Любовь причиняет боль
Грустинка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?709 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?522 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!870 ответов
- О чем думает любовница?295 ответов
- Как распознать альфонса?5 234 ответа
- Как уберечься от меркантильности?659 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
некоторые родители продолжают любить ребенка, если он оправдал их ожидания
Гость
сейчас мало пар у кого настоящая любовь в основном взаимовыгодное сотрудничество
Автор, какой вывод мы по вашему должны сделать, прочитав вашу тему?? Не люби никого? Или люби только себя?
Гость
Автор, не гони. Женщины не умеют любить. Женщины "любят" только тех , кто им выгоден.
Если выгоды нет - любви не будет.
Это мужчина может влюбиться без выгоды в полную дуру и шв@ль.
Чем бабы и пользуются.
Чем бабы и пользуются.
Гость
Автор, не гони. Женщины не умеют любить. Женщины "любят" только тех , кто им выгоден.
Чем бабы и пользуются.
Чем бабы и пользуются.
*** так же. Вам только попердульку свою в тавить, вот и весь интерес. Женщины кстати реально любят. Есть такие, кто еа вас озабоченных похожи, но не много. Вы же поголовно слякоть. Процентов 8- настоящие, остальные убл...ки
Гость
Чем бабы и пользуются.
Чем бабы и пользуются.
Жалобный писк неудачника, которому тотально с бабами не везёт. Ну не нравишься ты им просто так,. смирись и забей. Нет в тебе мужской сексуальной привлекательности.
Гость
*** так же. Вам только попердульку свою в тавить, вот и весь интерес. Женщины кстати реально любят. Есть такие, кто еа вас озабоченных похожи, но не много. Вы же поголовно слякоть. Процентов 8- настоящие, остальные убл...ки
Твой папка явно не попал в эти 8 процентов. Поэтому у тебя ненависть к мужлу. )))
Гость
Это такую силу волю надо иметь, чтоб мужика терпеть. Ну их на фиг. Одной жить кайф.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 733 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Не понимаю мужчину в плане финансового вопроса8 ответов
- Что мужчинам еще нужно?8 ответов
- Я любила его, но для него я была лишь сестройНет ответов
- Тут есть девушки, которые любят только славянских мужчин?21 ответ
- Очень грубой себя чувствую после встречи с мужчиной, который обманул12 ответов
- Если девушка отшивает меня 10 лет10 ответов
- Почему мужчины так ненавидят женщин?197 ответов
- Про ревность4 ответа
- Бывший5 ответов
- Помогите разобраться с девушкой14 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%346 ответов
- Женщины, вы летом можете на первом свидании просто прогуляться?226 ответов
- Почему мужчины так ненавидят женщин?201 ответ
- Почему пожилым мужчинам надо молодых девушек, а не ровесниц?167 ответов
- Скучные мужчины133 ответа
- Как пережить новость, что твоя женщина оказывается не была до тебя девственницей?104 ответа
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?77 ответов
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю как65 ответов
- Как сказать парню что нужно в туалет?64 ответа
- Почему ненависть к мужчинам считается чем-то плохим?60 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Когда мужчина с сарказмом интересуется, не коротковато ли для такой погоды платье - это вполне может быть любовь не к тебе, а к контролю.
Грань тонкая, но принципиальная.
Нас, маленьких, иногда любили довольно сурово - мазали зелёнкой, отпаивали рыбьим жиром, строили за четвёрку в четверти. Иными словами, мы все до какой-то степени привыкли, что love hurts.
Тем более, ребёнок всегда подходит к родителю с презумпцией любви: он верит, что его любят и желают добра.
И в большинстве случаев - да, и любили, и желали. Но это родители, это мама, которая первое слово в каждой судьбе. Да и то не всякая, если честно.
Но стоит нам вырасти, как правило love hurts перестаёт работать, вот в чём суть. Презумпция любви отменяется.
Раны и шрамы на сердце - не от избытка нежности, а от её дефицита.
Тот, кого ты считаешь своим мужчиной, не обязательно желает тебе добра, он не мама. Может, любил раньше, но разлюбил, а может, не любил никогда, и все эти "куда пошла?", "почему так поздно?", "зачем это тебе надо?" продиктованы лишь скукой, раздражением и чувством превосходства.
Мы слишком часто забываем, что любовь не ранит - она обволакивает и греет. И, наверное, самая грустная история на свете - про поиски любви там, где её давно уже нет...
Oxana Fadeeva