Привлекательность мужчины - это моська лица, размах груди могучей, кубики пуза и размер мужского полового. Не обманывайтесь.
Гость
[4191281910]
а что с ними быть? у них все норм, нет? :)))) статус или красота привлекают в любом гендере даже без прочих достоинств
Гость
[2966603302]
Гость
Привлекательность мужчины - это моська лица, размах груди могучей, кубики пуза и размер мужского полового. Не обманывайтесь.
Думаю многие с вами не согласятся
Гость
[1535720305]
Гость
Думаю многие с вами не согласятся
Это они слукавят. О статусных пузанах в душе никто не фантазирует.
Гость
[2966603302]
Гость
а что с ними быть? у них все норм, нет? :)))) статус или красота привлекают в любом гендере даже без прочих достоинств
Ну думаю Меркель не привлекла бы многих даже при ее статусе. Она вылитый коммендант из моей общаги
Гость
[2966603302]
Гость
Это они слукавят. О статусных пузанах в душе никто не фантазирует.
Но практика говорит об обратном
Гость
[1535720305]
Гость
Но практика говорит об обратном
Практика чего? Если вы о браках по расчету, где красивая девушка замужем за "охоспадибожемойчтозаурод* за денежки - это ещё не значит, что она его хочет. И кстати такие браки и обратные есть, когда красивый парень с богатенькой мымрой - но таких случаев гораздо меньше. Имха, потому что женщинам больше важна искренность. Это мужикам видимо нормально, что девушка, развигая ноги, зажмуривается и борется с рвотными рефлексами.