Изменила. Не чувствую вины
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Автор
Дополняю: До моей измены отношения были на грани.
Он был холоден, не проявлял инициативу, равнодушен. Когда я делилась переживаниями или эмоциями, я слышала лишь "не выноси мне мозг". Мою заботу, ласку, любовь он игнорировал, взаимностью не отвечал. (Этот период длился около 2 мес. В отношениях мы почти год) .
Может, моя измена это накопившаяся обида?! И поэтому не чувствую вины..
Он был холоден, не проявлял инициативу, равнодушен. Когда я делилась переживаниями или эмоциями, я слышала лишь "не выноси мне мозг". Мою заботу, ласку, любовь он игнорировал, взаимностью не отвечал. (Этот период длился около 2 мес. В отношениях мы почти год) .
Гость
Утопись, ***!
Гость
Ну это же не измена мужу в браке,а парню,который все равно рано или поздно,но не был бы последним мужчиной в Вашей жизни.
Потому что совести у вас нет, закончите отношения и спите с кем хотите
Искренне Ваш
Да она - совесть и не должна терзать настоящую ****ь!
Гость
Вы - не жена. В браке не состоите. Вы - свободная и незамужняя женщина в поиске. Имеете полное моральное право секситься с кем хотите и менять мужчин, как перчатки...Или не менять, а иметь всех скопом и групповухой. Никто не осудит. Это мужу изменять - грех!
Гость
Отношения на грани, вот и нет вины. Либо расставайся, либо ходи на лево. Чего ты хочешь то?
Вы - не жена. В браке не состоите. Вы - свободная и незамужняя женщина в поиске. Имеете полное моральное право секситься с кем хотите и менять мужчин, как перчатки...Или не менять, а иметь всех скопом и групповухой. Никто не осудит. Это мужу изменять - грех!
Если с мужем не венчаны, значит такая же свобода
Гость
А женщина никогда не чувствует вину при измене, потому что в момент, когда она решается на это, у нее к парнеру все умерло. Он морально слит. Она останется с ним по привычке, из выгоды, из мести, да какая угодно мотивация, но только не любовь и преданность. Любящая женщина не изменяет.
Гость
А женщина никогда не чувствует вину при измене, потому что в момент, когда она решается на это, у нее к парнеру все умерло. Он морально слит. Она останется с ним по привычке, из выгоды, из мести, да какая угодно мотивация, но только не любовь и преданность. Любящая женщина не изменяет.
Вот это точно сказано.
Гость
Почему не терзает совесть? Потому что ее нет.
Гость
Это Ваше мнение, мое иное. Либо в любых отношениях измена - это измена, либо только при венчанном браке
Апостол Петр был женат,но не венчан.Ему можно было изменять?Вы какие-то странные .Брак возник намного раньше христианства ,а венчание возникло намного позже заповеди не блудить.Несколько веков христиане жили в браке,но без всяких венчаний,потому что как Таинство Церкви,оно возникло намного позже.
Гость
Шлюпка!!! Оставь парня в покое!
Гость
Потому что он это Заслужил и это именно то на что он долго сам напрашивался и чего достоин. Ты красотка, все правильно сделала!!! Браво и аплодисменты тебе!!!
Апостол Петр был женат,но не венчан.Ему можно было изменять?Вы какие-то странные .Брак возник намного раньше христианства ,а венчание возникло намного позже заповеди не блудить.Несколько веков христиане жили в браке,но без всяких венчаний,потому что как Таинство Церкви,оно возникло намного позже.
Я не знаю был он женат или нет, был он венчан или нет. Я говорю об ответсвенности в отношениях, и мне в целом фиолетово стоит печать в паспорте или нет.
Гость
100%
Гость
Нет чувства вины, нет и наказания по Зеланду, живи спокойно
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Лядь потому что.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 489 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Замуж за художника13 ответов
- Тест ДНК4 ответа
- Про невинных женщин6 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа
- Лучше быть одной1 ответ
- В гости хочет приехать12 ответов
- Люблю3 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?8 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка272 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?114 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?55 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине55 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр39 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
Следующая тема
....но перед тем, как случилось "это", отношения с парнем были на грани, но официально не расставались.
Почему это так? Почему не терзает совесть? #отношения