Мужчины, зачем вы женитесь на первых встречных, а не ждете любви???
Ляля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
155 ответов
Последний —
Перейти
Гость
у мужиков тоже самое, женятся пока есть достойная невеста на примете, таких девушек сейчас мало осталось
Гость
мужики хватают что есть. вокруг одни прынцессы, а так хоть будет кого трахать бесплатно
мики
"любовь" не всегда способная быть женой. Мужчина жениться на женщине под себя, которая его принимает любым, такую с годами она как раз и полюбит реально сильно. А временно "полюбиться" иногда, где угодно можно.
Без вести пропавший
Гость
Сообщение было удалено
Вообще выбора нет, согласен.хватаемся за любую мало-мальски адекватную.
посмотри направо
автор, а тебе не досталось чтоли?
Ляля
Сообщение было удалено
ищи лучше ;-)
Хисп
куда ни глянь - одинокая дама с ребенком , желает познакомится... да нафига она с прицепом кому нужна..
Хисп
Сообщение было удалено
и ты ищи лучше))))
Записки Шкодного Кота
Да лааадно,я в 25 замуж вышла, мужу 29 было, так и среди его друзей и среди моих подруг были свободные личности!Друг мужа в этом году женится-впервые за 34 года!Искал свою любовь и нашёл!А мой однокашник нашёл свою любовь и 18 и в 20 на ней женился!Так что абы на ком никто не женится!
Хисп
зачем?... у меня есть комп..))
Собака Павлика
Че-то слова из песни вспомнились: "зачем вы, девушки, женатых любите - не постоянная у них любовь..." (петь надо в платочке на голове, подперев кулаком щеку, с грустью в глазах)
Гость
Ситуации разные. Я смог продержаться до 29 лет. Не скажу, что женился по любви. Очень долго думал,всё-таки решил, что нужны дети, это была ЕДИНСТВЕННАЯ ПРИЧИНА из-за которой я женился. (А детям, как ни крути, рядом нужна мама, хотя я с детьми(они у меня только в школу пошли) до сих пор занимаюсь больше чем их мама. )Потому, что чем больше общался с женщинами, чем больше их узнавал, тем тем меньше хотелось связывать себя узами брака. А в молодости у мужчин ещё очень много иллюзий, в том числе и по отношению к женщинам, - любят мужики их на пьедестал возводить и т.д.
Без вести пропавший
Собака Павлика
Сообщение было удалено
красивых..
Хисп
Сообщение было удалено
)))тоже тема)
Инкуб
Гость
Сообщение было удалено
А тебе надо, чтобы платно, а вот хрен тебе)))
Гость
Собака Павлика
Сообщение было удалено
не женатых, а красивых в песне
Гость
Хисп
Сообщение было удалено
мики
Мужчина жениться на женщине под себя, которая его принимает любым, такую с годами она как раз и полюбит реально сильно. А временно "полюбиться" иногда, где угодно можно.
Гость
женятся пока есть достойная невеста на примете, таких девушек сейчас мало осталось
+ 1
Гость
Инкуб
Сообщение было удалено
мне вообще пофиг, я счастливо замужем и меня проблема поиска не интересует
лола
посмотри направо
Сообщение было удалено
да мне к сожалению не досталось, потому что я скромная и не умею на себе женить или окручивать, а вот именно такие и с мужчинами....:(
а затем
Род продлевать надо.Согласен с 12 номером.Любовь живет 2-3 года..
Инкуб
Гость
Сообщение было удалено
то есть тебя уже бесплатно)))
лола
Я кстати не с ребенком, у меня вообще не было еще долгосрочных отношений, я симпатичная и институт закончила. Просто неприятно одно, что мужчины на меня смотрят влюбленными глазами, но дальше этого не идет , потому что, у них обязательства, они женаты, ТАКОЕ впечатление по их взгляду, что они уже жалеют о том что женились на ком попало...А я не могу с быть с человеком, у которого семья, это не правильно
на чужом несчастье, счастье свое не простроишь...:(
на чужом несчастье, счастье свое не простроишь...:(
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Инкуб
Гость
Сообщение было удалено
У меня уже нет сил за девками бегать, а по другоу никак- не подмажешь, не поедешь. Даже на паршивом СЗ девок на встречу по неделе уговариваю. Работать не когда
лола
Инкуб
Сообщение было удалено
А зачем вы тогда сюда зашли такая счастливая,идите вон с моей ветки....
лола
Если бы я бала мужчиной, раньше 30ти не женился!!! Жил бы для себя
Инкуб
Лола просто будь отрытой к новым знакомствам
Непридуманные истории
Записки Шкодного Кота
лола
Сообщение было удалено
Автор, на меня тоже мужчины так смотря, НО дальше у них ничего не идёт не потому, что они с обязательствами, а просто потому, что не хотят!Поверьте, мужчины смотрят на женщин просто потому, что им нравится на них смотреть!Т Е его взгляд не всегда говорит о заинтересованности!Сама раньше этого не понимала))И не надо считать, что замужем только те, кто ЖЕНИЛ на себе мужчину!Большинство мужчин вступают в брак добровольно!Да, они может и готовы смотреть на всех девушек, но жить то хотят с той, на ком женились!Ваша скросмность не помешает Вам выйти замуж!Но может помешать жизненная позиция!Просто Вам ещё не встретился именно Ваш мужчина!Но Вы очень молоды и всё впереди)))Просто поймите истуну-если мужчина захочет подойти-он обязательно подойдёт)))
На ком попало начинают жениться как раз тогда когда оглядываются вокруг, а свободных и хороших уже нет Так что не стройте иллюзий автор, никто никого силком не тащил в ЗАГС. И "влюбленные взгляды" несчастных которые они затравленно бросают на ваш манящий силуэт по большей части ваши домыслы Посмотреть все любят, но вот любви в этих взглядах ни на грош Правда все равно терзает одно но Вы где живете что с 23 лет все мужчины женаты? Сама в этом возрасте и вокруг полно холостых
лола
Записки Шкодного Кота
Сообщение было удалено
спасибо я изменюсь!!!
лола
Записки Шкодного Кота, Кстати а Вы замужем!!?
Хвостатая Машка
странная вы автор...я замужем с 20 лет, с мужем ровестники - сам позвал, не по залету - не думайте, муж меня любит. вы не допускаете, что любовь может и в 18-20 лет прийти? или ее надо искать годами, не меньше чем до 30 лет, когда уже можно напрочь разочароваться в женщинах вообще? просто кто то раньше свое находит, кто то позже - кому как повезет.
оба двоюрных брата моих(по 25 лет) тоже уже женаты по 3 года - никто их насильно в ЗАГС не тянул, один со своей женой 5 лет до свадьбы встречался - чего дальше то тянуть было? никто не жалуется и не считает что поторопился.
оба двоюрных брата моих(по 25 лет) тоже уже женаты по 3 года - никто их насильно в ЗАГС не тянул, один со своей женой 5 лет до свадьбы встречался - чего дальше то тянуть было? никто не жалуется и не считает что поторопился.
мики
Автор, мужики встречающиеся в жизни - зеркала. Если встречаете всегда женатых - проблема Ваша. Что такое женатый мужчина - недоступный мужчина. Значит, или где-то бессознательно стоит установка не подпускать мужчин близко, типа опасно; или установка, что мужчину нужно завоевывать, т.к. эту потребность легче всего реализовывать с несвободным.
Зрите в корень - зачем-то Вам нужен недоступный мужчина...
Зрите в корень - зачем-то Вам нужен недоступный мужчина...
Алекса
замуж вышла в 28, мужу 29. полно холостых, просто искать надо, хотя бы на СЗ
Гость
если женились на первых встречных, то к тридцатнику уже разведеные алиментщики. Вы ведь на таких не смотрите, да? Правильно. А те кто при семье, выбор делали осознанно.
Гость
кстати. я вышла замуж в 31, мужу тогда было 28. У обоих первый брак. Муж даже не жил ни с кем, и серьезные отношения были только со мной. Не урод, не дурак. Но считал что если нет чувств к девушке, то и голову морочить не следует. Доступных тpaxaл, приличным и нормальным (к которым не было чувств) - голову не морочил обещаниями.
бя
мики
Сообщение было удалено
бред
Новые темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности12 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит6 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?11 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?4 ответа
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся5 ответов
бя
Алекса
Сообщение было удалено
на СЗ одни озобоченные, если вы нашли идеал, то в большенстве там неформат
мики
36 - согласна. Бред, который формирует жизнь почти все любовниц, женатых мужчин... С которыми по опыту работу, приходиться сталкиваться почти каждый день
Пыщ
лола
Сообщение было удалено
Если до трицатника живешь для себя, врядли у тебя в день тридцатого дня рождения появится "переключатель" из режима "для себя" в режим "для семьи".
Собака Павлика
Гость
Сообщение было удалено
Ой, я с другой перепутала: "ааагней тааак мнооого заалаатыыых на улицее Сааараатаваа, паарней так мноого хаааластыых, а я люблюю жеенаатаваа..." (со слезою в глазах, подперев кулаком щеку, накинув платок на плечи)
бя
мики
Сообщение было удалено
Вы по-русски писать умеете мики????????
моя твоя не понимать.....
вот я от чем))))))))))))
моя твоя не понимать.....
вот я от чем))))))))))))
бя
ваще писец
Гость
бя
Сообщение было удалено
сочувствую
Гость
я вышла в 21 за 23 летнего, и то разведенного.
бя
а как мног у нас в росси одиноких женьщин так и не вышедших замуж, это их вина что ли?
бя
Гость
Сообщение было удалено
сочувствую
Инкуб
бя
Сообщение было удалено
а чья вина, Космоса вина?
Гость
Инкуб
Сообщение было удалено
b d xtv ;t jyb dbyjdfns xnj yt jrhenbkb xnjkb&&&
Гость
Инкуб
Сообщение было удалено
виноват обама
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нельзя не согласиться
Следующая тема
Предыдущая тема
Мужчины дорогие ну зачем вам это, так рано надо ААА??? Я не понимаю, ладно девушка у нас природа такая нам желательно родить до 30ти, а вам то зачем, так рано жениться в 20ть непонимаю.Встретила красивого парня ему 25 а он уже женат что за....
Куда катится мир!!???