У мужчин тоже есть запросы к женщинам, и у каждого свои. Когда вы говорите, что мужчины попроще не дают прохода, то вы оцениваете их простоту относительно себя. При этом ваш вопрос касается мужчин более высокого статуса, но опять-таки они более высокого статуса относительно вас. Я сейчас выскажу свое суждение, но не принимайте это на свой счет, так как я вас не знаю, да и вы сами себе судья. Но вы, оказывающая знаки внимания таким "сложным" мужчинам, то же самое для них, что для вас "простой мужчина" - внимание есть, приятно, но вроде как хочется чего-то посложнее. Всем хочется иметь что-то привлекательнее, амбициознее, интереснее, сексуальнее и т.д. Так почему эти правила не должны распространяться и на мужчин? Есть много экспериментов, которые доказывают, что в пару мы выбираем человека равного нам по привлекательности. Единственное, что наш автомобиль и другое имущество могут повысить наш рейтинг привлекательности и наделить нас шансом обладать более привлекательным партнером. В этом смысле становитесь равного статуса с эими мужчинами и тогда вы перестанете быть для них просто привлекательной женщиной.
Давно обратила внимание, что чем привлекательнее мужчина и чем выше он по статусу в карьере - тем меньше вкладывается в отношения, и ждёт пока ты сама начнёшь за ним бегать ) Мужчины же попроще - прохода не дают ) Ни раз была ситуация, когда я нравилась привлекательным мужчинам на руководящих должностях, они всячески ждали пока я сама к ним начну липнуть, но сами открыто не действовали, при этом могли ревновать, непотребно себя вести, если видели меня с другими мужчинами )
Так что же им мешает самим проявляться открыто? Корона на голове?) #отношения