Дамы, поймите
Уйдёт этот - придёт другой. Мужчин как кала за баней, а Вы у себя одна. Нужно вступать в отношения только с теми, кто готов Вас ублажать и Вас удерживать.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
окэ 🤣🤣
Гаф
ты реально умный поросенок
Так то оно верно, автор. Но вот меня , например, многие готовы ублажать, а меня торкает на одного, который меня не удерживает никак. хотя иногда изредка всё-таки ублажает)) но не важно. Важное, что хочу быть с ним, а другие хоть обублажайся, не хочу с ними, не хочу!
Гость
пока что мне только нож в спину вставали, какое там удерживать, они только лядей могут удерживать в силу полового недоразвития, считая их взрослыми женщинами. увиденными из телека
Август
Только маленькая приписка, уважаемый автор - "при наличие последнего" ;-)
Гость
Так то оно верно, автор. Но вот меня , например, многие готовы ублажать, а меня торкает на одного, который меня не удерживает никак. хотя иногда изредка всё-таки ублажает)) но не важно. Важное, что хочу быть с ним, а другие хоть обублажайся, не хочу с ними, не хочу!
Такая же хня и у меня. Вот предлагали мне другие парни отношений, а ни в какую, а вот один он нужен и все.
И то теперь постепенно чувства угасают.
И то теперь постепенно чувства угасают.
Гость
Мужчины как и женщины, влюбляються в тех кто их не любит, или играют ими, а они бегают за ними, думают завоевывают ценность, а на самом деле, она им манипулирует, играет.
Так же у женщин, они любят, готовы простить, готовы быть рядом с ним, терпеть его выходки, а он очередной ***.
Только никто не виноват ни в чем, это жизнь.
Вот когда каждый из нас побывал в шкуре мудака, или стервы, либо терпил каждый и каждая осознает в скоре все, из этого делает выводы.
Так же у женщин, они любят, готовы простить, готовы быть рядом с ним, терпеть его выходки, а он очередной ***.
Вот когда каждый из нас побывал в шкуре мудака, или стервы, либо терпил каждый и каждая осознает в скоре все, из этого делает выводы.
Гость
Треста ваш выбор бабораб )))) ну ок
Гость
Как раз таки самые адекватные и интересные мужики никого не удерживают, а жаль, хотелось бы)
Гость
Это вам так кажеться. Каждый мужчина удерживал когда то одну девушку, но потом уже следующих не удерживает.
Мой вот меня удерживал, возвращал, других уже по другому, да да, нет ну значит нет.
Мой вот меня удерживал, возвращал, других уже по другому, да да, нет ну значит нет.
Меня тоже удерживали, но те на которых пофиг по сути, нужны были ради определенной выгоды, да и все. А я про другого, вот это был мужчина настоящий, не тряпка и не пиз дострадалец. Такого больше не будет.
Гость
Меня тоже удерживали, но те на которых пофиг по сути, нужны были ради определенной выгоды, да и все. А я про другого, вот это был мужчина настоящий, не тряпка и не пиз дострадалец. Такого больше не будет.
А ну вот как мой прям. Конечно, по началу он был как не адекватный, бегал за мной, ревновал, возвращал, сейчас он корону одел.
Одна поправка: не то чтобы "ублажать и удерживать". Главное, чтобы человек стремился сделать твою жизнь лучше, чтобы всегда чувствовалось, что он тебя уважает и ценит, что ты играешь важную роль в его жизни. Это не зависит от пола, и в здоровых отношениях взаимно.
А тех, кто хочет просто вами пользоваться, действительно вагон и тележка. В Бобруйск таких.
А тех, кто хочет просто вами пользоваться, действительно вагон и тележка. В Бобруйск таких.
Гость
Все верно. Ищите чурок богатых. Они и ублажают и удерживают. Лучше исламиста или вообще цыгана:)
Мужчины как и женщины, влюбляються в тех кто их не любит, или играют ими, а они бегают за ними, думают завоевывают ценность, а на самом деле, она им манипулирует, играет.
Ну не скажите. Какими бы сильными чувства ни были, я не готова терпеть выходки.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 774 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности124 ответа
- Долбоящер удаляет переписку и молчит24 ответа
- Брак до 35, зачем он нужен?23 ответа
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения7 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна5 ответов
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Муж взрывается без повода129 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности126 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи40 ответов