Почему парень так торопиться чтобы я к нему переехала?
Всем привет, мне 19 лет, парню 24. Встречаемся с ним 3 с чем то месяца. Проблема в том что парень куда-то торопится, хочет чтобы я поскорее стала его женой и переехала к нему. 2 раза спрашивал когда ему можно преложить руку и сердце , но я ему отвечаю что лучше подождать до лета. Он вообще хотел это сделать в октябре. Сегодня он снова спросил когда я к нему перееду, пишет #отношения
Астрологиня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 583 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 369 ответов
- Он, я и его дочка523 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Попросил уехать среди ночи514 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Как уберечься от меркантильности?662 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А Мужикам нормально жить в бабьих хатах?
Лизать приходится вонючую мохеатку каждый день небось
Лизать приходится вонючую мохеатку каждый день небось
Пишет что я несерьезна к нему. Но как он не понимает что мне нужно время, мои родители против наших отношений потому что он не мусульманин, я не могу втихую взять и переехать да и не хочу. Хочу чтобы родители одобрили,мы поженились а уже потом переезд.
Гость
Он психопат и тиран и абьюзер. Ему не терпится тебя начать бить и еббать во все дыры
Гость
Пишет что я несерьезна к нему. Но как он не понимает что мне нужно время, мои родители против наших отношений потому что он не мусульманин, я не могу втихую взять и переехать да и не хочу. Хочу чтобы родители одобрили,мы поженились а уже потом переезд.
Он психопат и абьюзер. Беги от него. Не соглашайся на переезд иначе не сможешь сбежать
Гость
Беги от него
Джафар
Автор ну вы совсем дурочка, да? Обслугу ему не терпится заиметь. Сегодня же начинайте разговор издалека, всквозь скажите, что готовить не умеете, убираться тоже, вообще нехозяйственная, родители всё по дому делают и т.д.
Автор ну вы совсем дурочка, да? Обслугу ему не терпится заиметь. Сегодня же начинайте разговор издалека, всквозь скажите, что готовить не умеете, убираться тоже, вообще нехозяйственная, родители всё по дому делают и т.д.
Он почти всю жизнь жил 1, мать умерла в 13 лет. Девушка была только одна, встречался 2 года, но он с ней не жил. Работает нефтяником, месяц отдыхает месяц работает грубо говоря, до этого было не до отношений, он переехал сюда из другого города где родился.
Я ему уже говорила что я не самая лучшая хозяйка.
Джафар
Он почти всю жизнь жил 1, мать умерла в 13 лет. Девушка была только одна, встречался 2 года, но он с ней не жил. Работает нефтяником, месяц отдыхает месяц работает грубо говоря, до этого было не до отношений, он переехал сюда из другого города где родился.
И что? Я тоже 1 живу, однако ничего сам не умею. Даже самый рукастый мужчина с удовольствием повесит все дом дела на женщину
Гость
Беги от него не оглядываясь, не дай Бог посуды заставит мыть или чего хуже мусор выносить аааааааааааааааа
Беги от него не оглядываясь, не дай Бог посуды заставит мыть или чего хуже мусор выносить аааааааааааааааа
Ребята, вы думаете что я вообще какая то тихоня? Я всегда сразу говорю свои требования, если человек их не выполнеяет я с ним прощаюсь.Он не такой человек который общается с тобой как со слугой. Он не заставляет меня что то делать без моей воли. Если бы так было я бы не была с ним. Понимаете?
MAGA
Писка ему не показываешь поэтому ждет тебе в жоны 😁
Гость
Вы , как его будующая жена должны его ублажать. Я своему мужу продолжаю делать и 'казачок' и 'паучок' оп и счастливо живём , вместе 4 четыре года.
Гость
Потому что пока вы встречаетесь он должен вас выгуливать по кафе и кино, а дома сам батрачить. Это невыгодно. А как вы переедете будете торчать постоянно дома, драить сортир и варить тазы хрючева. Затрат минимум и вся бытовуха вами переделана. Красота
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог11 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 414 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Это же очевидно. Если вы мусульманка, то скорее всего до свадьбы не спите. Значит, он просто хочет секса побыстрее, чтобы год не ждать.
Гость
Молодой он еще, глупый. Вот испортишь ты ему жизнь, он тебя бросит и тогда он поймет самую важную мысль в жизни мужчины: "Ни ногой в проклятый ЗАГС".
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 372 темы
Новые темы за сутки: 117 тем
- Отдавать все свои деньги - это норм или стрем?15 ответов
- Влюбилась в жениха сестры5 ответов
- Как и где искать жену11 ответов
- Вы бы встречались с горбатым?6 ответов
- Бывшая хочет вернутся, объясните, ничего не понимаю11 ответов
- Если девушка отшивает меня 10 лет8 ответов
- Девочки, не позволяйте на себе ездить, вы у себя одна7 ответов
- Вам сообщение4 ответа
- Прошлые отношения и нынешние3 ответа
- Не можем расстаться8 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Почему сейчас нет мужчин?194 ответа
- Парень у которого я живу считает инфантильной и глупой. Зачем тогда я ему?102 ответа
- Как вы представляете себе чисто женское государство?76 ответов
- Как намекнуть коллеге что он поступил подло62 ответа
- Мужчины, принижающие женщин60 ответов
- Как сделать, чтобы женатый любовник простил мое глупое поведение?55 ответов
- Не стыдно ли женщине хотеть сильного мужчину?55 ответов
- Вот говорят, что парням нужна только красота?42 ответа
- Я не красива, все время одна. Как справляться с одиночеством38 ответов
- За полтора года ни разу не видела любимого без одежды36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема