Странный "приятель" моей женщины
Кубакун
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
52 ответа
Последний —
Перейти
любит она его
если у женщины заниженная самооценка, то если ей понравился мужчина с которым она переспала и он её бросил, то это включает какойто механизм любви на всю жизнь к нему
если у женщины заниженная самооценка, то если ей понравился мужчина с которым она переспала и он её бросил, то это включает какойто механизм любви на всю жизнь к нему
Гость
Деграданская тема, к тому же разводка. Комментирует «все его фото» ипааать.
Гость
Как только у тебя *** станет вялым или ты заболеешь - она сразу сбежит у этому чуваку. И будет у него любовницей.
Гость
любит она его
Хрена себе у тебя голова засраная. Этот бред тебе твои собратья по поздней девственности в интернете рассказали?)
Гость
Еще и подражает стилю в одежде. Ну это уже серьезно, если она в постель в семейниках и носках ложится🤣
Гость
Возможно все дело в вашей мат. составляющей.
нет, если я расстаюсь с человеком - я расстаюсь с ним полностью и того же самого требую от мужчины. не люблю вот этих полутонов. в отношениях должно быть взаимоуважение и доверие. для бывших там места нет.
Кубакун
комментатор
бросай ее, чтобы она не говорила и найди кого-нибудь, кто определился в жизни и не имеет таких проблем. Нет у вас любви, а от него она эмоциональна зависима.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
комментатор
Хрена себе у тебя голова засраная. Этот бред тебе твои собратья по поздней девственности в интернете рассказали?)
все зависит от того, какая у нее модель семьи и отношений (отношения отца с матерью). Вполне может быть так, что это ее первая любовь вообще была. И неразделенная. Т.е. он ее не любил, на какой-нибудь вечеринке по пьяни она его затащила в постель, надеясь на продолжение, а он протрезвел и пошел к любимой) а она его дальше любит и ждет, но одна быть не хочет
София
Женщина не будет уделять внимание мужчине на которого ей плевать
Гость
зачем тебе баба, которая сохнет по другому и будет это продолжать делать дальше? что бы что? она последняя в твоей локации?
Гость
Это Вы глупый человек, если не знали об этом.
Абсолютно логичный сценарий, у невротичных женщин так.
Абсолютно логичный сценарий, у невротичных женщин так.
Это только ты и есть тупорылый, тебе на форуме девственников внушили пойепень, а ты влажно фантазируешь.
Это скорее муджло всю жизнь за бывшей бегает штаны на ходу роняя, даже когда этого куколда нахх шлют.
Это скорее муджло всю жизнь за бывшей бегает штаны на ходу роняя, даже когда этого куколда нахх шлют.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 607 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Влюбилась7 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах35 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?22 ответа
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет26 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии35 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?5 ответов
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин224 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?169 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант62 ответа
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе56 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У моей девушки есть приятель, "старый друг". Она очень активно участвует в его жизни, хотя он живет в другом городе, женат и не особо стремится с ней общаться. Тем не менее, активно комментирует все его фото и любые действия в соцсетях. Подражает его стилю в одежде.
Сперва я думал, что просто накручиваю себя.
Но недавно узнал, что три года назад они переспали и тот ее сразу же бросил. А она еще год бегала за ним, а потом уже встретила меня.
У меня крайне странные чувства. Вроде никакого криминала нет, но интересно ваше мнение, женщины.
Если у вас есть отношения, будете ли вы активно поддерживать фактически малознакомого человека, которому на вас начхать? #другженщины