Гость
Статьи
Как отбить парня у …

Как отбить парня у дочери?

Мне 43 года, у меня есть 25-летняя дочь Настя. Родила ее, когда сама была еще молода и зелена. С мужем в разводе уже много лет - не сошлись характерами.
Дочь недавно привела в дом парня, у нас 3-комнатная квартира и места достаточно, чтобы не платить за аренду, так что они живут со мной.
Проблема в том, что как только она привела этого мужчину, у меня снесло крышу! Ему 31, молодой, с**суальный, с бородой и выглядит примерно моим ровесником (я выгляжу моложе). Дочь у меня тоже красавица и ей найти нового - не проблема. А вот мне в 43 уже сложнее, хоть мужчины и оказывают знаки внимания регулярно. Но хочу именно Антона! Как увижу утром возле ванной - так и теряю голову!
Дочери объяснить не могу, он реагирует исключительно как на тещу, а я хочу внимания от него, как женщина! Что сделать чтобы он обратил на меня внимание? Как сделать так, чтобы забыл о дочери и ушел ко мне? Она просит, я уверенна, ведь мужиков в мире много, а мать - одна! Да и я всегда учила, что нужно делиться! Ее реакции не боюсь, уже начала раньше приходить с работы (он работает из дома) и пока дочь на работе, обхаживаю его, но все равно, дальше чем Зоя Ивановна - не продвигается!
Что делать? Кто был в подобной ситуации - отзовитесь! Жить спокойно не могу, хочу его! #дочь
Зоя
207 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже было, сначала с дочкой, потом с ее мамой. Живём счастливо от тещи дочь, от жены тоже дочь.
Такая *** маман, просто подзаборная дешёвка, есть вещи которые нельзя перешагивать. Откуда бабы это берут: отбить кого-то у другого? Мр@зи какие-то.
Елена
Такая *** маман, просто подзаборная дешёвка, есть вещи которые нельзя перешагивать. Откуда бабы это берут: отбить кого-то у другого? Мр@зи какие-то.
Ладно, ещё раз напишу: такая уб@юдочная маман
Гость
Просто возьми и.трахни.его
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 142 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
Популярные темы за сутки: 35 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова