Гость
Статьи
Почему парень …

Почему парень исчезает, если у меня проблемы?

Или может во время переписки ненадолго слится, сказав: "Ладно, спокойной ночи, буду то-то делать", когда ему сказала, что у меня такие-то проблемы, мама заболела. Правда, дав перед этим маленький совет по данному поводу. Это очень плохой звоночек? Я уже просто не первый раз наблюдаю
Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость
Ну а что, "парень"? Кто он вам? Правильно, никто, как и вы ему. Был бы законный муж - и разговор был бы другой. У супругов проблемы общие.
Гость
Это не звоночек, ему просто неинтересно помогать чужому человеку. Ибо с какого бодуна?
Гость
Гость
Это не звоночек, ему просто неинтересно помогать чужому человеку. Ибо с какого бодуна?
Так я его и не прошу мне помогать. Просто поделилась и дальше бы общались
ГостьЯ
Это не просто звоночек) это значить, что он эгоист и никогда не будет вам опорой в жизни
Гость
Гость
Да не, просто он ничем и не может помочь, он ведь не врачь. Ну заболела мама, ну так в больничку ей дорога. Или она в своем возросте не в курсе?
Гость
С гнильцой ваш парень. Быстро сворачивает диалог и сливается, так как боится услышать от вас просьбу о помощи, неважно какой материальной или моральной, а помогать он не намерен.
Это хреново, плевать ему на тебя
Гость
Гость
С гнильцой ваш парень. Быстро сворачивает диалог и сливается, так как боится услышать от вас просьбу о помощи, неважно какой материальной или моральной, а помогать он не намерен.
Гарантированно невостребованка написала.
Сиреневая Даль в прошлом
Гость
Да не, просто он ничем и не может помочь, он ведь не врачь. Ну заболела мама, ну так в больничку ей дорога. Или она в своем возросте не в курсе?
А участие и сочувствие в жизни любимой проявлять не надо?
Гость
Сиреневая Даль в прошлом
Честно говоря, мы еще живьем не виделись. Скоро увидимся. Вот не знаю, как все будет
Гость
Гость
Честно говоря, мы еще живьем не виделись. Скоро увидимся. Вот не знаю, как все будет
:)))) боже, какая прелесть.... И мы еще комментируем её виртуальные "чувства"....
Гость
Сиреневая Даль в прошлом
Классно Авторша комментом ниже макнула твою голову в чан с гов ном.
Сиреневая Даль в прошлом
Гость
Да в этом случае он Вам еще никто.
Сиреневая Даль в прошлом
Гость
Классно Авторша комментом ниже макнула твою голову в чан с гов ном.
Не увидела ни чана, ни ***.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да откуда ей было знать, если я только потом написала, что мы пока только по переписке знакомы)
Гость
Гость
Да откуда ей было знать, если я только потом написала, что мы пока только по переписке знакомы)
А нефиг не к месту словами разбрасываться - "любимый", панимашь... Глупая она баба.
Гость
Сиреневая Даль в прошлом
Сообщение было удалено
:)) ага, не то что ты, сплошными любезностями людей осыпаешь...
Гость
Гость
:)))) боже, какая прелесть.... И мы еще комментируем её виртуальные "чувства"....
да этим тупым курам пох-уй что сыпать все жрут ахахаха
->ненадолго слится, сказав: "Ладно, спокойной ночи, буду то-то делать"
Ему вас много. Он или переписывается с вами или дела делает. А так он все время отвечаем вам чтобы вы не скучали(может не обижались) и сам при это не делает ничего вообще.

->что у меня такие-то проблемы, мама заболела. Правда, дав перед этим маленький совет по данному поводу
А что он должен сделать? Вы спрашивали и вместо молчания он дал вам совет, раз вы спрашиваете. Он должен сразу бежать и решать ваши проблемы? Вы сами готовы решать его проблемы? Или он сразу вам станет не нужен?

И если речь о том что Вы еще даже не встречались в живую то тут даже речи быть не может. Хотели общение? Он общается с вами.
Сиреневая Даль в прошлом
Гость
А нефиг не к месту словами разбрасываться - "любимый", панимашь... Глупая она баба.
На себя сначала глянь, вумный мужичок. Совсем не в тему нахамил. Наадекват.
Сиреневая Даль в прошлом
Гость
Меня из-за Вас оскорбили на пустом месте. Вы еще с этими придурками беседуете. Вам отдельное спасибо.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 432 темы
Новые темы за сутки: 97 тем
Популярные темы за сутки: 39 тем