Как отбить парня у дочери?
Зоя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Как распознать альфонса?5 232 ответа
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад335 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Мужчина младше женщины2 559 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
207 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Боже, вернулась с работы, а здесь такой зоопарк!!!
Вышла из форума, чтобы дочь не увидела!
Рожала дочь, потому что хотела ребенка, потому что пора уже было, потому что муж хотел ребенка! Не рожала больше никого, потому что не люблю детей!
Рожала дочь, потому что хотела ребенка, потому что пора уже было, потому что муж хотел ребенка! Не рожала больше никого, потому что не люблю детей!
А чё ж так, чтобы дочь не увидела??? У хороших родителей, нет никаких великих тайн от детей. Значит все таки понимаешь что это подло? А зачем тогда???
Где у человека мозги??
Где у человека мозги??
Гость
Зоя вам нада к доктору...
Как ето отбить парня у дочери?
Тепер поставте себе на ее место
Как вам приятно било би если у вас ваша же мама отбила парня..
Что творится..мне 35 но для меня ето полний бред
Как ето отбить парня у дочери?
Тепер поставте себе на ее место
Как вам приятно било би если у вас ваша же мама отбила парня..
Что творится..мне 35 но для меня ето полний бред
Гость
Сообщение было удалено
***!!!!!!!
Гость
больная
Гость
Вы вообще в своём уме !!!! Вы что ошалели😱😱😱😱😱😱
Гость
Водительские права есть, стаж вождения 20 лет.
Алкоголь не употребляю, так как я веду здоровый образ жизни и хочу выглядеть хорошо, а алкоголь только вредит внешности!
На учёте не состою, по работе регулярно прохожу медкомиссию и если вы об этом - никаких отклонений не обнаружено!
Мать умерла, отец жив и живет в другом городе.
Отец считает что я достойна хорошего мужчины и всегда настаивает на том, чтобы я думала прежде всего о себе!
Алкоголь не употребляю, так как я веду здоровый образ жизни и хочу выглядеть хорошо, а алкоголь только вредит внешности!
На учёте не состою, по работе регулярно прохожу медкомиссию и если вы об этом - никаких отклонений не обнаружено!
Отец считает что я достойна хорошего мужчины и всегда настаивает на том, чтобы я думала прежде всего о себе!
Авторша,а у мужчины вы мнение спросили? Может вы ему даром не нужны,бросит из-за вас дочь и уйдет (и явно не к вам).А дочь не простит ,я бы не простила(да и не одна женщина нормальная не простит).И останетесь вы одна и без дочери и без мужика.
Гость
Водительские права есть, стаж вождения 20 лет.
Авторша,а у мужчины вы мнение спросили? Может вы ему даром не нужны,бросит из-за вас дочь и уйдет (и явно не к вам).А дочь не простит ,я бы не простила(да и не одна женщина нормальная не простит).И останетесь вы одна и без дочери и без мужика.
Ната
Гость
Ната
Сообщение было удалено
И ты ***
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Я не хочу предать своего ребенка! Я хочу чтобы её парень от неё ушел ко мне, и она будет винить во всем его, а я буду её утешением!
Читать бред сумасшедших? Да что я – не взрослый и умный человек что ли?
Читать бред сумасшедших? Да что я – не взрослый и умный человек что ли?
Если вы не хотите предать дочь,и хотите чтоб ее парень ушел к вам, чтоб она винила во всем его,не думайте чтотона и вас винить не будет.Взрослая женщина такая,а мысли такие как отбить у дочери парня.У вас точно с головой не в порядке.
Гость
Ахахахаха, дать дочери чай со снотворным, а к парню зайти и отсосать у него. И он -ваш с потрохами. Будете вертеть им, как угодно. Только в мужья или любовники он вам не сгодится, а как зять, причем , свой, ручной зять, как нельзя лучше , подойдёт. Будете потом им манипулировать. И заодно, и дочерью, тоже. Будете ими обоими манипулировать. Только не забывайте два раза в неделю стабильно отсасывать у него. Причем ,сосите до конца. Этот брутальный жеребэц будет ваш и только ваш. Потом за совет не забудьте про меня, кто вам его дал. Не могу же я бесплатно вам раздавать такие дельные советы. Сущая мелочь. Сто евро. Счёт я укажу позже. Ахахахаха. Ух, старая греховница.
Гость
Ахахахаха. Не забудьте таки сто евро. Потом ,как пришлёте, я вам ещё один совет хороший дам, но только после получения таки денег.
Гость
К врачу затащить нереально. А вылечить тем более.
Мне кажется, что если все на столько плохо - то однозначно вкурсе. Хотя, ещё не известно что с дочерью.
Вопрос к автору: зачем вы рожали ребенка???? Чтоб его продать, съесть, ещё что нибудь??????
Автор ответьте!!!!!!!!!!!!
Мне кажется, что если все на столько плохо - то однозначно вкурсе. Хотя, ещё не известно что с дочерью.
Вопрос к автору: зачем вы рожали ребенка???? Чтоб его продать, съесть, ещё что нибудь??????
Автор ответьте!!!!!!!!!!!!
Автор рожала девочку для того, что бы потом отбить у нее мужа. Всё же очевидно. Своего мужа нет. А чужой, вот он ,ходит ,бродит, пи,с,ю,н с яйками чешет.
Гость
Если б я узнала, что моей матери в голову пришло такое, я б убила. Причем ещё и обставила как самоубийство престарелой озабоченной алкашки. Большего не заслуживаете. Надеюсь, ваша дочь в маму пошла, не растеряется.
Любовь
Вы сошли с ума. Потеряете дочь и останетесь одна.
Гость
Если это не вброс, то ты старое озабоченное парнокопытное, а не мать.Раз так хорошо выглядишь, дерзай, найди себе молодого,почему именно парень дочки? Раз живут вместе значит все более менее серьезно и любят друг друга наверно. А если вдруг разойдутся они и она другого красавца приведет, тоже будешь пытаться прыгнуть на него?
Гость
Тебе лучше забыть эту затею.
Герда
Мозги тебе надо подлечить.
Гость
Доброго времени суток. Я конечно дико извиняюсь, но ...вы ... С*Ка конченная.
Парень судя по всему порядочный,своим поведением вы и дочь без любимого оставите и сами дочери лишитесь.
Простит, может и простит, но отношения как прежде уже не будут.
Мужиков, как вы выразились, много, а мать у неё одна, но и дочь у вас тоже одна. Подумайте.
РS ГОЛОВОЙ.
Парень судя по всему порядочный,своим поведением вы и дочь без любимого оставите и сами дочери лишитесь.
Простит, может и простит, но отношения как прежде уже не будут.
Мужиков, как вы выразились, много, а мать у неё одна, но и дочь у вас тоже одна. Подумайте.
РS ГОЛОВОЙ.
Гость
Боже, вернулась с работы, а здесь такой зоопарк!!!
Пора уже было? Вам 43 дочери 25 вы родили в 18, пора? Куда? *** Я в шоке, ужас, ужас дикий. Хочу его, пишет,ещё ножками потопой, озабоченная. Тьфу
Гость
Да уж! Это не нормально.Не мешайте дочке строить семью.Не простит.
Андрей
ну ты и ***!
Гость
Мама , ты же приходить с работы стала раньше ... В чем проблема , скажи это к мальчику ,что хочешь его тоже ....Он поймет и простит .....Отдашься ему ....когда дочка на работе твоя ....Выбери время пораньше ....коль уже терпеть не можешь .... Говори прямо ему : что хочешь трахаться очень тоже ....Он будет и тебе отдаваться и дочке твоей ночью ,тебе днём ,когда дочка ,на работе ,а с дочкой ночью ....и всем будет хорошо ....
Гость
Нужно разьехатся сними раз стали жить и создали семью нужно жить отдельно от родителей и прежде мужчина должен подумать о жилье
где жить а не быть квартирантом
у тещи
где жить а не быть квартирантом
у тещи
Я вот подумала, что чвоими намёками на близость теща так может перепугать парня, что он подумает, что за семья ненормальных и дочку бросит и с вами не будет. А вообще это педофилией попахивает...задумайтесь
Гость
У тебя есть одна извилина и та между ногами
Гость
Не хотите жить - никто не заставляет))) Можно повеситься, застрелиться, выпрыгнуть от куда нибудь. Дома какой этаж? Нужно чтобы хотя бы десятый - чтоб наверняка. Отравиться можно. На крайняк - выпейте литров десять воды. А лучше водки.
Нет, конечно можно было бы помочь. Но не при таких раскладах...
Дочь у вас взрослая - как нибудь переживет смерть матери. Одна она у нее... Знаете, вот вы сами пишете, что хотите этого мужика. А дочь типа не может хотеть быть именно с ним??? Ну и.... Да и вообще, что это такое???! Это ненормально так воспринимать людей. Ровняеете дочь и парня с куском мяса.
Жесть...
Нет, конечно можно было бы помочь. Но не при таких раскладах...
Дочь у вас взрослая - как нибудь переживет смерть матери. Одна она у нее... Знаете, вот вы сами пишете, что хотите этого мужика. А дочь типа не может хотеть быть именно с ним??? Ну и.... Да и вообще, что это такое???! Это ненормально так воспринимать людей. Ровняеете дочь и парня с куском мяса.
Жесть...
Как хорошо и с юмором ответили! Смеялась от души!Всё ж думаю такого не бывает,разводка.Чтоб мать такой дурью страдала...вот ведь правду,оказывается, сказал один грубый мужик " ничего нет страшнее недое....б...ной бабы."
Гость
Если автор не шутит и история реальная, то автор, подумайте головой, а не одним местом. Не надо лезть в отношения к дочке и ее мужчине. Во- первых- вряд ли у вас что получится, во- вторых- это же ваша дочь, вы все только испортите и дочь вам не простит такого. Ну а в третьих- это просто позор, найдите себе мужчину и угомонитесь в конце концов, раз зудит в одном месте, что готовы кинуться на мужчину вашей дочери(!)
Подумайте о том, что этот поступок вам никто не простит ....и к старости останетесь одна, а это реально страшно
Следующая тема
Предыдущая тема
Дочь недавно привела в дом парня, у нас 3-комнатная квартира и места достаточно, чтобы не платить за аренду, так что они живут со мной.
Проблема в том, что как только она привела этого мужчину, у меня снесло крышу! Ему 31, молодой, с**суальный, с бородой и выглядит примерно моим ровесником (я выгляжу моложе). Дочь у меня тоже красавица и ей найти нового - не проблема. А вот мне в 43 уже сложнее, хоть мужчины и оказывают знаки внимания регулярно. Но хочу именно Антона! Как увижу утром возле ванной - так и теряю голову!
Дочери объяснить не могу, он реагирует исключительно как на тещу, а я хочу внимания от него, как женщина! Что сделать чтобы он обратил на меня внимание? Как сделать так, чтобы забыл о дочери и ушел ко мне? Она просит, я уверенна, ведь мужиков в мире много, а мать - одна! Да и я всегда учила, что нужно делиться! Ее реакции не боюсь, уже начала раньше приходить с работы (он работает из дома) и пока дочь на работе, обхаживаю его, но все равно, дальше чем Зоя Ивановна - не продвигается!
Что делать? Кто был в подобной ситуации - отзовитесь! Жить спокойно не могу, хочу его! #дочь