Что за бред мужчины боятся дорого выглядещих женщин?
Почему считается, что мужчины боятся красивых и дорого одетых женщин, поэтому не подходят знакомиться, вдруг она пошлет или он не сможет ее содержать? Может быть просто мужчины не подходят знакомиться к страшным, беззубым и вонючим? Вы не думали об этом?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
И действительно, что за бред? Ты хоть понимаешь сама про сто пишешь?
Связываться с богатыми кашолками себе дороже
Зая
Сейчас мужчины вообще не подходят знакомиться)
Гость
выглядещих - дальше не читал, ты к этому сословию не относишься.
Гость
Олени боятся.Часто упакованные барышни без мужика годами живут.Не те, что содержанки у богато, а кто из богатых семей или сами
Гость
не, тут первично - "мужики боятся".
Гость
Хз я часто подхожу именно к богато и дорого одетым, так как обычная нищебродка не способна содержать мужчину. А мне нужно ходить по бутикам, заниматься собой, своей внешностью, разумеется нужен хороший трансрорт да и многое другое. Нищебродка не способна дать этого, вот к ним и не подхожу.
Non petite personage.
Ко всяким подходят и ко всяким не подходят. Я бы сказала, что это зависит просто от общего впечатления. Ко мне по-разному подходили, наиболее часто летом и весной. А бывало, что целыми периодами не подходят, особенно зимой. Но я всегда замечала, что когда идёшь налегке, без сумок, в платье и с красивой прической, почти гарантированно кто-то захочет познакомиться. А когда прешь с сумками в кроссовках и насквозь мокрой джинсовке после дождя - тогда как-то не горит желанием народ 😅 но в любом случае это неважно, потому как сами женщины в большинстве своем вообще ни к кому не подходят.
Ниф Ниф
Так и есть! Мужчины (многие) боятся отказа от красивой и самодостаточной дамы (на вид) поэтому и страдают красивые женщины от недостатка комплементов🤷
Гость
Хз я часто подхожу именно к богато и дорого одетым, так как обычная нищебродка не способна содержать мужчину. А мне нужно ходить по бутикам, заниматься собой, своей внешностью, разумеется нужен хороший трансрорт да и многое другое. Нищебродка не способна дать этого, вот к ним и не подхожу.
Даже если мечтатель, верно мыслите)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что лохушка купила леопардовые лосины и один фиг не подходят?
Гость
Меня наоборот больше привлекают хорошо выглядящие женщины. Это говорит о женщине, что она самодостаточная, умеет зарабатывать и не будет просить деньги у мужчины. По-моему только с такими и следует знакомиться.
Гость
Вот вот. Только страшные себя утешают что к ним не подходят потому что они дорого выглядят
Гость
Нет, мы не думали об этом.
Что хотела доказать то?
Что хотела доказать то?
Гоша
Такая женщина или очень богата или, что скорей всего, очень тупа (тратит на внешку последние деньги), т.е. ни тот ни тот вариант обычному мужчине не подходит.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
К вам не подходят, потому что вы - хабалка.
Часто это на морде написано )
Часто это на морде написано )
Гость
все не может из моей темы выйти а говорит дальше не читал
Непридуманные истории
- Выгнала ребенка с дня рождения. А как бы поступили вы?1 389 ответов
- Люблю мужа подруги, но этот мужчина уже никогда не будет моим82 ответа
- Подарок от родственников мужа33 ответа
- Зачем тратить деньги налогоплательщиков и нервы детей и родителей?7 ответов
- Что происходит с мужем. Почему он обманул меня?37 ответов
Гость
Хаха, пост про проституцию удалили. Не любят на этом сайте правду.
Гость
Автор, вы не уточняете, что значит "дорого выглядящих". Есть женщины, одевающиеся со вкусом, а есть барби, посещающие море косметических процедур, носящих брэндовую одежду и последнюю модель айфона.
Вторая категория женщин как правило ожидает, что мужчина будет оплачивать эти их процедуры, мотивируя тем, что все это "для него". Зачем с такими знакомиться?
Вторая категория женщин как правило ожидает, что мужчина будет оплачивать эти их процедуры, мотивируя тем, что все это "для него". Зачем с такими знакомиться?
Гость
Знакомиться - жегская обязанность. Сейчас эра победившего феминизма. Именно поэтгму юнош перестали заниматься такоц херннй как пеовые шаги. Теперь это обязана делать женщина
Миша
Никогда не подхожу к таким "красивым и дорого одетым". Даже не смотрю.
"Красивые" в наше время - это с сантиметровыми ресницами, татуированными бровями и наколотыми губами. Буээ...
"Красивые" в наше время - это с сантиметровыми ресницами, татуированными бровями и наколотыми губами. Буээ...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 804 темы
Новые темы за сутки: 91 тема
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?9 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?3 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая5 ответов
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
- Девочки, это вообще нормально? Нужен взгляд со стороны. Парень бесхребетный6 ответов
- Девушки на сз14 ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес6 ответов
- Проблемы в отношениях8 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал118 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?113 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?85 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?84 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?71 ответ
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?69 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?54 ответа