Странный "приятель" моей женщины
Кубакун
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
52 ответа
Последний —
Перейти
любит она его
если у женщины заниженная самооценка, то если ей понравился мужчина с которым она переспала и он её бросил, то это включает какойто механизм любви на всю жизнь к нему
если у женщины заниженная самооценка, то если ей понравился мужчина с которым она переспала и он её бросил, то это включает какойто механизм любви на всю жизнь к нему
Гость
Деграданская тема, к тому же разводка. Комментирует «все его фото» ипааать.
Гость
Как только у тебя *** станет вялым или ты заболеешь - она сразу сбежит у этому чуваку. И будет у него любовницей.
Гость
Еще и подражает стилю в одежде. Ну это уже серьезно, если она в постель в семейниках и носках ложится🤣
Гость
Возможно все дело в вашей мат. составляющей.
нет, если я расстаюсь с человеком - я расстаюсь с ним полностью и того же самого требую от мужчины. не люблю вот этих полутонов. в отношениях должно быть взаимоуважение и доверие. для бывших там места нет.
комментатор
бросай ее, чтобы она не говорила и найди кого-нибудь, кто определился в жизни и не имеет таких проблем. Нет у вас любви, а от него она эмоциональна зависима.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог274 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...55 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
комментатор
Хрена себе у тебя голова засраная. Этот бред тебе твои собратья по поздней девственности в интернете рассказали?)
все зависит от того, какая у нее модель семьи и отношений (отношения отца с матерью). Вполне может быть так, что это ее первая любовь вообще была. И неразделенная. Т.е. он ее не любил, на какой-нибудь вечеринке по пьяни она его затащила в постель, надеясь на продолжение, а он протрезвел и пошел к любимой) а она его дальше любит и ждет, но одна быть не хочет
София
Женщина не будет уделять внимание мужчине на которого ей плевать
Гость
зачем тебе баба, которая сохнет по другому и будет это продолжать делать дальше? что бы что? она последняя в твоей локации?
Гость
Это только ты и есть тупорылый, тебе на форуме девственников внушили пойепень, а ты влажно фантазируешь.
Это скорее муджло всю жизнь за бывшей бегает штаны на ходу роняя, даже когда этого куколда нахх шлют.
Это скорее муджло всю жизнь за бывшей бегает штаны на ходу роняя, даже когда этого куколда нахх шлют.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 841 тема
Новые темы за сутки: 87 тем
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?1 ответ
- Секс с презервативом считается изменой?11 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?16 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...14 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет4 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта9 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?350 ответов
- Мужчины вызывают отвращение117 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем34 ответа
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У моей девушки есть приятель, "старый друг". Она очень активно участвует в его жизни, хотя он живет в другом городе, женат и не особо стремится с ней общаться. Тем не менее, активно комментирует все его фото и любые действия в соцсетях. Подражает его стилю в одежде.
Сперва я думал, что просто накручиваю себя.
Но недавно узнал, что три года назад они переспали и тот ее сразу же бросил. А она еще год бегала за ним, а потом уже встретила меня.
У меня крайне странные чувства. Вроде никакого криминала нет, но интересно ваше мнение, женщины.
Если у вас есть отношения, будете ли вы активно поддерживать фактически малознакомого человека, которому на вас начхать? #другженщины