Гость
Статьи
Беременна от …

Беременна от афромужчины….

Познакомились на отдыхе в Анапе, каждый день проводили вместе. Всё было замечательно. Он из области Новосибирска, я из Санкт-Петербурга. Решили вместе в Питер уехать, благо у меня квартира своя. Прожили меньше года, он откладывает поиски работы, сидит дома или гуляет со своими друзьями, ко мне холоднее относится. Месяц назад очень сильно поругались, он ударил меня по уху и рассек его. Пришлось швы наложить, но звон в ушах до сих пор. За это он извинился, я простила и вроде как забыла… Но внутренняя обида сильная. И вот на днях узнала что беременна, а партнёр он у меня один. Аборт боюсь делать – резус отриц. Родственники не знают про мужчину, точнее его цвет кожи. #отношения #беременность
Тася
93 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Тася
Потому что в стране расизма я боюсь растить ребёнка мулатика
А с безработный абюьзером жить в своей квартире и на ваши деньги вы не боитесь?? Он вас не любит и не может любить, просто использует вас. Это миллионы девушек проходили уже. Делайте аборт и гоните ниггера, не тупите, не сливайте свою жизнь в унитаз.
Гость
Тася
Чем темнокожий хуже белого не пойму? Это такой же человек и такой же ребёнок…
Темнокожий ничем не лучше белого, но ваша проблема не в цвете кожи, а в том, что мужик начал вас лупить ещё до свадьбы. И работать не собирается. Живет в вашей хате за ваш счёт. Все. Этого достаточно чтобы сделать аборт и выгнать это гомно
Гость
Делай аборт, русские в России и так вымирают, не хватало еще, что бы женщины от негров рожали. Уровень расизма в рф действительно высок, жизни нормальной тебе и твоей негритянской личинке, все равно не дадут, так что аборт - это лучшее решение.
Гость
Я бы изначально с чёрным не связалась, но если бы вдруг случалась от такого беременность, то однозначно аборт!
Андрей 41
Рабочий
Чеrниlьница
Тьму возлюбила больше чем свет )
Андрей 41
Гость
Темнокожий ничем не лучше белого, но ваша проблема не в цвете кожи, а в том, что мужик начал вас лупить ещё до свадьбы. И работать не собирается. Живет в вашей хате за ваш счёт. Все. Этого достаточно чтобы сделать аборт и выгнать это гомно
Ну а что делать, если наша женщина не для семьи а для утех? Только лупить и остаётся .
Андрей 41
Это же какой дурой надо быть, чтобы с чёрными водится, и от них детей рожать .Россия скоро станет третий рейх 2.0.
Выполняет заветы великого Путина: размножайтеся, дети мои!
Ладим Ладимыч
Все знают, что русапетки обожают турков и негров
Андрей 41
Ладим Ладимыч
Ну та бесы они все хорошие, пока в ад не затащат . Многие беды наших женщин, из-за того что они, не за своих мужчин замуж выходят .А выходят замуж за врагов, и от врагов врагов рожают .
Андрей 41
Йети
Выполняет заветы великого Путина: размножайтеся, дети мои!
Это такое размножение, что от него будет одно умножение .Там где прошла ассимиляция, там уже нету народа, а есть смешанное, и не чем не связанное друг с другом население .А население это *** ...потенциальные рабы . У них нет национального иммунитета .
Гость
Ладим Ладимыч
Они все тебе исповедовались, троллятина.
Гость
Андрей 41
Ну та бесы они все хорошие, пока в ад не затащат . Многие беды наших женщин, из-за того что они, не за своих мужчин замуж выходят .А выходят замуж за врагов, и от врагов врагов рожают .
В массе своей выходят за своих, немногие, кто выходит за иностранцев на общую картину повлиять не в состоянии, тем более такие женщины, любительницы заграничного, есть в любой стране. Бросайте пить, налаживайте экономику в стране, тогда будет меньше желающих выходить замуж за иностранцев.
Андрей 41
Гость
В массе своей выходят за своих, немногие, кто выходит за иностранцев на общую картину повлиять не в состоянии, тем более такие женщины, любительницы заграничного, есть в любой стране. Бросайте пить, налаживайте экономику в стране, тогда будет меньше желающих выходить замуж за иностранцев.
Да по мне, пусть и выходят замуж за иностранцев ...так им и надо, дурам и дуракам . Мудрые женщины за иностранцев не выйдут замуж, они своих мужиков поднимают .А замуж за иностранцев выходит дурное бабьё .Они и здесь потеряют, и там не найдут ...и в конце концов, у разбитого корыта окажутся .Так им надо ...дураков не жалко .То всё не женщины, а бабьё для утех .
Гость
У меня сотрудница из Кении, я в ЕС живу. Так вот, она замужем за местным европейцем. Рассказывала, что ни за что не вышла бы замуж за чернокожего: они лупят своих баб и страшные лентяи. Очень любят плодить детей и уходить от отвественности.
Конечно, за всех говорить нельзя, но ваш парень пока с такими же задатками.
Гость
Почему не предохранялись?
Андрей 41
Гость
У меня сотрудница из Кении, я в ЕС живу. Так вот, она замужем за местным европейцем. Рассказывала, что ни за что не вышла бы замуж за чернокожего: они лупят своих баб и страшные лентяи. Очень любят плодить детей и уходить от отвественности.
Конечно, за всех говорить нельзя, но ваш парень пока с такими же задатками.
Расы и народы должны дополнять друг друга, но не в коем случаи не перемешиваться . Ассимиляция не меньшее зло, чем расизм .Польза от ассимиляции сильно преувеличена, а вреда много .
У нас в универе учатся иностранные студенты: негры, арабы, китайцы...
Вся эта братва трахаает наших девок с большим энтузиазмом, ну других то все равно нет! Некоторых своих баб студенты передают по наследству своим землякам. Некоторые, чтобы не жить в общаге, даже женятся. Их в семье кормят, им стирают, сисю, пиисю подставляют, даже детей рожают! Закончив обучение эти иностуденты спокойно уезжают домой, оставляя девок с их личинками по месту жительства. И да, браки оформленные в ЗАГСе, за границей не признаются!
Гость
У меня была в жизни немного похожая ситуация ,и скажу тебе одно он не твоя судьба ,если тебе с ним плохо и он тебя бьет, жизнь в дальнейшем станет только хуже.мужчин на свете хватает и в будущем ты сможешь найти другого с которым ты почуствовать себя счастливой.в каждых отношениях бывают сложности и притирки к друг другу ,но если мужчина бьет ,он не мужчина .мужчину можно поменять ,а дети остаются на всегда только тебе решать оставить или убить ,сможешь ли ты любить его ,справляться с агрессией людей из за Неприятия цвета кожи ,моего сына назвали плохим потому что его биологический отец пьяница ,хотя с отцом он не живет и не общяется ,люди очень злые судят .дети не виноваты и не должны отвечать за ошибки родителей. Да и вообще в россии живут много разных наций и мулаты в нашей странне не редкость .
Гость
Не надо никого слушать. Негры что не люди? В нашем современном обществе очень много случаев ,брак с черными и живут они достаточно богато и детей рожают , и их мужья восхищаются своими женами. Лично знаю несколько пар где жена русская а муж африканец. Дети очень красивые и умные. И никто плохого не говорит и пальцем не тыкают в сторону их детей. Наоборот, прохожие говорят какие красивые дети. Я сама живу с африканцем, не в браке конечно , есть сын от него. Он никогда пальцем меня не тронул, наоборот всегда ходит обнимает и целует. Сын копия папа, только цвет кожи немного светлее чем у папы. И я горжусь своим сыном. Ребенок здоровый по сравнению с русскими , он не болеет. Ребенок растут очень умным. В любой нации есть и плохие и хорошие.
Гость
А как дела обстоят в школе? Дети достаточно жестоки и им не объяснить, что негр тоже такой человек как и они, только цвет кожи иной. Помню по своей школьной поре, когда быть не таким как все:толстым, чрезмерно худым, даже порой хватало не правильно букву выговаривать, что бы стать объектом насмешек и унизительных прозвищ, а что уж говорить, когда ты негр в белом классе
Гость
первый секс с африканцем был в 16 лет. с тех пор сексом занимаюсь только с чернокожими. от одного родила, обещал жениться, но по итогу уехал домой а меня передал своему брату. сейчас беременна и от него. говорит что у них есть обычай что жены должны спать со всеми мужчинами его рода. наверное врет. но делаю все что он говорит, а родственников у него оказалось много. сказал сделать мне наколки пиковой дамы на ягодицах и лобке. белых мужчин не рассматриваю как половых партнеров вообще. хотя мужа придется искать белого, вряд ли мой нынешний возьмет меня замуж.
Гость
Как у вас дела сейчас? Я забеременела от африканца потому что его очень любила он уехал в мозамбик, вам помогло что-нибудь если он уехал или что?
Автор
Уххх... Чёрт...
Как вас в такие истории затягивает...?

Я думаю сначала решить нужен ли вам такой мужчина, отсюда мне не видно, а потом уже и о беременности.
Гость
Гость
первый секс с африканцем был в 16 лет. с тех пор сексом занимаюсь только с чернокожими. от одного родила, обещал жениться, но по итогу уехал домой а меня передал своему брату. сейчас беременна и от него. говорит что у них есть обычай что жены должны спать со всеми мужчинами его рода. наверное врет. но делаю все что он говорит, а родственников у него оказалось много. сказал сделать мне наколки пиковой дамы на ягодицах и лобке. белых мужчин не рассматриваю как половых партнеров вообще. хотя мужа придется искать белого, вряд ли мой нынешний возьмет меня замуж.
Вы сексуальная женщина. Вам нужны чёрные мужчины. Наколки на лобке и ягодицах - это супер! Трахайтесь и дальше.
Гость
Гость
Не надо никого слушать. Негры что не люди? В нашем современном обществе очень много случаев ,брак с черными и живут они достаточно богато и детей рожают , и их мужья восхищаются своими женами. Лично знаю несколько пар где жена русская а муж африканец. Дети очень красивые и умные. И никто плохого не говорит и пальцем не тыкают в сторону их детей. Наоборот, прохожие говорят какие красивые дети. Я сама живу с африканцем, не в браке конечно , есть сын от него. Он никогда пальцем меня не тронул, наоборот всегда ходит обнимает и целует. Сын копия папа, только цвет кожи немного светлее чем у папы. И я горжусь своим сыном. Ребенок здоровый по сравнению с русскими , он не болеет. Ребенок растут очень умным. В любой нации есть и плохие и хорошие.
Хаахх,я ждал в тексте когда ты напишешь а я тоже с негрилой)
Тася
Расисты мимо пожалуйста, мне цвет кожи неважен если я люблю человека
Ключевое слово было озвучено недаром: человека. Зоофилия мимо.
Гость
Ой дура
Гость
Гость
Как у вас дела сейчас? Я забеременела от африканца потому что его очень любила он уехал в мозамбик, вам помогло что-нибудь если он уехал или что?
Как такую головешку можно полюбить? Вы извращенка или сильно зачесалось? 🤔
Гость
Гость
Шкура
Гость
Гость
Русской девчонке родить от негра это позор и клеймо на всю жизнь
Гость
Гость
Прикольно
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 775 тем
Новые темы за сутки: 57 тем
Популярные темы за сутки: 31 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова