Девушки, помогите! Общались с парнем. Несколько раз ходили на свидания. Однажды пригласил меня к себе на ужин. Поужинали, выпили по бокалу вина. Поговорили обо всем и я уехала домой. После добавил меня в чёрный список в соц. сети. Написала в мессенджер, что произошло? Говорит, что так решил. Прошло 1,5 года, а я все думаю о нем. Стоит ли ему написать?
Мусор вынес сам себя. Это из тех, кто ищет халяву. Видимо, с вас взять нечего. Забейте.
Гость
[1942579276]
Ты не дала, а он халявщик, искатель быстрого секса.
Гость
[1738845551]
Совет: никогда не бегай за мужчиной, которому ты не нужна. Полтора года 🤦♀️ Неужели за такой огромный промежуток времени не нашлось хоть кого-нибудь, кто бы отвлёк твоё внимание от того, кому ты совсем не нужна? Знакомься с другими! И этот вылетит из головы.
Гость
[1909409030]
Eлена Терентьева
Мусор вынес сам себя. Это из тех, кто ищет халяву. Видимо, с вас взять нечего. Забейте.
Я не халявщик, сколько у тебя час стоит?
Гость
[1909409030]
Гость
Ты не дала, а он халявщик, искатель быстрого секса.
Я не халявщик, сколько у тебя час стоит?
Гость
[3245600639]
Вот вы 1,5 года убиваетесь а все может быть намного прозаичней. Парень мог быть в командировке в вашем городе. Выцепил на пару встреч пригласил домой а все сорвалось. Ну или вообще женатик. Забудьте вообще. На фига такое счастье.
Гость
[1909409030]
Ой ну давай те же, те кто пишет, что мужчина халявщик, те кто уверен, что мужчина обязан платить, напишите свою цену )))
Август
[1783204487]
Писать не поможет. Придется продолжить с того места, на котором остановились ;-) А если серьезно, вы наверняка просто с новой силой наступите на старые грабли и снова улетите в черный список.