31 год никогда не было отношений и секса
Нетакая как все
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
че, страшная такая?
Гость
Чем индусы не угодили?
Гость
Значит ты и не ищешь этих отношений(секса),если бы хотела реально, давно бы уже всё было
Гость
мстят завистливые женщины, с огромными возможностями, кто они не знаю. Не такие красивые, понимают, что хотят быть такими же, сексуальными, но не могут. Зато могут нас лишить секса.
Гость
На работу идти ,где товары для муж
Гость
Надо идти на контакт,есои вам нужно. Самой.привлекать .
Баян Бабаян
Видимо «только арабы и индусы с черными» вас за свою принимают. Мне кажется, Вы перебарщиваете с солярием, очень сильно.
Гость
Ну вот тебе сейчас предложишь пообщаться, а ты сольёшься.
Гость
Всему свое время, кто-то в 20 замуж выскакивает и рожает, а кто-то в 40. Не переживайте, Вы ещё молоды и все впереди. Зато почти наверняка выйдите замуж на всю жизнь и не останетесь одна с ребенком, как те кто родил в 20 т.к. "возрастным" невестам это почти не грозит, потому что они уже с головой на плечах.
Гость
Все 20-летние ходят замужем и беременные - вы, видимо, обитаете на каком-то социальном дне. Нормальные люди до 30-ти лет строят карьеру, зарабатывают деньги, обзаводятся своим отдельным жильем, и только потом брачуются и рожают, а у вас все наоборот. Можно и в 16 родить, а в 20 лет развестись, и дальше что, что в этом хорошего? Не было отношений и секса до 30-ти - почему к психологу с этим не ходили до сих пор, очевидно, что у вас проблемы с общением, как миниум.
Принцеждалка! Смирись, принц не приедет, общайся с ровней, с таким же 31 летним инцелом.
Гость
Ну может сама отказываешь от общения и знакомств? Вот если я предложу пообщаться, отказ же будет
Гость
Зато вы не лечили инфекции, передающиеся половым путем. Поверьте, если подцепить такое, сразу назад захочется, в девственность.
Гость
Завацкий разлогинься, тебя спалили
Мне 27 лет и я девственник, причина этому 12см член
Гость
Пиши moonstone7910@gmail.com
Гость
А нормального мужчину найти- как иголку в стогу сена в любом возрасте. Вы не неудачница, просто не кидаетесь на все что движется. И лучше быть одной, чем держаться за штаны. Живите своей головой и так, как вам удобно, а не навязанными стереотипами. А если задались найти достойного человека, так ищите, знакомьтесь, перебирайте, само в руки счастье не придет же 😀
Гость
А нормального мужчину найти- как иголку в стогу сена в любом возрасте. Вы не неудачница, просто не кидаетесь на все что движется. И лучше быть одной, чем держаться за штаны. Живите своей головой и так, как вам удобно, а не навязанными стереотипами. А если задались найти достойного человека, так ищите, знакомьтесь, перебирайте, само в руки счастье не придет же 😀
И нормальному мужчине нужна ровня по доходу, делающая для него не меньше чем он для нее. И до 25. Потому неликвидное бабье и стонет что дырка накому не нужна.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
И как, автор, вам помогли ответы в теме? Т.к судя по отсутствию ответов на комментарии, смахивает на вброс, непонятно только с какой целью.
Свинка Пеппа 🐷
Займись сексом с кем-нибудь ради новых ощущений, даже не по-любви, просто так, в качестве эксперимента
Потом поймёшь, что секс не нравится и перестанешь загоняться, забьешь хрен и будешь жить в своё удовольствие )))
Потом поймёшь, что секс не нравится и перестанешь загоняться, забьешь хрен и будешь жить в своё удовольствие )))
Гость
Значит, подсознательно вы избегаете отношений. Есть такой метод работы с подсознательным: сядьте в одиночестве, расслабьтесь немного и попробуйте вообразить тот образ себя, которая как вы говорите «неудачница». Спросите ее прямо, почему она «неудачница» - первые мысли, пришедшие в голову и будут ответом вашего подсознания (предупрежу сразу: результат может вас сильно удивить)
Гость
Значит, подсознательно вы избегаете отношений. Есть такой метод работы с подсознательным: сядьте в одиночестве, расслабьтесь немного и попробуйте вообразить тот образ себя, которая как вы говорите «неудачница». Спросите ее прямо, почему она «неудачница» - первые мысли, пришедшие в голову и будут ответом вашего подсознания (предупрежу сразу: результат может вас сильно удивить)
Надо попробовать.
Гость
Здравствуйте. Все у вас будет прекрасно. Счастья вам и вашим близким.
давай познакомимся?
Сергей 43 178/75 русский, москвич, помогу раскрепоститься. Пиши, может всё получится.
Гость
К психологу, во-первых. Во-вторых, читать книжки про выбор партнёра и посторонние отношений. Потом по-другому будете смотреть на мужской пол и отношения. И на сайт знакомств, встречаться, набираться опыта.
Гость
Все 20-летние ходят замужем и беременные - вы, видимо, обитаете на каком-то социальном дне. Нормальные люди до 30-ти лет строят карьеру, зарабатывают деньги, обзаводятся своим отдельным жильем, и только потом брачуются и рожают, а у вас все наоборот. Можно и в 16 родить, а в 20 лет развестись, и дальше что, что в этом хорошего? Не было отношений и секса до 30-ти - почему к психологу с этим не ходили до сих пор, очевидно, что у вас проблемы с общением, как миниум.
При чем тут общение и секс, какая взаимосвязь? Можно быть общительной девственницей.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 099 тем
Новые темы за сутки: 131 тема
- Успешные мужчиныНет ответов
- Бывшие шлют моему парню нюдсы1 ответ
- Измена парня3 ответа
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров26 ответов
- Что делать, если парень - мракобес?10 ответов
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?5 ответов
- Женская логика10 ответов
- Мужчины пропадают8 ответов
- Почему мужчины только работают?99 ответов
- Девушка травмирована?28 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Не могу забыть парня спустя 4 года134 ответа
- Почему мужчины только работают?99 ответов
- Создала анкету мужчины на СЗ92 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание69 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать53 ответа
- Мужской рост в анкетах на СЗ47 ответов
- Выбор женщин44 ответа
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?43 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?37 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?36 ответов
Следующая тема
Никто не подходит знакомиться(((
В интернете пишут только арабы и индусы с черными.
ПОМОГИТЕ Я что умру в одиночестве? За что?((( #отношения