Не ревнуйте к подругам мужчины, а просто уходите
У меня много друзей-мужчин. Не скрою, некоторые из них стали друзьями поневоле, тк в качестве мужчин я их не рассматривала. Со мной есть о чем поговорить, не глупая, не навязываюсь, за друзей не держусь. И их, как ни странно, палкой от меня не отгонишь. Самое смешное начинается, когда у них появляются девушки, и начинают устраивать сцены по поводу меня. Так вот, что имею сказать. Наличие такой подруги как я уже априори значит, что вы у мужчины не н
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Форум обрезал тему. Так вот, наличие такой подруги значит, что вы не на первом месте. Иначе он САМ бы прекратил общение с подругой, потому что ему интереснее с вами. В моём случае кучу раз доходило до ультиматумов и мужчины посылали истеричек в сад. При этом со вздохом мне говорили, что вокруг одни истерички , то ли дело я :)
Гостья
Автор, так создавайте мужской гарем, раз такое дело. Всех этих ваших ушлёпков в одну квартиру и шведскую семью.
гость
Конечно, кому приятно делить интерес мужчины с какой то подругой.
Мне кажется это те девушки таких мужиков сами посылают. Вот они к вам и липнут потом от безысходности.
А вы верите что он там всех послал, пришел и выбрал вас. Шо я вам скажу: были б вы неглупая - понимали бы что мужики много брешут)
Мне кажется это те девушки таких мужиков сами посылают. Вот они к вам и липнут потом от безысходности.
А вы верите что он там всех послал, пришел и выбрал вас. Шо я вам скажу: были б вы неглупая - понимали бы что мужики много брешут)
Женщина Геннадий 🤭
Форум обрезал тему. Так вот, наличие такой подруги значит, что вы не на первом месте. Иначе он САМ бы прекратил общение с подругой, потому что ему интереснее с вами. В моём случае кучу раз доходило до ультиматумов и мужчины посылали истеричек в сад. При этом со вздохом мне говорили, что вокруг одни истерички , то ли дело я :)
Я тоже всю жизнь дружил с мужчинами (реально дружил, а не лезла в отношения), но как только эта дружба водила отношениям друга, тут же отходила в сторону. На то она и искренняя дружба - чтобы не навредить.
Гость
ясно...
Гость
понятно...
Гость
хорошо...
Гость
как скажешь...
Гость
Автор,вы какой-то бред несете. Романтические отношения-это одно,дружеские-это другое. С какой стати мужчина или женщины должны рвать отношения с друзьями (любого пола),если вдруг стали встречаться?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 817 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Личные фото девушек5 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна12 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?45 ответов
- Многие феминистки удачно замужем11 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств98 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?10 ответов
- Бывший девушки4 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни12 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно5 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?430 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы120 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств99 ответов