Мужчина приходит с пустыми руками
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 240 ответов
- Мужчина младше женщины2 553 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает302 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)397 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 344 ответа
1 331 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Выбрось из головы и забудь навсегда. Он тебя использует, жениться на другой, я тебе говорю и будет подкаблучник.
Гость
Сливаете его потихоньку, да и все. В сл. раз приходит, а вы ему скажите что поужинали, а продуктов больше нет. Так и скажите, что на зарплату 30000 вам одной хватает, на двоих нет. Другой вопрос, что он привык нормально жить и вас скорее всего рассматривает просто как удобную подстилку. Увы, но это так скорее всего. А зачем вы его ужином кормите? Как выше писали, на помойке себя нашли. Сколько себя помню, угощала парней чаем с печеньками и конфетами, если приходили пустые или с несколькими розочками. Тех, кто обхаживал меня, кормила хорошо, но там и парни часто ходили в кафе со мной и тоже устраивали ужины на своей территории из приготовленного ими или их мамой. Т.е. все было по честному. А вас используют. Если он трахается как бог то вам есть смысл терпеть такое, нет, тогда зачем?
Гость
Обычно нужно больше тому, у кого меньше есть. У него все есть, у нее ничего. Она в него вцепилась и удивляется чего это он еще и не приплачивает.
А что она имеет и во что она вцепилась? В мyдака который КАЖДЫЙ вечер приходит пожрать за ее счет и даже хлеба не купит на стол? Почему вы позволяете так себя использовать? Какому то левому ебaрю который вам вообще никто. У нас была одна убогенькая знакомая лет 40 назад. Ей было уже под 50 лет. И у нее был вот такой же примерно хитрожопенький мужичок как у вас. Так этот мужичок у нее забирал всю ее зарплату. У них даже секса не было. Она таскала этого своего кренделя к своим родственникам на всякие торжества (дни рождения, Новый год и т.д.). Но та тетка была психически больным человеком и крендель был много моложе ее. А вы то, вроде, молодая, но с головой тоже не дружите. Над вами же все смеяться будут если узнают, что вы кормите ужинами мужика который в 5! раз больше вас зарабатывает и который спит с вами ТОЛЬКО ради этой жрачки! Вам самой то не противно, не стыдно?
Гость
"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение."
Вам тут все уже написали, автор, шлите его поскорей.
Вам тут все уже написали, автор, шлите его поскорей.
Гость
Пфф, докажи что ты подходящая кандидатура для жены. Таких как ты вагон и маленькая тележка желающих на все готовое. 😆 Что ты умеешь? Готовить? Сосать ***? И это все? Ну если да тогда помаши дяде ручкой.
Опять за женский форум приперся какой то очередной мyдак с зарплаткой в 20 тысяч который считает, что он принц Уэльский и что на планете Земля вообще нет ни одной женщины которая его достойна. Ну кроме его мамы, разумеется.
Гость
Знаете, не особо рассчитывайте на эти разговоры. Он не ребенок и не умственно отсталый. О таком не говорят, такое нормальный человек сам понимает. Может быть, чтоб не потерять удобные отношения, и начнет покупать продукты. Но человек-то не изменится. Оно вам очень надо? При ваших "исходных" вы спокойно найдете человека, который полюбит вас и ничего для вас не будет жалеть. Сам купит, принесёт, подарит, причем с удовольствием, чтобы вас порадовать, а не после унижающих вас разговоров, чтобы не лишиться удобного варианта поахаться.
Согласна, если нужно объяснять то... не нужно объяснять (с)
Гость
Я тоже встречался, и не кому ни чего не покупал, к ним питаться не приходил. Были запросы на конфеты и другое в вначале общения. Я отказывал-от конфет зубы портятся. Сказали я жадный, но это совершенно не так. Историю общения можно рассказать по своему.
Гость
Всем спасибо, решила с ним поговорить. Хочу добавить, что я и не думала в него вцепляться из-за его доходов, пусть я сама не так много зарабатываю, я не в Мск и зарплата 30 это вполне средняя, но сама из обеспеченной семьи, своя квартира с новым ремонтом, машина, мотоцикл, всегда много путешествовала и его зп. - это для меня как-то норма. Ведь часто у мужчин доход выше, никогда не рассматривала это как добычу. Про доход я написала, чтоб дать понять, что он должен понимать, что мне это втягость немного. И я реально считаю, что ничего страшного еды купить или приготовить для мужчины, это нормальные человеческие взаимоотношения, но это перешло на постоянную основу, я только отдаю и не получаю взамен. И чувствую себя от этого погано, ну и как вы говорите, понимаю, что ценности для него не представляю, что он не боится меня потерять, а значит чувств нет.
Вывод абсолютно правильный! У меня был такой кавалер, но мне хватило несколько встреч,чтобы понять,что это за жлоб,и быстренько отправить его восвояси.
Гость
Так ты к нему домой иди
Вика
А попробуй удивить его сексом! На интим коуч учат как мужчину возбуждать и доставлять ему удовольствие , после этого он будет дарить подарки)
Гость
Ваши отношения выглядят так: он вам нравится, а вы его просто кормите. Может и вы ему небезразличны, но его способ ухаживания и уровень внимания вам не подходит. Людей не переделать, так что пора расходиться.
Гость
Я бы его за стол не приглашала. Пришел без ничего - значит, не голоден, отправила бы его к телевизору, а сама бы покушала. А после и за дверь, нефиг ночевать на моей жилплощади! Если конкретно, к черту этого жлоба с его 150-тью тысячами! Жлоб он и в Африке жлоб!!!!
Гость
вообще на кер пускать его было в самый первый раз???
Гость
не, у бап щас в голове не так, а вот у мужла ничего не поменялось, потому то и кризис семьи наступил, но ***, как обычно, у себя в глазу баобаба не видит и верещит, что все проблемы от меркантильности бап, ога
Про баобаб шикарно:)). Хотелось бы надеяться, что так, оно увы - все равно женские журналы и прочая нечисть все о том же - как завоевать и т.п. По мнению старшего поколения, девушка совершенно правильно все делает - показывает себя с лучшей стороны, эдакой хозяюшкой, доброй, щедрой и т.д. Парень должен проникнуться и оценить. Я в шоке, что ещё никто не сказал, что давай, девка, не дури, а продолжай в том же духе, лучше старайся, а то умрёшь в компании 40 кошек:)).
Гость
Настоящий мужчина всегда съест колбасу с холодильника ***! А вообще это вброс - сейчас таких теток нет! Все сами постоянно сбить что то норовят!
Эксперты Woman.ru
-
Панарина ДарьяПроводник в осознанность и...13 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 060 -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
По - моему, ужасный рассказ.
Ну, сьел ребенок сливу и что? Вы пересчитываете фрукты, особенно мелкие? Как родителям пришло в голову вообще сливы пересчитать и потом отчета требовать?)
Ну, сьел ребенок сливу и что? Вы пересчитываете фрукты, особенно мелкие? Как родителям пришло в голову вообще сливы пересчитать и потом отчета требовать?)
Так это вообще история из 19 века:). А сам рассказ был о том, как изящно раскрыть обман:) бедный ребёнок ни за что не признавался, что съел сливу, ибо боялся огрести, вот папаша и выдумал способ его расколоть. К чему этот шизоид Ассемблер эту притчу приплел, малопонятно. Наверное, к тому, что он такой вумный мерзких баппп типа насквозь видит:)) наивный
Я
Настоящий мужчина всегда съест колбасу с холодильника ***! А вообще это вброс - сейчас таких теток нет! Все сами постоянно сбить что то норовят!
А она все деньги у тебя с карманов вытрусит, я обычно с такими так и поступаю. В как только посмеют рот открыть, то отвечаю , что за все надо платить, ночлег, колбаса, секс все это стоит денег Быстро охоту отбивает лазить по чужим холодильникам и жрать нахаляву дорогу забывают на раз. Бесплатный сыр только в мышеловке. *** наглое, дашь палец - руку откусит.
Гость
Мдя! Дилемма...и ценник вешать на себя видимо воспитание не позволяет и такое невнимание расстраивает. Если послать не позволяет воспитание или чувства к нему-резко прервите общение. Это как индикатор или мозги включит или досвидо-с пока мне не полто-с...
Я
Автор проучить его надо, только придумай как. Выжми из него за колбасу и за секс, каким то хитрым способом, заодно и сольешь дармоеда. У меня это хорошо получалось.
Анна
Что значит унижаться из-за еды?. Какой бред. Себе приготовила, поела. Он приехал, "почпокались" и пусть дальше едет. Зачем Вы его ещё и кормите? Хочет есть? Пусть пиццу/суши закажет. Если будет возникать, что хочет домашнего. То прямо ему говорите : "Как поедешь ко мне, то купи филе куриное, килограмм картошки, лук, и т.д."
Не купил, значит не готовьте ничего.
А то сами приучили его, а теперь ноете...
А на счёт сока, в следующий раз просто чётко говорите сок (и не только) какой марки вам нужен.
А на счёт сока, в следующий раз просто чётко говорите сок (и не только) какой марки вам нужен.
Гость
А не надо кормить его. На сколько принесет на столько и поесть. Пришел с пустыми руками значит будет чай белые ночи. Т.е. холодная вода из крана.
Basilevs
он тебя проверяет 0деньги это просто не что потом будешь с деньгами но в одиночестве подумай и сделай правильный выбор
Гость
Да разводка же
Я
он тебя проверяет 0деньги это просто не что потом будешь с деньгами но в одиночестве подумай и сделай правильный выбор
Молодая девушка не будет в одиночестве. Кобббелей, желающих слить баллоны как овна за баней. За сссукой всегда десяток кобелей наяривает.
Вы видели чтобы суки за кобелем бегали?
Суккка всегда ценнее кобеля.
Не будет один будет другой.
У женщин яйца не переполняются как у коровы вымя. Так что свои дешевые манипуляции засуньте себе знаете куды.
Это пусть коббелищи думают как пристроить свои яйца.
Вы видели чтобы суки за кобелем бегали?
Суккка всегда ценнее кобеля.
Не будет один будет другой.
У женщин яйца не переполняются как у коровы вымя. Так что свои дешевые манипуляции засуньте себе знаете куды.
Это пусть коббелищи думают как пристроить свои яйца.
Я
А не надо кормить его. На сколько принесет на столько и поесть. Пришел с пустыми руками значит будет чай белые ночи. Т.е. холодная вода из крана.
Вот именно Автор это делает добровольно, а *** думает , что она нуждается в нем больше чем он в ней. Дальше будет хуже, будет лазить сам в холодильних за колбасой. Нужно слить, пусть жрун катится колбасятиной, но предварительно проучить его как следует. Даю гарантию, наглеть быстро охота отобьется.
Я
Автор не надо шутить с такими. Это наглое хамло.
Не кормить, не раздвигать ноги и нет халявщика.
Не кормить, не раздвигать ноги и нет халявщика.
Гость
Автор, мысленно с ним уже поженилась и родила, вот и доказывает изо всех сил какой прекрасной женой она будет. Он, нащупал ее слабинку, пользуется во всю и позволяет ей за собой ухаживать. Уже сел и посчитал как истинный жмот сколько денег он сэкономил на халявных ужинах и завтраках, да ещё и секс постоянный как бонус. Хорошо устроился что сказать. Очень жаль наших молоденьких хорошеньких трудолюбивых девочек с заниженной с детства самооценкой, которые воспитывались с лозунгом девушка должна готовить, убирать стирать. Должна выйти замуж и родить. Должна должна должна. Вот и взваливают на себя таких продуманных халявщиков типа почти замужем и как хорошая жена кормит и заботится. А на деле нет никакой семьи, одна иллюзия и пустой кошелёк, вместо того чтоб ужин ему готовить лучше на свидание с другим сходи
Гость
Квартира хорошая, но ипотечная, там тоже бываю, продукты там с него, готовлю-я.
Остальным тоже Спасибо, основной настрой поняла, гнать его надо..
Остальным тоже Спасибо, основной настрой поняла, гнать его надо..
Автор, у вас меркантильный интерес к нему. Вы у нас спрашиваете про дальнейшие отношения. Однозначно, он безразличен!!! Но, если денег будет давать, то вы его еще потерпите....
Гость
Если мужчина не вкладывается в свою женщину значит не нужна....
Ищи другого с этим толка не будет......
Ищи другого с этим толка не будет......
ГостьГость
Хороший парень захочет баловать , делать приятное своей девушке. Он или не любит Вас или жмот.
ГостьГость
Что значит унижаться из-за еды?. Какой бред. Себе приготовила, поела. Он приехал, "почпокались" и пусть дальше едет. Зачем Вы его ещё и кормите? Хочет есть? Пусть пиццу/суши закажет. Если будет возникать, что хочет домашнего. То прямо ему говорите : "Как поедешь ко мне, то купи филе куриное, килограмм картошки, лук, и т.д."
Сёмгу просите и тунец!
Алень сомневающийся
Бабу надо только *** кормить и сметаной из него! А то выдумали, мол содержи мои хотелки... А вот и буй вам в пердилло, мало денег идите на 2 и 3 работу, вы же сильные и независимые,, так?
Гость
А я бы просто его не кормила! Пару раз голодным останется, либо начнёт еду носить, либо сольётся. Вот сразу и поймёте кто вы для него.
Берта
*** в России очень падкое до халявы .
У нас альфонсов как гамна за баней.
А на словах кормители бап Всея Руси
И ведь сами в это верят и себя убеждают
У нас альфонсов как гамна за баней.
А на словах кормители бап Всея Руси
И ведь сами в это верят и себя убеждают
Берта
А попробуй удивить его сексом! На интим коуч учат как мужчину возбуждать и доставлять ему удовольствие , после этого он будет дарить подарки)
Подарки надо брать вперёд.
И как можно раньше .
Она уже показала свою ценность в минус . Кормила его за свой счёт
Поэтому поздно что то менять. Надо от него избавляться и искать новых отношений. И не давать без бабла и подарков
И как можно раньше .
Она уже показала свою ценность в минус . Кормила его за свой счёт
Поэтому поздно что то менять. Надо от него избавляться и искать новых отношений. И не давать без бабла и подарков
Гость
Сообщение было удалено
И что же в нём красивого.
Гость
Жадность - это навсегда. Просто не готовьте ужин и завтрак. Скажите, что вы не голодны и продуктов нет никаких. Попробуйте так. Чисто с***с. Сколько вы выдержите. В мужчине можно терпеть многое, но не патологическую жадность.
💄
Зачем вы ему даёте? Такие мужчины не достойны спать с вами в одной постели
Татти
Автор,кстати хорошая идея,не стоять у плиты,а заказывать готовую еду на дом и лучше на его территории.
Если всё именно так, как Вы написали, это печально, Вы всего лишь удобны ему. Отношения носят краткосрочной характер. Покупая дешёвые продукты, он показывает своё пренебрежение к Вам. Возможно, у него есть огромный кредит, спроси у него. Если просто жадный, то резко прекращай эти встречи и холявный кекс, он выжмет из тебя все финансы, сам за это время будет копить, а потом скажет, что вы разные по характеру и вам необходимо расстаться,,, бегите е быстро и далеко безоглядки
Гость
Сразу надо было его гнать. Не понимаю я менталитет российских женщин-так держаться за штаны. Видно же вы для него рабыня при том во всех смыслах, а не только в бытовом. Вас использует, а женится на другой. Хитро.оп.ый он
Берта
Жадность - это навсегда. Просто не готовьте ужин и завтрак. Скажите, что вы не голодны и продуктов нет никаких. Попробуйте так. Чисто с***с. Сколько вы выдержите. В мужчине можно терпеть многое, но не патологическую жадность.
Уже не поможет. Абсолютно бесполезный совет.
Он чувствует себя хозяином и сам залезет в холодильник типа сделать ей приятное омлет с утра .
Это надо заново выставлять барьер либо расставаться
Ну еще вариант от всех продуктов в доме избавиться. Выбросить к примеру.
Только она так долго не продержится
Он чувствует себя хозяином и сам залезет в холодильник типа сделать ей приятное омлет с утра .
Это надо заново выставлять барьер либо расставаться
Ну еще вариант от всех продуктов в доме избавиться. Выбросить к примеру.
Только она так долго не продержится
Предыдущая тема
К слову, у меня зп 30 тысяч, у него 150. Вроде хороший парень и мне не безразличен, появляются чувства, поэтому нормально относилась как-то, что за эти 3 месяца один поход в ресторан был и сувенир за 1000. Но мои расходы с ним выросли в 2 раза просто.
Вот вчера пришел снова к ужину без ничего, я мясо потушила с овощами, картошку, салат из морепродуктов сделала. И когда он ехал я написала, чтоб сок купил. Он его не пьет, значит только для меня. В итоге он принес за 30 рублей! Самый дешевый по акции, такую химию в жизни бы пить не стала, неужели нельзя было нормальный взять, неужели передо мной не стыдно как мужчине? Сожрал всё, сок ещё этот выпил, с утра тоже, ушел на работу, а я сижу и понимаю, что чувствую себя кошмарно, не пойму, почему он так ко мне, со мной так жаден или вообще? С друзьями он нормально тратится, себе вещи дорогие покупает, а со мной вот так вот. Спрашивать, унижаться из-за еды, предъявлять позорно ведь, не хочется. Да и смысл, не подросток он ведь, расставаться, видимо, надо. Как вы считаете? #отношения