Были ли в ваших отношениях оскорбления?
Хочу провести опрос на тему оскорблений. Были ли в ваших отношениях оскорбления? Насколько для вас это приемлемо?
Опрос
Как я отнесусь к словесным оскорблениям от своей второй половинки?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка519 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
ну, смотря какого рода оскорбления. в ссоре оч многое можем сказать друг другу на эмоциях) жизнь же не всегда сахар, накапливается нервное напряжение. конфликты всегда будут)
Гость
Бывали оскорбления на эмоциях. Нормой в отношениях это быть не должно конечно же.
вы понимаете, оч сложно сказать однозначно нормально это или нет. если сидит на диване, говорит "сделай мне чай", вы говорите "сам пойди", и он говорит "***" - это неадекватно. но надо оценивать всю ситуацию, то бишь конфликт в целом - что предшествовало, что сказали ему вы, его отношение к вам в целом и тд., а не просто одно высказывание)
Нет, никогда.У меня был парень, я ревновала, как только не истерила, он всё терпел, ни разу не оскорблял.Расстались, сейчас вроде снова ухаживает, очень хочу вернуть его, ведь люблю
Гость
Оскорблений не было. Но сразу после свадьбы мой, до этого добрый и спокойный муж, решил, что что-то изменилось. Пролучил право! И сделал пробу голоса. На ровном месте из-за какой-то ерунды стал орать на меня, как оглашенный. Я, не перебивая, дала ему выкричаться, выслушала очень внимательно его ор. А а потом сказала холодным и жестким голосом, что у меня самой с рождения - вобще глотка луженая. Переору любого. Вопить могу так, что ему не только поплохеет, но и барабанные перепонки лопнут. Хочет иметь истеричную и громогласную фурию-скандалистку - он её получит! А вот если жена нужна белая и пушистая, изволь доносить всё спокойно в просительно-пожелательной форме. Со словом "Пожалуйста". Чай, не дуррра. Пойму, что ему нужно от меня и для любимого всегда расстараюсь. По-хорошему из меня можно веревки вить...Но не дай Бог, по плохому!!! " Не будите спящего дракона"..
......Ничего, с той поры живём в тишине, мире и полном согласии уже много лет.
......Ничего, с той поры живём в тишине, мире и полном согласии уже много лет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 835 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Парень сказал что оплатит за нас...10 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта12 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?340 ответов
- Мужчины вызывают отвращение117 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств116 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема