Мне 43 года, у меня есть 25-летняя дочь Настя. Родила ее, когда сама была еще молода и зелена. С мужем в разводе уже много лет - не сошлись характерами. Дочь недавно привела в дом парня, у нас 3-комнатная квартира и места достаточно, чтобы не платить за аренду, так что они живут со мной. Проблема в том, что как только она привела этого мужчину, у меня снесло крышу! Ему 31, молодой, с**суальный, с бородой и выглядит примерно моим ровесником (я выгляжу моложе). Дочь у меня тоже красавица и ей найти нового - не проблема. А вот мне в 43 уже сложнее, хоть мужчины и оказывают знаки внимания регулярно. Но хочу именно Антона! Как увижу утром возле ванной - так и теряю голову! Дочери объяснить не могу, он реагирует исключительно как на тещу, а я хочу внимания от него, как женщина! Что сделать чтобы он обратил на меня внимание? Как сделать так, чтобы забыл о дочери и ушел ко мне? Она просит, я уверенна, ведь мужиков в мире много, а мать - одна! Да и я всегда учила, что нужно делиться! Ее реакции не боюсь, уже начала раньше приходить с работы (он работает из дома) и пока дочь на работе, обхаживаю его, но все равно, дальше чем Зоя Ивановна - не продвигается! Что делать? Кто был в подобной ситуации - отзовитесь! Жить спокойно не могу, хочу его! #дочь
Это ещё почему? Если всех всё устраивает, то кто вы такая, чтобы осуждать? Мама привела на потрахушки парня, дочка подобрала после неё, мамка подбирает после дочки временами... Высокие отношения!
Гость
[2515840151]
Гость
Не хотите жить - никто не заставляет))) Можно повеситься, застрелиться, выпрыгнуть от куда нибудь. Дома какой этаж? Нужно чтобы хотя бы десятый - чтоб наверняка. Отравиться можно. На крайняк - выпейте литров десять воды. А лучше водки. Нет, конечно можно было бы помочь. Но не при таких раскладах... Дочь у вас взрослая - как нибудь переживет смерть матери. Одна она у нее... Знаете, вот вы сами пишете, что хотите этого мужика. А дочь типа не может хотеть быть именно с ним??? Ну и.... Да и вообще, что это такое???! Это ненормально так воспринимать людей. Ровняеете дочь и парня с куском мяса. Жесть...
Ну да, ну да.. было бы так просто свести счёты с жизнью половина страны бы уже разлогалась под землёй. Давайте дружно голосовать за бесплатную эфтаназию.. а то животных можно усыплять, а людям надо искать болезненный и не 100% способ сдохнуть как псина дикая.
Гость
[380868509]
седина в голову бес в ребро ты же просто сделаешь несчастными сразу троих воистину женщины думают не головой
Гость
[2448457337]
Если правда, то таких скотин ещё поискать...
Гость
[4203238795]
сперва признать что вы уродина. у привлекательной женщины помимо дочериного мужа есть в поле зрения привлекательные мужчины
Гость
[3284913932]
Когда он поймет чего от него хотите слинает сам,от обоих.Были бы вы с миллионным состоянием может и призадумался.
Вы что в 18 были шалавой, в 18 только такие рожают, что на 5 ом десятке. Фу, противно считать. По факту вы нужны только дочери. ПОКА ЧТО. Лечите голову и передок.
Зинаида
[99258068]
офигела, что ли? Это ж додумалась!
Гость
[832958114]
Вас из психушки давно выпустили? Сейчас осень, обострения. Надо лечиться, здоровье дороже.
Гость
[1294165720]
Надо быть идиоткой, чтобы такое написать! Вот так вы любите свою дочь?
Пришлите в личку, что то придумаем. Obelize@mail.ru
Елена
[3858133159]
К психиатру и срочно.Из-за того,что вам хочется с..са с парнем дочери,вы можете потерять дочь навсегда и это вас не останавливает?Не простит она вас никогда.Но мне кажется,что история выдуманная.
Гость
[1619840590]
почки бы тебе отбить,дура старая!((((
Гость
[3454352241]
Дочке надо бежат и не оглядываться от такой матери, хорошо бы если бы дочь узнала о ее хотелке, это конечно треш, как так можно? Сама мать двоих дочерей, даже страшно становится как только подумаю чтоб родная мама вот так могла поступить ради хотелки?????!
гость
[2395701686]
ну-ну! для начала гормоны сбросьте с каким-нибудь альфонсом, можете похожего на Антона найти, СЗ в помощь, а потом уж решайте, что дочь простит и молча поделится. Скорей всего климакс впереди маячит, коль так мозги отключаются, но это пару лет перетерпеть и все в норме будет.
гость
[2395701686]
Зоя
Я не хочу предать своего ребенка! Я хочу чтобы её парень от неё ушел ко мне, и она будет винить во всем его, а я буду её утешением! Читать бред сумасшедших? Да что я – не взрослый и умный человек что ли?
и как это вы себе представляете? она его во всем винит, а ей слезы вытирает та, которая по ночам с ним в кровати кувыркается в соседней комнате. Вот вы что чувствуете когда по ночам к звукам из их спальни прислушиваетесь? ревнуете, злитесь, способы ищете как отбить? и это вам парень еще ничего не обещал, а ей ведь в любви объяснялся! Какое вы нафиг утешение -постоянная боль! Вы девочку до суицида готовы довести своей "заботой"? Или психушкой ограничитесь? А если тут по совету некоторых все-таки залезете на парня, то уж сразу усыновляйте его, чтобы не сбежал, да и дочь сразу же отделяйте на отдельную жилплощадь, а то так и будете ее парней уводить
Гость
[3892497972]
Ты долбонутая , если бы ты была моей матерью я бы убила тебя , такое не прощают , дочке надо бежать с ним подальше от тебя
Гость
[3553007742]
Гость
Вот вы ржоте, а ведь действительно не мало таких случаев, когда родные и близкие люди уводят у друг друга из под носа жён, мужей. Автор, если вы не прикалываетесь, то лучше вообще съехать и жить отдельно, строить свою личную жизнь... Пусть дочь строит свою семью, а вы наконец-то сможете обрести свободу, вздохнуть и начать жить для себя)))
Куда съехаться, если он к ней как к тёщи. У этой женщины скорее бешенство матки, такой наверное бывает перед менопаузой. Прикол,, дочку учила делиться, можно и мужика отдать, дочь простит,,. Сходите к психотерапевту или отправляйте парочку на съемное жилье. А себе мужика найдите, так, чтоб для тела.
Гость
[1981156257]
Ты, что дура, зачем тебе это" он любит твою дочь, не делай этого он воспользуйся тобой и бросит и будешь с дочерью врагами, не делай этого никогда!!!!!
Гость
[41103252]
Зоя
Зачем лечение? Я вполне здорова!
Нееее, совсем не здорова. Не льсти себе....
Гость
[417566235]
kioshi
для начала нужно взять кредит в банке на лечение, а потом можно и про парня дочери поговорить
ДУРА И ПОСЛЕ ЭТОГО НАЗВАТЬ ЕЕ МАТЕРЬЮ?ПОСЛЕДНЕЯ ТВАРЬ.А НЕ МАТЬ.
Гость
[2452268155]
Какой бред я прочитала)
Гость
[377006211]
Woman катиться ниже плинтуса! Уже не знают как к себе внимание привлечь! Каждая новая тема тупее предыдущей! 💩💩💩
Людмила
[1876873482]
Гость
Как хорошо и с юмором ответили! Смеялась от души!Всё ж думаю такого не бывает,разводка.Чтоб мать такой дурью страдала...вот ведь правду,оказывается, сказал один грубый мужик " ничего нет страшнее недое....б...ной бабы."
Вы сума сошли что- ли у дочери парня отбить, её счастье разрушить разменяйте квартиру пусть молодые отдельно живут, иначе быть беде дочь вас не простит найти ухажёра не долго, а может этот мужн счастье вашей дочери подумайте пожалуйста сходите к психологу разберитесь в себе.
Гость
[3327078779]
Гость
Интересная сказка
Сексуально озабоченная, вдобавок не любит дочь
Гость
[250898397]
Вот именно! Мужиков много, а лрчь одна! Дура, ломаешь дочери судьбу. Мерзко это
Гость
[1624865247]
Гость
Люди, вы все классные, повеселили! Добавьте автору пару этажей и хорошо бы снять на камеру процесс! Делаем ставки на приземление: 1) Упадет вниз головой 2) Упадет вниз ногами 3) Упадет на бок или на за#ницу 4) Повиснет , зацепившись за дерево
Сорри за долгое отсудствие на столь, кхм, увлекательной теме. Все варианты довольно эпичные. Проголосую за первый, так как, очень символично.
Гость
[1624865247]
Гость
Надо быть идиоткой, чтобы такое написать! Вот так вы любите свою дочь?
Не надо быть вообще... Но к сожалению таковой и является😭 Жалко в этой драмме дочь и ее парня. Ну, и ещё вообще психоатров стало тоже. Дело даже не конкретно в этой тетке. Но сколько к ним таких ходят? Даже не знаю что бы делала на их месте. Так как случай реально безнадёжный. Пока что мозги искусственно выращивать не научилась наука и медицина. Люди, имеющие дело с таким - самые крепкие в мире. На столько все запущено, что даже мне противно. Хотя я тоже не из слабых, и проблемы в общем решать даже люблю. Но здесь прям иной раз хочется выйти. Хотя, обсуждение получилось интересным:) Плюс рекорд - более 40 лайков🤟🥰 На счёт недочеловека незнаю что сказать, но, даже ее, я, после всего идиотизма не воспринимаю куском чего то....
Гость
[1624865247]
Гость
Вы сума сошли что- ли у дочери парня отбить, её счастье разрушить разменяйте квартиру пусть молодые отдельно живут, иначе быть беде дочь вас не простит найти ухажёра не долго, а может этот мужн счастье вашей дочери подумайте пожалуйста сходите к психологу разберитесь в себе.
"Вы с ума сошли что ли?" - если б он когда нибудь там был.... Мне кажется так не сходят. Приступы идиотизма у всех бывают. Но не на столько? Главное при этом безумии, ещё такой нарцист: "я вся такая умная, посреди зоопарка" Если б мозги были, они бы куда нибудь делись - одним предложением вся история.
Гость
[1624865247]
Гость
"Вы с ума сошли что ли?" - если б он когда нибудь там был.... Мне кажется так не сходят. Приступы идиотизма у всех бывают. Но не на столько? Главное при этом безумии, ещё такой нарцист: "я вся такая умная, посреди зоопарка" Если б мозги были, они бы куда нибудь делись - одним предложением вся история.
Гость
[1624865247]
Гость
Как хорошо и с юмором ответили! Смеялась от души!Всё ж думаю такого не бывает,разводка.Чтоб мать такой дурью страдала...вот ведь правду,оказывается, сказал один грубый мужик " ничего нет страшнее недое....б...ной бабы."
Спасибо🤣😻 Особо не заморачивалась. У кого на что. Ну, по крайней мере я про тех, у кого есть что то по мимо половых органов... Во всей несправедливости этого мира, все таки, есть люди, которые умеют нормально думать. И, как тут уже было сказано: головой, что тоже важно, согласна! Вот серьезно, перечитываешь все это, и забываешь о проблемах в повседневной жизни. Короче нужно видеть в минусах плюсы. Если бы не было таких дур, не было бы и таких интересных обсуждений. Крейторы подобрались ещё те. Не то что по ящику - с пластилиновой физиономией, и бормотанием чего то с чем то. Юмор - мое все. В чем то соглашусь, что, опускаться не нужно. Но, здесь уж, извините, деликатности не хватило... Все таки хоть инодна, но нужно, смотреть правде в глаза. Ну, или куда там ещё...
Интересно, как бы Вы отреагировали, если бы Ваш ухажёр и Ваша свободная дочь заинтересовались друг другом
Гость
[1890484179]
Гость
Да??? Чего то не похоже....
Похоже!Просто женщина в своё время не нагулялась,а теперь ей крышу сносит от страсти.Всех ближе к пенсии накрывает!Недобрали от жизни,а старост-вот она,толком секаса не видели и умирать жалко.
Фу какая мерзость, как вы можете себя матерью называть если у вас такие мысли в голове про мч собственной дочери, приходить раньше нее что бы обхаживать ее парня, вокруг столько мужиков а вы такие фразы говорите мол "Я ей говорила что нужно делиться" чем? парнем с вами делиться, так, а что вы ей тогда не предложите твоём встречаться, надо же делиться "Она молодая найдет ещё а мне уже за 40 " Просто ужааас!!! Так найдите себе мужчину, и оставьте парня и дочь в покое, иначе потеряете и ее тоже !!!
Гость
[450301158]
Гость
Ага. Только как ее к врачу затащить??? За уши? Пост анонимный все равно... Интересно, дочь в курсе что ее мать такая??? 🤷
Дочери бы дать почитать что ее "любимая мама" пишет на форумах она бы точно афигела от такого
Гость
[1319406705]
Дочь не простит. Мужчину и дочь нужно отселить в съемное жилье, за которое должен платить мужчина. А вам нужно успокоить свои гормоны и подумать о благополучии дочери. Она у вас одна. А мужичков может быть еще очень много.
Гость
[3060088081]
Гость
Сообщение было удалено
харош)
Та да
[838807427]
Это *** товарищи
Гость
[3931132049]
Если это правда, искренне вашей дочери сочувствую. Надеюсь, она узнает какая у неё мать на самом деле и съедет подальше вместе со своим мужчиной
Гость
[2386248617]
Мы с мужем жили 15 лет, и тут откуда не возьмись пришла к нему на работу молоденькая девочка, а он взял и влюбился говорит, и представляете бросил меня и сына своего, ушел к любовнице малолетней, бегает как мальчик неадекватный, кричит требует развода, а любовь у нас была неземная,все завидовали нашим чувствам, да и столько лет вместе прожили уже. говорить он вообще не хотел,заблокировал везде, видеться не хотел, стал как чужой совсем. Я начала искать помощи, и мне помогла соседка, дала номер ведьму, у которой как оказалось за помощью пол нашего города пообращалось, whatsapp 89965176395 Ирина. Я к ней обратилась , и прозошло чудо, через 5 суиок приебежал мой муж, говорит что любит нас с сыном,что как заколодованный делал ошибки, а та вертихвостка уволилась с работы резко и уехала говорят из города. Поэтому я очень советую Ирину, кому нужга вот помощь такая , сами не справляетесь обращайтесь, поможет, истинный дар.
Гость
[1820951814]
whatsapp 89965176395 Ирина благодаря этой женщине, мы живем с моим мужем 8 лет, он был парнем моей сестры, но мне тоже снесло крышу! приворот сработал на ура, я самая счастливая женщина!!!
Гость
[1703029028]
Зоя
Зачем лечение? Я вполне здорова!
Но с головой то проблемы . 1я стадия -стадия осознания проблемы.......
Гость
[1703029028]
Зоя
Я не хочу предать своего ребенка! Я хочу чтобы её парень от неё ушел ко мне, и она будет винить во всем его, а я буду её утешением! Читать бред сумасшедших? Да что я – не взрослый и умный человек что ли?
Это и есть предательство увесли любимого у дочери. Ну вы и тварь.
Гость
[183080852]
Гость
Интересная сказка
С такой мамашкой и врагов не надо. Зачем ему старая звизда, когда молодая под боком
Дочь недавно привела в дом парня, у нас 3-комнатная квартира и места достаточно, чтобы не платить за аренду, так что они живут со мной.
Проблема в том, что как только она привела этого мужчину, у меня снесло крышу! Ему 31, молодой, с**суальный, с бородой и выглядит примерно моим ровесником (я выгляжу моложе). Дочь у меня тоже красавица и ей найти нового - не проблема. А вот мне в 43 уже сложнее, хоть мужчины и оказывают знаки внимания регулярно. Но хочу именно Антона! Как увижу утром возле ванной - так и теряю голову!
Дочери объяснить не могу, он реагирует исключительно как на тещу, а я хочу внимания от него, как женщина! Что сделать чтобы он обратил на меня внимание? Как сделать так, чтобы забыл о дочери и ушел ко мне? Она просит, я уверенна, ведь мужиков в мире много, а мать - одна! Да и я всегда учила, что нужно делиться! Ее реакции не боюсь, уже начала раньше приходить с работы (он работает из дома) и пока дочь на работе, обхаживаю его, но все равно, дальше чем Зоя Ивановна - не продвигается!
Что делать? Кто был в подобной ситуации - отзовитесь! Жить спокойно не могу, хочу его! #дочь