А когда вам мужчина признался в любви?
Встречаемся пару месяцев. Недавно сказала парню мол ты меня не любишь. А он в ответ: почему. Я говорю потому, что когда я спрашивала ты сказал, что не можешь ответить на мой вопрос. Потом он мне сказал, что я не хочу разбрасываться словами, я лучше поступки норм делать буду. Сколько за всю жизнь у каждого было людей, и толку от этих люблю. Сходу такие глупости не хочу говорить. А до этого встречался с девушкой, я читала их переписки, там он ей писал и моя хорошая и люблю. Но это было где-то спустя год их отношений. Со мной он начал встречаться быстро после их расхода, она его бросила. И вот и что? Любит, но не хочет быть ещё раз послан или не любит? И спустя сколько ваш мужчина вам признался? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Пфф... Слова - всего лишь слова. А чтобы слова имели вес они должны подкрепляться действиями. С моим нынешним мужем, мне было просто приятно проводить время в его компании. И да, секс тоже был до всяких там слов "люблю ни магу". Он просто действует, а не мелит языком. И я ценю это. И любая женщина может понять на первом ли месте у мужчины она сама- судя по его отношению к ней, важно лишь вовремя понимать звоночки, а не закрывать на них глаза, чтоб потом не говорить "а я его любила, а он оказался таким му_даком". С пустозвонами вообще никогда не поддерживала отношения)) Время когда он признался мне я точно не запомнила)) хотя не, вру... На 14 февраля, когда и сделал мне предложение. А на какой это срок было после знакомства не вспомню,мы друг друга давно знали, еще когда в общей компашке встречались
Гость
Это да. Женщины бросают после признания в любви. Типа добились чего хотели и побежали к следующему.
Гость
Мы с мч тоже начали встречаться сразу после разрывов прошлых отношений. Я вообще рассталась с бывшим и на следующий день начали встречаться. Но мой ещё до отношений добивался, ждал, о любви не говорилось, но "ты мне нравишься" постоянно. Я сама боюсь фразы "я люблю тебя", и сама какое-то время не могла ему сказать. Сейчас я вижу его любовь в поступках, отношении. Мы тоже не говорим постоянно о любви, оно и не надо. Главнее, как человек ее показывает
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?8 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?66 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!56 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема