплата 30 это вполне средняя, но сама из обеспеченной семьи, своя квартира с новым ремонтом, машина, мотоцикл, всегда много путешествовала и его зп. - это для меня как-то норма. Ведь часто у мужчин доход выше, никогда не рассматривала это как добычу. Про доход я написала, чтоб дать понять, что он должен понимать, что мне это втягость немного. И я реально считаю, что ничего страшного еды купить или приготовить для мужчины, это нормальные человеческие взаимоотношения, но это перешло на постоянную основу, я только отдаю и не получаю взамен. И чувствую себя от этого погано, ну и как вы говорите, понимаю, что ценности для него не представляю, что он не боится меня потерять, а значит чувств нет.
Вывод абсолютно правильный! У меня был такой кавалер, но мне хватило несколько встреч,чтобы понять,что это за жлоб,и быстренько отправить его восвояси.
Гость
Так ты к нему домой иди
Вика
А попробуй удивить его сексом! На интим коуч учат как мужчину возбуждать и доставлять ему удовольствие , после этого он будет дарить подарки)
Калина
Вика
А попробуй удивить его сексом! На интим коуч учат как мужчину возбуждать и доставлять ему удовольствие , после этого он будет дарить подарки)
Надеюсь, это шутка.
Эти "накоученные" в интернете, как под гипнозом, хуже свидетелей Иеговы
Гость
Ваши отношения выглядят так: он вам нравится, а вы его просто кормите. Может и вы ему небезразличны, но его способ ухаживания и уровень внимания вам не подходит. Людей не переделать, так что пора расходиться.
Гость
Я бы его за стол не приглашала. Пришел без ничего - значит, не голоден, отправила бы его к телевизору, а сама бы покушала. А после и за дверь, нефиг ночевать на моей жилплощади! Если конкретно, к черту этого жлоба с его 150-тью тысячами! Жлоб он и в Африке жлоб!!!!
Гость
Гость
Мужчина приходит с пустыми руками - тут же и уходит с полными яйцами (народная мудрость, автор, не благодарите :)))))
👍👏😄
Гость
вообще на кер пускать его было в самый первый раз???
Гость
Гость
Конечно, надо ))) Как Вы с таким обмылком жизнь собираетесь строить
думаее он собирается?:)
Гость
Гость
не, у бап щас в голове не так, а вот у мужла ничего не поменялось, потому то и кризис семьи наступил, но ***, как обычно, у себя в глазу баобаба не видит и верещит, что все проблемы от меркантильности бап, ога
Про баобаб шикарно:)). Хотелось бы надеяться, что так, оно увы - все равно женские журналы и прочая нечисть все о том же - как завоевать и т.п. По мнению старшего поколения, девушка совершенно правильно все делает - показывает себя с лучшей стороны, эдакой хозяюшкой, доброй, щедрой и т.д. Парень должен проникнуться и оценить. Я в шоке, что ещё никто не сказал, что давай, девка, не дури, а продолжай в том же духе, лучше старайся, а то умрёшь в компании 40 кошек:)).
Гость
Гость
Надеюсь у вас хорошо все сложилось в дальнейшем)
Спасибо:)). Не то чтобы очень, с таким багажом в голове трудно было сразу научиться нормально строить отношения, но в итоге, всегда старалась не только отдавать, но и получать. И всем того желаю.
Гость
Настоящий мужчина всегда съест колбасу с холодильника ***! А вообще это вброс - сейчас таких теток нет! Все сами постоянно сбить что то норовят!
Гость
Гость
Настоящий мужчина всегда съест колбасу с холодильника ***! А вообще это вброс - сейчас таких теток нет! Все сами постоянно сбить что то норовят!
Вброс везде где мужикам не хотят ничего дать на халяву:)
Гость
Гость
По - моему, ужасный рассказ.
Ну, сьел ребенок сливу и что? Вы пересчитываете фрукты, особенно мелкие? Как родителям пришло в голову вообще сливы пересчитать и потом отчета требовать?)
Так это вообще история из 19 века:). А сам рассказ был о том, как изящно раскрыть обман:) бедный ребёнок ни за что не признавался, что съел сливу, ибо боялся огрести, вот папаша и выдумал способ его расколоть. К чему этот шизоид Ассемблер эту притчу приплел, малопонятно. Наверное, к тому, что он такой вумный мерзких баппп типа насквозь видит:)) наивный
Я
Гость
А она все деньги у тебя с карманов вытрусит, я обычно с такими так и поступаю. В как только посмеют рот открыть, то отвечаю , что за все надо платить, ночлег, колбаса, секс все это стоит денег Быстро охоту отбивает лазить по чужим холодильникам и жрать нахаляву дорогу забывают на раз. Бесплатный сыр только в мышеловке. *** наглое, дашь палец - руку откусит.
Гость
Мдя! Дилемма...и ценник вешать на себя видимо воспитание не позволяет и такое невнимание расстраивает. Если послать не позволяет воспитание или чувства к нему-резко прервите общение. Это как индикатор или мозги включит или досвидо-с пока мне не полто-с...
Я
Автор проучить его надо, только придумай как. Выжми из него за колбасу и за секс, каким то хитрым способом, заодно и сольешь дармоеда. У меня это хорошо получалось.
Анна
Что значит унижаться из-за еды?. Какой бред. Себе приготовила, поела. Он приехал, "почпокались" и пусть дальше едет. Зачем Вы его ещё и кормите? Хочет есть? Пусть пиццу/суши закажет. Если будет возникать, что хочет домашнего. То прямо ему говорите : "Как поедешь ко мне, то купи филе куриное, килограмм картошки, лук, и т.д."
Не купил, значит не готовьте ничего.
А то сами приучили его, а теперь ноете...
А на счёт сока, в следующий раз просто чётко говорите сок (и не только) какой марки вам нужен.
Гость
Гость
Она хочет отношений с партнером, который стоит в 5 раз дороже, чем она. Кто, кому при этом должен?
Вы тупой? Стоимость человека в з/п исчисляется? Нет, вы реально тупой?
Гость
А не надо кормить его. На сколько принесет на столько и поесть. Пришел с пустыми руками значит будет чай белые ночи. Т.е. холодная вода из крана.
Basilevs
он тебя проверяет 0деньги это просто не что потом будешь с деньгами но в одиночестве подумай и сделай правильный выбор
Гость
Да разводка же
Я
Basilevs
он тебя проверяет 0деньги это просто не что потом будешь с деньгами но в одиночестве подумай и сделай правильный выбор
Молодая девушка не будет в одиночестве. Кобббелей, желающих слить баллоны как овна за баней. За сссукой всегда десяток кобелей наяривает.
Вы видели чтобы суки за кобелем бегали?
Суккка всегда ценнее кобеля.
Не будет один будет другой.
У женщин яйца не переполняются как у коровы вымя. Так что свои дешевые манипуляции засуньте себе знаете куды.
Это пусть коббелищи думают как пристроить свои яйца.
Я
Гость
А не надо кормить его. На сколько принесет на столько и поесть. Пришел с пустыми руками значит будет чай белые ночи. Т.е. холодная вода из крана.
Вот именно Автор это делает добровольно, а *** думает , что она нуждается в нем больше чем он в ней. Дальше будет хуже, будет лазить сам в холодильних за колбасой. Нужно слить, пусть жрун катится колбасятиной, но предварительно проучить его как следует. Даю гарантию, наглеть быстро охота отобьется.
Я
Автор не надо шутить с такими. Это наглое хамло.
Не кормить, не раздвигать ноги и нет халявщика.
Гость
Автор, мысленно с ним уже поженилась и родила, вот и доказывает изо всех сил какой прекрасной женой она будет. Он, нащупал ее слабинку, пользуется во всю и позволяет ей за собой ухаживать. Уже сел и посчитал как истинный жмот сколько денег он сэкономил на халявных ужинах и завтраках, да ещё и секс постоянный как бонус. Хорошо устроился что сказать. Очень жаль наших молоденьких хорошеньких трудолюбивых девочек с заниженной с детства самооценкой, которые воспитывались с лозунгом девушка должна готовить, убирать стирать. Должна выйти замуж и родить. Должна должна должна. Вот и взваливают на себя таких продуманных халявщиков типа почти замужем и как хорошая жена кормит и заботится. А на деле нет никакой семьи, одна иллюзия и пустой кошелёк, вместо того чтоб ужин ему готовить лучше на свидание с другим сходи
Гость
Автор
Квартира хорошая, но ипотечная, там тоже бываю, продукты там с него, готовлю-я.

Остальным тоже Спасибо, основной настрой поняла, гнать его надо..
Автор, у вас меркантильный интерес к нему. Вы у нас спрашиваете про дальнейшие отношения. Однозначно, он безразличен!!! Но, если денег будет давать, то вы его еще потерпите....
Гость
Если мужчина не вкладывается в свою женщину значит не нужна....
Ищи другого с этим толка не будет......
ГостьГость
Хороший парень захочет баловать , делать приятное своей девушке. Он или не любит Вас или жмот.
ГостьГость
Анна
Что значит унижаться из-за еды?. Какой бред. Себе приготовила, поела. Он приехал, "почпокались" и пусть дальше едет. Зачем Вы его ещё и кормите? Хочет есть? Пусть пиццу/суши закажет. Если будет возникать, что хочет домашнего. То прямо ему говорите : "Как поедешь ко мне, то купи филе куриное, килограмм картошки, лук, и т.д."
Не купил, значит не готовьте ничего.
А то сами приучили его, а теперь ноете...
А на счёт сока, в следующий раз просто чётко говорите сок (и не только) какой марки вам нужен.
Сёмгу просите и тунец!
Алень сомневающийся
Бабу надо только *** кормить и сметаной из него! А то выдумали, мол содержи мои хотелки... А вот и буй вам в пердилло, мало денег идите на 2 и 3 работу, вы же сильные и независимые,, так?
Гость
А я бы просто его не кормила! Пару раз голодным останется, либо начнёт еду носить, либо сольётся. Вот сразу и поймёте кто вы для него.
Берта
*** в России очень падкое до халявы .
У нас альфонсов как гамна за баней.
А на словах кормители бап Всея Руси
И ведь сами в это верят и себя убеждают
Берта
Гость
Диагноз - жлоб обыкновенный. И он НИКОГДА не изменится. С вами же он только ради халявной жрачки и секса. Не тратьте на него свое время. Потом будете чувствовать себя использованной и оплеванной.
Да не жлоб.
Альфонс и дармоед
Берта
Вика
Подарки надо брать вперёд.
И как можно раньше .
Она уже показала свою ценность в минус . Кормила его за свой счёт
Поэтому поздно что то менять. Надо от него избавляться и искать новых отношений. И не давать без бабла и подарков
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что же в нём красивого.
Гость
Жадность - это навсегда. Просто не готовьте ужин и завтрак. Скажите, что вы не голодны и продуктов нет никаких. Попробуйте так. Чисто с***с. Сколько вы выдержите. В мужчине можно терпеть многое, но не патологическую жадность.
💄
Зачем вы ему даёте? Такие мужчины не достойны спать с вами в одной постели
Татти
Гость
Автор,кстати хорошая идея,не стоять у плиты,а заказывать готовую еду на дом и лучше на его территории.
Если всё именно так, как Вы написали, это печально, Вы всего лишь удобны ему. Отношения носят краткосрочной характер. Покупая дешёвые продукты, он показывает своё пренебрежение к Вам. Возможно, у него есть огромный кредит, спроси у него. Если просто жадный, то резко прекращай эти встречи и холявный кекс, он выжмет из тебя все финансы, сам за это время будет копить, а потом скажет, что вы разные по характеру и вам необходимо расстаться,,, бегите е быстро и далеко безоглядки
Гость
Сразу надо было его гнать. Не понимаю я менталитет российских женщин-так держаться за штаны. Видно же вы для него рабыня при том во всех смыслах, а не только в бытовом. Вас использует, а женится на другой. Хитро.оп.ый он
Берта
Гость
Жадность - это навсегда. Просто не готовьте ужин и завтрак. Скажите, что вы не голодны и продуктов нет никаких. Попробуйте так. Чисто с***с. Сколько вы выдержите. В мужчине можно терпеть многое, но не патологическую жадность.
Уже не поможет. Абсолютно бесполезный совет.
Он чувствует себя хозяином и сам залезет в холодильник типа сделать ей приятное омлет с утра .
Это надо заново выставлять барьер либо расставаться

Ну еще вариант от всех продуктов в доме избавиться. Выбросить к примеру.
Только она так долго не продержится