Не со мной, а вообще с людьми, может в морду дать, если не дай бог кто-то полезет, а если меня тронут, то ещё хуже, в детстве занимался боксом, может это сказалось на нем, может пожелать людям, чтоб цитирую «мать их сдохла» и т.д Не знаю что делать, меня это не касается никак, голос не поднимает, руку не поднимет никогда, даже если до трясучки ругаемся, вместе около 7 лет уже Не знаю что делать с этой агрессивностью, я сама человек спокойный, меланхоличный и флегматичный #отношения
Расстаться, вдруг крышу сорвёт внезапно, ему надо лечиться, бокс всё-таки очень травматичный.
Гость
[2518040320]
Не надо мнить себя лучше других, можешь сильно разочароваться в своей особенности. Если человек другого человека обворовал, избил, наорал не тешь себя иллюзиями что тебе он этого не сделает так как ты лучше тех других и ты особенная. Сделает! Ты не особенная. Это будет больно и неожиданно когда ты все это осознаешь. Ещё не вечер.
Не знаю что делать, меня это не касается никак, голос не поднимает, руку не поднимет никогда, даже если до трясучки ругаемся, вместе около 7 лет уже
Не знаю что делать с этой агрессивностью, я сама человек спокойный, меланхоличный и флегматичный #отношения