Помогите с советом, пожалуйста, кто прав в ситуации...У меня есть друг, хорошо общаемся..Но после последней ситуации я насторожилась...Отдыхали в гостях у друзей, он испачкал рубашку и джинсы.Попросил меня постирать( 2 маленьких пятна, я бы и не заметила),я взяла вещи, забросила в машинку, порошка не было, пошла и купила, все постирала, высушила.Потом наутро он прогоордался, вся ела у друзей закончилась, я сходила в Макдоналдс,он в это время уснул, купила булочки и кофе, так он предъявил , что не те булочки ему купила, хотя одну и съел...Потом, когда мы ушли от друзей, были дома, он говорит, что футболочка его при стирке порвалась, и скидывает фото, там небольшие дырочки внизу,но футболка была не новая, но я ему ответила, что " я на твой д р дарила тебе футболки новые, их носи" Я вот стала думать, вроде добро сделала человеку, вместо " спасибо" какое то недовольство...Вот кто прав..." спасибо" не сказал, ладно, не обязан, но как то тоже мне не приятно, вроде проявила заботу ас в ответ претензии как бы...как вы со стороны видите ситуацию? Спасибо за советы