Теперь не поныть, теперь просто резюмировать что я поняла и ещё спросить у мужчин кое-что Вы все говорите, что вам нужно внимание, первые шаги и так далее. Ну вот я была с этим согласна, спорила раз миллион на форуме , что женщина должна сама делать шаги, писать, лезть в кровать на первом свидании и так далее. В итоге я об💩лась. Все вы это видели)) И мне интересно, как же прокомментируют это мужчины ? Я не страшная, не жирная, молодая и симпатичная. И что же я сделала не так? Правильно, все 😂 А вывод такой, что я теперь с дядьками вообще знакомиться не полезу, пусть что хотят делают, но пока не влюбят меня в себя подарочками и цветочками, я не растаю и сама никого не буду заботой окружать. Надоело мне быть униженной #мужчины#общение
Я знаю что он не очень как человек, но я верила что может это у него такой образ, и ещё чуть чуть и он откроется с другой стороны Но поняла что это не образ теперь, а человек такой
Вы что, совсем дурочки, на форумское дэрьмо залипать? Или ваши соседи- коллеги еще хуже? А такое бывает?
Гость
[1882824571]
Кобеллино
неважно это имитация реальности писать в личку не видя человека в реале это самообман Вася гнилье. Тухляк и алкаш.
псина челябинская ты не только слова тырить и под моим ником ползать любишь ты теперь и посты в похожем стиле лепишь
Нужно соизмерять удовольствие от глупостей и ущерб, которые они наносят
Вот так и получается, типа эта «глупость», будет стоить мне таких то «последствий», готовли я заплатить такую цену, или лучше воздержаться.)) В общем, как то так это выглядит.😅
псина челябинская ты не только слова тырить и под моим ником ползать любишь ты теперь и посты в похожем стиле лепишь
лупоглазый ты педераст
Гаф 😂
Гость
[2971362073]
Кобеллино
ладно ты прощена. спишем на твое эмоциональное состояние запомни - если тебе в чем то плохо виновата только ты сама это называется принять на себя ответственность за свою жизнь тебе сто раз говорили что Вася гаввноо здесь вообще все гаввно включая меня
здешние мужички водят вас за нос. неужели ты думала, что он возьмет билеты сломя голову?
Кобеллино
[812525031]
Мышка Малышка
Так а Лиса и Вайнот? Минт и Мох ?))
никакой Лисы нет это дрочинг-образ Вайнота
Гость
[2971362073]
Мышка Малышка
Кто наши коллеги? Я не знаю кто ещё в таком масштабе дура как я ? Вроде таких не было
Вайнот- дэрьмо. А вы какую то Лису упоминали, еще давным давно был Вася - такое же дэрьмо и Кареглазка. Девки, ну реально все плохо? Ну блин кота и вибратор купите, хоть самоуважение останется.
оторвут они свою задницу с дивана ради виртуальной мышки, лисы, кареглазки. надейся и жди-вся жизнь впереди.
Теперь я уже это поняла Опять таки, скажу, что опыта общения на форуме и таких симпатий у меня не было Я понятия не имела что так выйдет Просто как сам факт не подразумевала что может быть подвох Это просто по незнанию, я замечталась И так далее
общение это совокупность вербалики и невербалики в реале невербалика дает более 80% информации в вирте у тебя только вербалика то есть ты имея 20% информации о человеке на что-то надеешся? это смешно. пока не увидишь тело в реале даже не трать время на переписку
Видео связь, есть такая штука, доступная каждому.😌
Кобеллино
[812525031]
…LK
Видео связь, есть такая штука, доступная каждому.😌
а ты спроси было ли у них такое ставлю 10 против 1
Теперь я уже это поняла Опять таки, скажу, что опыта общения на форуме и таких симпатий у меня не было Я понятия не имела что так выйдет Просто как сам факт не подразумевала что может быть подвох Это просто по незнанию, я замечталась И так далее
а главное в другом если парень адекват то нафиг девка в Киеве , когда вышел из дома и их толпы ходят? а если он неадекват то надо ли тебе такого? разберись со своей самооценкой счастлив не тот у кого много денег секса и любви а тот , кто не считает отсутствие этого всего какой то проблемой для себя
а главное в другом если парень адекват то нафиг девка в Киеве , когда вышел из дома и их толпы ходят? а если он неадекват то надо ли тебе такого? разберись со своей самооценкой счастлив не тот у кого много денег секса и любви а тот , кто не считает отсутствие этого всего какой то проблемой для себя
Мне об этом говорили кстати Что из ниоткуда резко такая «любовь» к девке которую ты не знаешь не появится. Так может быть если вы на расстоянии в данный момент, но уже виделись хотя бы И то, это то ещё испытание: быть далеко и не видеться, если это не период в пару недель Так что по всем признакам я дала себя нае*ть
Кобеллино
[812525031]
Мышка Малышка
Мне об этом говорили кстати Что из ниоткуда резко такая «любовь» к девке которую ты не знаешь не появится. Так может быть если вы на расстоянии в данный момент, но уже виделись хотя бы И то, это то ещё испытание: быть далеко и не видеться, если это не период в пару недель Так что по всем признакам я дала себя нае*ть
Я не считала отсутсвие секса или любви такой уж проблемой Просто повторюсь, на моих чувствах грамотно играли И главное, я так до сих пор и не поняла зачем это было надо Хоть убей, не понимаю Ладно бы была выгода, типа сидел бы зек какой-то и просил бабок у наивной дуры, а сам плел ей про деток и семью
Я не считала отсутсвие секса или любви такой уж проблемой Просто повторюсь, на моих чувствах грамотно играли И главное, я так до сих пор и не поняла зачем это было надо Хоть убей, не понимаю Ладно бы была выгода, типа сидел бы зек какой-то и просил бабок у наивной дуры, а сам плел ей про деток и семью
Мне просто было бы стыдно тупо издеваться Не знаю, как-то не смогла бы я
Кобеллино
[812525031]
Мышка Малышка
Мне просто было бы стыдно тупо издеваться Не знаю, как-то не смогла бы я
тренинг манипулятивного скилла
Анатолий Перельман 💋
[1089620104]
Гость
готов ломануться к мышке?
Я как по-твоему первый раз с будущей женой встретился?
Вы все говорите, что вам нужно внимание, первые шаги и так далее. Ну вот я была с этим согласна, спорила раз миллион на форуме , что женщина должна сама делать шаги, писать, лезть в кровать на первом свидании и так далее. В итоге я об💩лась. Все вы это видели))
И мне интересно, как же прокомментируют это мужчины ?
Я не страшная, не жирная, молодая и симпатичная. И что же я сделала не так? Правильно, все 😂
А вывод такой, что я теперь с дядьками вообще знакомиться не полезу, пусть что хотят делают, но пока не влюбят меня в себя подарочками и цветочками, я не растаю и сама никого не буду заботой окружать. Надоело мне быть униженной #мужчины #общение