Как можно жить с мужиком в одной квартире?
Пожалуйста, объясните мне. Я всю жизнь живу одна, кроме родителей не с кем и никогда не жила, и то это было очень давно и у меня была своя комната из которой я практически не выходила. Сейчас собираюсь замуж. Мне 30 лет. С 17 лет практически всегда одна. И теперь эта проблема передо мной. Я не представляю как можно жить с мужиком в однокомнатной квартире. Спать с ним, есть с ним, невозможно заниматься своими делами с какой-нибудь дурацкой гулькой на голове и в моем любимом растянутом свитере бомжа, он постоянно будет у меня над душой, и мне придётся красится каждый божий день и носить что-то адекватное и привлекательное. Я не хочу всего этого!!!! Я буду просыпаться - он там, приходить домой - он там, выходить из душа - он опять там. Как так можно жить?! Как вообще можно выносить чтобы какой-то человек у тебя постоянно перед глазами мелькал?? Да ещё и мужик. Это даже пукнуть спокойно нельзя. Я не шучу. Все мы люди и все мы пукаем. Держать в себе - это все равно выйдет все ночью когда спишь и не контролируешь. Я не понимаю как люди живут вместе в одной комнате. Вот реально как вы пукаете вообще?
Эльза
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 215 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!812 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 722 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
594 ответа
Последний —
Перейти
Гость
ну так дом на то и есть дом, что это не работа, не транспорт. дом это там, где ты отдыхаешь.
пердеть и пукать это разные вещи. я пержу крайне редко. а вот пуки случаются.
пердеть и пукать это разные вещи. я пержу крайне редко. а вот пуки случаются.
если с запахом это просто неуважительно к партнёру. если муж пердит постоянно рядом с женой и вонюче это тоже не нормально. для этого и естт туалет. в чем проблема туда уйти? ну типа пописать, но пойти и пукнуть заодно. конечно если случайно случится и не сжержишься и пукнешь, то ладно. но пердеть постоянно перед друг другом это другое
Гость
Я жареное вообще не ем. Достали вы меня. Вы так все пишите как будто я открыла для вас всех страшную тайну что люди пукают. А вы типа нет? В гугле написано что каждый человек в среднем пукает 14 раз в день. И это норма.
Автор, да все всё понимают, просто не хватает духу признаться. они просто сдерживают пуки, чтобы тонкую душевную организацию мужичка не ранить.
Я вот живу одна и пукаю. Но редко. или просто не замечаю, не обращаю внимания на это. Бывает что это обыденный пук. а бывает что реально не то что то съем, но это учитывается, чтобы не повторять ошибок в питании.
Да все пукают. просто многие лицемерят.
Я вот живу одна и пукаю. Но редко. или просто не замечаю, не обращаю внимания на это. Бывает что это обыденный пук. а бывает что реально не то что то съем, но это учитывается, чтобы не повторять ошибок в питании.
Да все пукают. просто многие лицемерят.
Гость
если с запахом это просто неуважительно к партнёру. если муж пердит постоянно рядом с женой и вонюче это тоже не нормально. для этого и естт туалет. в чем проблема туда уйти? ну типа пописать, но пойти и пукнуть заодно. конечно если случайно случится и не сжержишься и пукнешь, то ладно. но пердеть постоянно перед друг другом это другое
Извините, а что плохого пердануть рспухе под нос ?
Гость
Ещё можно сразу предупредить мужчину о проблемах с желудочно-кишечным трактом. Мужчина должен понимать, что принцессы тоже какают.
Эльза
С другой стороны, я жила с родителями.. и никогда в жизни не слышала чтобы они пукали. Даже в туалет ходили беззвучно. За 17 лет ни разу не слышала от них такого.
Гость
чтобы с запахом не пердеть. надо либо жкт проверить. либо кормить мужа нормально. а если вы едите одинаково, то и у вас, значит, запах. у меня запаха никогда нет. если только приготовленную где то пищу с кучей специй съем. это раз в пол года. так что я лично пукаю без запаха, но со звуком. и что скажете? ради этого убегать в туалет как подорванная или всё же можно и при муже?
Я реально не понимаю почему здесь некоторые пытаются меня засмеять из-за того что сказала про пуки. Давайте будем реалистами, - это таки проблема. К сожалению, мы сделаны из мяса и кишок а не божественные духовные существа. У меня нет проблем каких-то с метеоризмом, просто я правильно питаюсь, много овощей и фруктов, это неизбежно провоцирует эти пуки проклятые. Держать в себе это ооочень вредно. Я не хочу вредить своему здоровью. Поэтому и удивляюсь как вообще люди живут в одной комнате.
Будешь сидеть вечерами на кухне с ноутом и пропукиваться вдоволь после здорового питания . Мужу таа и скажешь что тебе надо пробздеться.
Гость
Я жареное вообще не ем. Достали вы меня. Вы так все пишите как будто я открыла для вас всех страшную тайну что люди пукают. А вы типа нет? В гугле написано что каждый человек в среднем пукает 14 раз в день. И это норма.
аж 14 раз в день и в среднем??? серьёзно?)) у меня такое только после бобов может быть
автор, спасибо за тему. я всю жизнь тем же вопросом задавалась
а еще с утра хочется пропердеться. а если мужик рядом лежит? я реально сдерживалась и это раздражает
а еще когда в обнимку вечером сидят и смотрят фильм. ну ведь тоже газы начинаются, особенно если недавно пожрали или вина выпили. у меня от вина красного 100% начинается. только вот я живу одна и не обращаю внимания. а при мужике реально не расслабиться. мне вообще кажется, что все понимают о чем вы пишите. только ущемляют себя и делают вид что всё ок. только ради чего?
а еще с утра хочется пропердеться. а если мужик рядом лежит? я реально сдерживалась и это раздражает
а еще когда в обнимку вечером сидят и смотрят фильм. ну ведь тоже газы начинаются, особенно если недавно пожрали или вина выпили. у меня от вина красного 100% начинается. только вот я живу одна и не обращаю внимания. а при мужике реально не расслабиться. мне вообще кажется, что все понимают о чем вы пишите. только ущемляют себя и делают вид что всё ок. только ради чего?
Ана, такие все строгие ппц
Если пуки начались то они будут долго. И что теперь не выходить из туалета? Проще окно открыть и бздеть. Ну когда сексом занимаются то не стесняются ахов вздохов, как Ж кончает и извивается, а М кряхтит ааа ммм и кончил и яицами стучит по ягодицам женщине и куча всего еще.
Вот чего я не переношу так это чавкание, еда у рта, когда во время еды разговаривают и видна пережеванная еда во рту и самое ужасное: КОВЫРЯНИЕ В ЗУБАХ, ЗУБОЧИСТКОЙ, ПАЛЬЦЕМ И ПОТОМ ВСЕ ЭТО СЪЕДАЕТСЯ, вот это реально фуууууууу. В бздеже-пердеже ничего страшного, даже смешно
Если пуки начались то они будут долго. И что теперь не выходить из туалета? Проще окно открыть и бздеть. Ну когда сексом занимаются то не стесняются ахов вздохов, как Ж кончает и извивается, а М кряхтит ааа ммм и кончил и яицами стучит по ягодицам женщине и куча всего еще.
Вот чего я не переношу так это чавкание, еда у рта, когда во время еды разговаривают и видна пережеванная еда во рту и самое ужасное: КОВЫРЯНИЕ В ЗУБАХ, ЗУБОЧИСТКОЙ, ПАЛЬЦЕМ И ПОТОМ ВСЕ ЭТО СЪЕДАЕТСЯ, вот это реально фуууууууу. В бздеже-пердеже ничего страшного, даже смешно
Гость
С другой стороны, я жила с родителями.. и никогда в жизни не слышала чтобы они пукали. Даже в туалет ходили беззвучно. За 17 лет ни разу не слышала от них такого.
ну вот видите они себе сдерживали.а вы перед родителями как пукаете? прям напротив сидите и пердите ?))или все же в другой комнате старалась или в туалете?
Гость
чтобы с запахом не пердеть. надо либо жкт проверить. либо кормить мужа нормально. а если вы едите одинаково, то и у вас, значит, запах. у меня запаха никогда нет. если только приготовленную где то пищу с кучей специй съем. это раз в пол года. так что я лично пукаю без запаха, но со звуком. и что скажете? ради этого убегать в туалет как подорванная или всё же можно и при муже?
как раз самый запах от овощей и фруктов
Эльза
ну вот видите они себе сдерживали.а вы перед родителями как пукаете? прям напротив сидите и пердите ?))или все же в другой комнате старалась или в туалете?
Вы все ненормальные какие-то. Я же не 24/7 это делаю. И родители давали мне личное пространство, они не лезли ко мне целоваться, не спали со мной в обнимку. Мне было спокойнее с ними. А с мужиком как жить если он хвостиком за мной ходить будет?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
пейте чай с анисрм, фенхелем,он от метеоризмов спасает.
насчет пукать, ну конечно лучше себя сдерживать, не рядом с мужем пукать конечно) ну и он рядом с женой вряд ли будет.но если вдруг он услышит, что вы где-то пукнули в другой компанте или туалете,ничего страшного не случится, если вы давно друг друга знаете.
насчет пукать, ну конечно лучше себя сдерживать, не рядом с мужем пукать конечно) ну и он рядом с женой вряд ли будет.но если вдруг он услышит, что вы где-то пукнули в другой компанте или туалете,ничего страшного не случится, если вы давно друг друга знаете.
Надо нормального мужчину искать с которым не страшно пердеть. Всего лишь
Гость
Ана, такие все строгие ппц
а еще чавканье и цыканье. фуууу
Гость
Вы все ненормальные какие-то. Я же не 24/7 это делаю. И родители давали мне личное пространство, они не лезли ко мне целоваться, не спали со мной в обнимку. Мне было спокойнее с ними. А с мужиком как жить если он хвостиком за мной ходить будет?
а он такой что ходит хвостиком?)) что за мужик такой?)
Гость
естественно нормально, но не перед мужем и не в лицо ему) так же как какать нормально, но вы ж не делаете это напротив мужа или с открытой дверью в туалете?
кает человек 1-2 раза в день. пуки чаще. и что теперь? надо подрываться, вскакивать и убегать в туалет когда вы вместе сидите? и почему вы специально утрируете. никто не говорит о пердеже в лицо мужу.
в туалет уходите пукатт,напротив мужа не надо) или какой он страны? вы что ни разу не жили вместе, не ездили путешествовать, живя в одном отеле? как вы встречались за эти годы вообще?
Пока до туаля дойдешь все орехи растеряешь или перетерпишь. Потом надо минут 15-20ждать следующего прихода пука и торчать в тубзике. А пуки приходят именно тогда когда ты снова в комнате
Не жили конечно, иначе бы она не создавала этих тем
Приезжал и жил в отеле или на сьеме, просто встречались, жахались , ночевали, а ночью или утром она убегала к себе чтоб покакать попукатб и принарядиться )
Не жили конечно, иначе бы она не создавала этих тем
Приезжал и жил в отеле или на сьеме, просто встречались, жахались , ночевали, а ночью или утром она убегала к себе чтоб покакать попукатб и принарядиться )
Новые темы
- Любовница5 ответов
- Предала свой пол несогласием с этим "мужчины, не все мужчины, но всегда мужчины", я так не считаю12 ответов
- Почему вы родить не хотите: а интересно кому, если он заведет любовницу после изменений в теле супруги2 ответа
- На дне рождения общих друзей я встретила его2 ответа
- Любовь6 ответов
Гость
еще раз. дом это место, где ты отдыхаешь от работы, транспорта, кафе. почему она должна сдерживаться. ради чего?
если она вся разодетая ходила как модель и для него женская красота очень важна или самое важное, то конечно пердеж и растянутый свитер ему не понравится, может и разочароваться,а то и потерять интерес. я так понимаю так отношения без чувств, просто он выбрал ее как картинку. естественно он на такую картинку постоянно теперь и рассчитывает
а что нормально сидеть и напрттив друг друга пердеть?)) а если запах? ну как-то самой некомфортно же, даже если ему пофиг. а перед друзьями вы тоже пердите или на работе, в кафе, в транспорте или все же можете сдерживаться?) если б передо мной муж постоянно пердел то тоже не очень бы выглядело, особенно если с запахом. а если в туалете или другой комнате, то всем пофигу
На кухне за едой это ненормально конечно.
В комнате нормально, окно можно открыть
Зачем в крайности то?? Естесственно ни на работе ни в кафе ни в автобусе. Но дома то релакс, уж дома можно все. Если и дома в напряжении и без лифчика нельзя сосками сверкать через кофточку, то на фиг это напряжное сожительство
В комнате нормально, окно можно открыть
Зачем в крайности то?? Естесственно ни на работе ни в кафе ни в автобусе. Но дома то релакс, уж дома можно все. Если и дома в напряжении и без лифчика нельзя сосками сверкать через кофточку, то на фиг это напряжное сожительство
Гость
Я реально не понимаю почему здесь некоторые пытаются меня засмеять из-за того что сказала про пуки. Давайте будем реалистами, - это таки проблема. К сожалению, мы сделаны из мяса и кишок а не божественные духовные существа. У меня нет проблем каких-то с метеоризмом, просто я правильно питаюсь, много овощей и фруктов, это неизбежно провоцирует эти пуки проклятые. Держать в себе это ооочень вредно. Я не хочу вредить своему здоровью. Поэтому и удивляюсь как вообще люди живут в одной комнате.
Автор, если вы так питаетесь, то пуков быть не должно, или крайне редко.
Проверьте свой ЖКТ, пока не поздно...
Проверьте свой ЖКТ, пока не поздно...
Следующая тема
Предыдущая тема