Девочки такая ситуация. Мне 19 моему парню 30. Я студентка(не работаю),а он безработный. И он однажды попросил денег на бензин, я дала ему. Теперь картина повторяется снова, мол ты тоже ездишь на машине вот и заправляй. Как считаете это нормально? #отношения
Старая шаболда с вуменя мечит стрелки)))) как привычно что плесень даже сказать ничего не может
Ума не приложу, а что ещё можно сказать вонючему инфицированному строчку ? Потом таджикской проsтитутки больше ничего не заслуживает. Баклажан в sраку разве что. На этом все твои заслуги закончились
Гость
[451969615]
Берта
Ума не приложу, а что ещё можно сказать вонючему инфицированному строчку ? Потом таджикской проsтитутки больше ничего не заслуживает. Баклажан в sраку разве что. На этом все твои заслуги закончились
Что же может сказать невостребованная нищенка притащившая свою вонючую *** в тему - должна ли баба платить. Сразу видно - состоявшаяся вагинашка)))
Берта
[1875284846]
Гость
Что же может сказать невостребованная нищенка притащившая свою вонючую *** в тему - должна ли баба платить. Сразу видно - состоявшаяся вагинашка)))
Я пишу по теме. Ты по теме не пишешь. Видимо тебе знатно ммуями отдолбили весь мозжечок . Оральный гений
Гость
[451969615]
Берта
Я пишу по теме. Ты по теме не пишешь. Видимо тебе знатно ммуями отдолбили весь мозжечок . Оральный гений
Дада, ты пишешь по делу))) но в твоей башке одно дело - полость для х..я))) ахахха вагинстик нищеброд
Мне 37 и я не плачу в компании мужика. Вам 19 и вам на шею село ***
Гость
[451969615]
Берта
Неубедительно как то...
Сочувствую. Но - я тебе не психиатр, чтоб твою голову вправлять. Живи и дальше в мире фантазий - где тебя считают за человека и твой туповатый вой может кого то задеть)))
Гость
[451969615]
Берта
Думаешь в твоей вагине которая рот мозгов больше? А почему
Вагина и рот. Кому то пора на уроки биологии. Кусок вонючей пи з дя ти ны туповат
Гость
[451969615]
Гость
Мне 37 и я не плачу в компании мужика. Вам 19 и вам на шею село ***
Ты вонбчая старуха и ни один норм мужчина с тобой даже говорить не будет
Гость
[1721561775]
Гость
Считаю, что безработный мужик в 30 это ненормально!Пополам - тем более!
правильно - за все должна платить баба)
Гость
[802059034]
Гость
Свали на х
Берта
[1875284846]
Гость
Вагина и рот. Кому то пора на уроки биологии. Кусок вонючей пи з дя ти ны туповат
Так и про то же. Непонятно зачем ты используешь свой рот не по назначению
Гость
[451969615]
Гость
Свали на х
Там твоя мамка своей жопой все заняла, за ней ты в очереди. А я и обойдусь
Гость
[451969615]
Берта
Так и про то же. Непонятно зачем ты используешь свой рот не по назначению
Ого, оно говорящее! Парни, тут говорящая ма н да!!!
Гость
[802059034]
Это же проверка на адекватность. Если мужчина платит за женщину, значит он хотя бы в адеквате. Вот это мужловское дерь_мо, котрое исходит на навоз, это ж лузеры нищеброды, самое днище мужиковское.
Берта
[1875284846]
Гость
Сочувствую. Но - я тебе не психиатр, чтоб твою голову вправлять. Живи и дальше в мире фантазий - где тебя считают за человека и твой туповатый вой может кого то задеть)))
Тебе по ходу самому нужен психиатр, дружище.Слышать вой через интернет это диагноз
Это же проверка на адекватность. Если мужчина платит за женщину, значит он хотя бы в адеквате. Вот это мужловское дерь_мо, котрое исходит на навоз, это ж лузеры нищеброды, самое днище мужиковское.
Ага, если мужчина ценит себя и адекватен, то он не будет платить за пиздомразь ибо нах нужна ссаная нищебродка?
Гость
[451969615]
Берта
Тебе по ходу самому нужен психиатр, дружище.Слышать вой через интернет это диагноз
Ага, больщая срака берты воняет так, что долетает за пол страны. Подмойся, вагиня
Гость
[1738845551]
Гость
Очень печально, что вокруг вас все, кто старше 30 - это «вонючие старухи». Это что-то из детства? Наверное ваша мать лет в сорок уже была старой и, извините (ваши слова) вонючей. Вот моя мама была красивой холёной женщиной и в сорок и сейчас. Поэтому я недоумеваю, когда от кого-то слышу, что женщина в сорок это старуха, когда я знаю, что это не так.
Гость
[451969615]
Гость
Очень печально, что вокруг вас все, кто старше 30 - это «вонючие старухи». Это что-то из детства? Наверное ваша мать лет в сорок уже была старой и, извините (ваши слова) вонючей. Вот моя мама была красивой холёной женщиной и в сорок и сейчас. Поэтому я недоумеваю, когда от кого-то слышу, что женщина в сорок это старуха, когда я знаю, что это не так.
Да да, дырка прячется за дырку)) как же это тупо, однообразно и скучно