Кому хочу тому дам,мужикам же можно....
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?633 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....566 ответов
- Мужчина младше женщины2 587 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 933 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад342 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?609 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
покемончик мастурбист
женщина сама решать где жить с кем встречаться от кого рожать и где работать так же как и мужчина
Василиса
Опять обиженный мудешник бредит.
ребенок, это не вещь, которую можно преобрести. за него отвечают оба, а не только женщина. по факту, это мужской сперматозоид и без него бы не создавался ребенок. поэтому если уж вошел без контрацептива, то бери за это ответственность.
Гость
ребенок, это не вещь, которую можно преобрести. за него отвечают оба, а не только женщина. по факту, это мужской сперматозоид и без него бы не создавался ребенок. поэтому если уж вошел без контрацептива, то бери за это ответственность.
С чего вдруг?просто так хочется за чужой счет состоятся?то есть ахатся с разными парнерами получая халявку это мы хотим,а отвечпть ща себя долден кто то по вашему выбору?ну я могу понять когда брак семья обоюдное решении.Но блин большинство имеют кучу парнеров,там то какие притензии,с чего ,тебе все оплатили,бабками,вниманием развлечением
Гость.
Парень, про резину слышал? В чем проблема? Вазэктомия? Не хочется, неудобно в презике и без яиц грустно? Тогда не ноем, а воспитываем откормышей 😊
Rose
А ты сам-то не в курсе как дети получаются? Если до сих пор тупишь в этом вопросе, то должен за это отвечать все равно.
Гость
Да, да, да. Хочешь переспать с кем-нибудь ну вперед. Кому хочешь тому и давай. Хоть черту лысому. Мужикам можно и женщинам разнообразие тоже нужно.
Гость
С чего вдруг?просто так хочется за чужой счет состоятся?то есть ахатся с разными парнерами получая халявку это мы хотим,а отвечпть ща себя долден кто то по вашему выбору?ну я могу понять когда брак семья обоюдное решении.Но блин большинство имеют кучу парнеров,там то какие притензии,с чего ,тебе все оплатили,бабками,вниманием развлечением
Отвечать должен виновник залета.От тщательно предохраняющегося мужика залететь невозможно.Все же просто.
Гость
Вы так пишите, как будто она сама залетела. Чувак, это ты принял решение не предохраняться. Не хочешь детей - следи за контрацепцией.
Ну а подвела контрацепция (презики от неправильного использования, кстати, рвутся), то будь готов содержать. Не готов содержать - стерилизация тебе в помощь.
Увы, природа такая сволочь, но иначе никак.
Ну а подвела контрацепция (презики от неправильного использования, кстати, рвутся), то будь готов содержать. Не готов содержать - стерилизация тебе в помощь.
Увы, природа такая сволочь, но иначе никак.
Гость
Автор прав. Бабы офигели. Эти залеты это просто узаконенное воровство.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 123 темы
Новые темы за сутки: 113 тем
- Почему у пьяных мужчин 185см есть женщины13 ответов
- Напилась и накосорезила!7 ответов
- Будет ли женщина спать с мужчиной, если не хочет за него замуж?12 ответов
- Влюбилась в вымышленного персонажа1 ответ
- Почему женщины так ненавидят девственников?13 ответов
- Понравился чернокожий4 ответа
- Как выбирают женщины на сайтах знакомств?20 ответов
- Ходили сегодня с мужчиной в магазин..5 ответов
- Где найти женщину 150см, которой нравятся низкие парни?12 ответов
- Бывший моментально смотрит истории3 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Конкуренция за женщин. Все сложнее, чем кажется137 ответов
- Мужчины комплексуют или ленятся?126 ответов
- Бывший муж снова женился105 ответов
- Про обслуживание мужиков. Как же вы страдаете, женщины104 ответа
- Почему мужчины после отказа кроют женщин плохими словами?46 ответов
- Обязан ли я дарить айфон после раставания38 ответов
- Парень не делает предложение38 ответов
- Раньше было неприлично, а теперь нормально?23 ответа
- Как выбирают женщины на сайтах знакомств?20 ответов
- Стыдно ли в 27 быть без отношений?15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Рожать не рожать,то же никто ничего запретить не может...
Но, стоит ей решить рожать,так сразу ты тоже участвовал.....
Так блин,я участвовол, как и много других с тобой в сексе.Как и многие другие,я оплатил этот секс ухаживая.Мы не договаривались о ТВОИХ планах на залет.Ты не девственица что бы,что то, не знать.....Мы не строили далеко идущих планов.
Так кто вбил в голову женщине что,принимая решение,встретится,получить кофе рестораны,цветы, подарки,на протяжении энного колличества времени,раздвинув ноги в итоге(в противном ничего не будет ),за ее решение еще кто то будет расплачиватся?