Измена с бывшей, ошибка?
Всем доброго вечера! Поделитесь пожалуйста советом, я запуталась в себе и незнаю что чувствую на данный момент. отношениям 3 года, есть ребёнок , после большой ссоры начал общаться со своей бывшей и изменил с ней. Это для меня было большим ударом я не ожидала такого поступка. Сейчас извеняется со слезами говорит что любит и не хочет терять семью, что не знает что на него нашло. А я очень боюсь пожалет в будущем о том что дала ему второй шанс, но в тоже время он мне сейчас кажется искренним. Подскажите пожалуйста кто был в такой ситуации, возможно ли любить но при этом пойти на измену?? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Ну представь себя на его месте, ты бы изменила, а потом поняла бы что сделала ошибку и любишь только своего мужа. Тебе хотелось бы, чтобы тебя простили? Думаю да. Поэтому я бы простила. Я считаю. Что измену можно прости 1 раз, всего один. Если изменит ещё раз то уже не прощай.
была с человеком в отношениях почти четыре года. потом сделала вывод, что если человек изменил один раз, то изменит ещё и второй, третий, четвертый раз. поэтому нет смысла прощать. правильно говорят, что люди не меняются. да и простить ты его не сможешь, постоянно будет в голове крутится эта мысль.
Решать как поступить - только Вам.
Но вероятно там где была измена, ни семьи, ни любви уже нет. Лошадь сдохла. Тем более он даже не где-то в пьяном угаре, а с бывшей.. Сначала общался, потом переспал.. Хотя и это вряд ли что-то меняет.
Сочувствую Вам.
Но вероятно там где была измена, ни семьи, ни любви уже нет. Лошадь сдохла. Тем более он даже не где-то в пьяном угаре, а с бывшей.. Сначала общался, потом переспал.. Хотя и это вряд ли что-то меняет.
Сочувствую Вам.
Гость
Мой бывший муж готов при каждой встречи стянуть штанишки и сделать дело, хотя у него серьезные отношения с новой девушкой. Так вот для него это вообще ничего не значит, ну сунул по старой памяти. Лучше сохранить семью, но это на мой взгляд.
Гость
Ну может кобелина реально раскаивается,скулит и домой просится.В целях воспитания поморозить его,потом дать второй шанс,но поставить категоричные условия.А ещё плюшек с него побольше трясите.Чем больше вложится,тем дороже ему будете.Спуску не давать.И да,простить только один раз можно.
Гость такой гость
Мой брат год назад изменил жене, как он объяснил, жена настолько достала, что хотелось бежать, а тут девушка подвернулась. Но говорит, что после этих злоключений понял насколько важна семья. Жена естественно не знает об измене.
Гость
была с человеком в отношениях почти четыре года. потом сделала вывод, что если человек изменил один раз, то изменит ещё и второй, третий, четвертый раз. поэтому нет смысла прощать. правильно говорят, что люди не меняются. да и простить ты его не сможешь, постоянно будет в голове крутится эта мысль.
Но раскраивается он искренне, на коленях стоит говорит о любви, что никуда меня не отпустит, а у меня в голове не укладывается как это возможно?! Любить и при этом изменять, у меня уже паранойя начинается будто он мной манипулирует и преследует свои корыстные цели
Гость
Ну может кобелина реально раскаивается,скулит и домой просится.В целях воспитания поморозить его,потом дать второй шанс,но поставить категоричные условия.А ещё плюшек с него побольше трясите.Чем больше вложится,тем дороже ему будете.Спуску не давать.И да,простить только один раз можно.
А вдруг о второй измене не узнаю никогда?
Сама по себе
Где вы все мужа увидели? Парнишка никому не изменял. У нее семья с 3-хлетним ребенком. У него бывшая семья. Чем обязан?, как говорится. Раз так сильно извиняется, наверное, в вашей квартире живет.
Гость
Ну представь себя на его месте, ты бы изменила, а потом поняла бы что сделала ошибку и любишь только своего мужа. Тебе хотелось бы, чтобы тебя простили? Думаю да. Поэтому я бы простила. Я считаю. Что измену можно прости 1 раз, всего один. Если изменит ещё раз то уже не прощай.
Я тоже была зла на него сильно, но даже в мыслях небыло причинить ему такую боль..
Гость
Я бы в вашей ситуации может и не простила бы его,но поимела по максимуму.У вас ребёнок,одной тяжело.Хотя бы ради выгоды и комфорта пустите назад,но отношение своё измените,ковриком перед ним не стелитесь.Пусть прислуживает и все прихоти выполняет,заслуживает прощение.Легкое прощение они не ценят,им нужно его выстрадать,чтоб больше желания не было на других даже смотреть.Если вы его любите.
Но раскраивается он искренне, на коленях стоит говорит о любви, что никуда меня не отпустит, а у меня в голове не укладывается как это возможно?! Любить и при этом изменять, у меня уже паранойя начинается будто он мной манипулирует и преследует свои корыстные цели
вы думаете он только ради одной вас будет так ущемляться? нет, конечно.
Гость
Где вы все мужа увидели? Парнишка никому не изменял. У нее семья с 3-хлетним ребенком. У него бывшая семья. Чем обязан?, как говорится. Раз так сильно извиняется, наверное, в вашей квартире живет.
В его живем, ребёнок у нас общий с ним, его бывшая нагуляла от кого то тоже времени не теряла, назвала тем же именем что и мы, всё это время спрашивала у его родственников как он живет
Гость
Я бы в вашей ситуации может и не простила бы его,но поимела по максимуму.У вас ребёнок,одной тяжело.Хотя бы ради выгоды и комфорта пустите назад,но отношение своё измените,ковриком перед ним не стелитесь.Пусть прислуживает и все прихоти выполняет,заслуживает прощение.Легкое прощение они не ценят,им нужно его выстрадать,чтоб больше желания не было на других даже смотреть.Если вы его любите.
Я с вами согласна, спасибо за совет!
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 695 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями57 ответов
- Оказалась в треугольнике26 ответов
- Расстование.Переезд5 ответов
- Любовник без души11 ответов
- Как найти хорошего интеллигентного мужа, если я в селе11 ответов
- Мужчина старше прогибает под себя?13 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?115 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было37 ответов
- Расставание с парнем нужен взгляд со стороны17 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?115 ответов
- Сколько сейчас стоит мужчина?114 ответов
- Отдых с парнем96 ответов
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового74 ответа
- Разница в "доступности" замужней и свободной женщины64 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями57 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались43 ответа
- На мужчин бешеный спрос43 ответа
- Как вернуть мужчину льва?40 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема