Доброе утро, ребята нужна помощь, не знаю что делать, бывший не даёт покоя, сам меня предал, издевался зная что привязана была, почти год терпела, его качели нервные срывы, мне кажется я только и жила слезами, и вот почти как три года я ушла, переехала, и вот по сей день следит за моей жизнью, пишет звонит, покидала везде в чёрный список но с других номеров не мешает писать ему, просто не читаю и не открываю сообщения, просто молчу и я так почти за три года я не разу не ответила, не на его смс не на звонок и тут началось, я думала от тотального игнора человек все поймёт и сольется, но наоборот поведение странное, сделал левый профиль ВК с моими фотографиями которые собирал не один год, песенок понакидал туда нытья, подарки слал на тему люблю, и текст не меняется сообщения то скучаю тоскую, ответь мне, мне плохо без тебя, то выдерживает паузу, и через время начинает хамить в сообщениях, потом месяц выдерживает и опять, тоскую скучаю, потом угрозы стал писать что мне будет плохо в ближайшие время, и вот 2 дня назад опять слезы грёзы, поговори со мной пожалуйста, мне плохо без меня очень,, не знаю что делать, я же не железная, и чувства есть и ненависть к нему не могу простить, пытаюсь всеми силами забыть, хожу на свидания, но никто как на зло не цепляют, хожу душевно мертвая на эти свидания. #бывшие
Бывший ваш неадекват, как можно по нему скучать? Меня бы такое неадекватное поведение от него отвернуло. Наверное, не стоит пока на свидания ходить, надо внутри успокоиться и стать счастливой. А бывшему не отвечайте и сообщения не читайте. Хотя может быть сделать фото с каким нибудь мужиком пострашнее и бывшему отправить со словами, что вы вместе?)) А то может он воображает, что вы тоже по нему скучаете?
Гость
[3279051428]
Виноградинка
Бывший ваш неадекват, как можно по нему скучать? Меня бы такое неадекватное поведение от него отвернуло. Наверное, не стоит пока на свидания ходить, надо внутри успокоиться и стать счастливой. А бывшему не отвечайте и сообщения не читайте. Хотя может быть сделать фото с каким нибудь мужиком пострашнее и бывшему отправить со словами, что вы вместе?)) А то может он воображает, что вы тоже по нему скучаете?
Да зачем отпровлять достаточно в соц сетях поставить)) только вопрос зачем пострашнее мне мужика чем бывший? 😆Мне кажется наоборот злорадствовать будет, а вот если красивее выше шире и материально выше, вот тут другое дело
Виноградинка
[2522700691]
Гость
Да зачем отпровлять достаточно в соц сетях поставить)) только вопрос зачем пострашнее мне мужика чем бывший? 😆Мне кажется наоборот злорадствовать будет, а вот если красивее выше шире и материально выше, вот тут другое дело
Нужен амбал со зверской рожей, чтобы бывший даже написать вам боялся ))
Виноградинка
[2522700691]
Не заводить с ним отношения, а только фото сделать и выставить )
Гость
[4278312543]
Человек болен похоже. Если угрозы вам нужно обратиться в полицию. Смените все аккаунты , ведите их не под своим именем, а под псевдонимом. Не вступайте пока в отношения дайте себе время отойти от прежних. Вам не помешало бы выговориться близким которым доверяете, вести дневник и молиться чтобы обрести спокойствие.
Гость
[3279051428]
Гость
Человек болен похоже. Если угрозы вам нужно обратиться в полицию. Смените все аккаунты , ведите их не под своим именем, а под псевдонимом. Не вступайте пока в отношения дайте себе время отойти от прежних. Вам не помешало бы выговориться близким которым доверяете, вести дневник и молиться чтобы обрести спокойствие.
Я конечно не знаю что в его голове творится, очень скрытый и непредсказуемый, он угрожал что выловит меня полторы недели назад, я как обычно не читала и не открываю сообщения и игнор тотальный дальше, возможно он просто написал угрозу, что бы вызвать во мне испуг что бы я пустила катях и написала ему хоть что то наконец, а вот вчера уже опять что плохо без меня, и что хочет поговорить, не факт что с кислотой караулить будет, а там конечно я не могу знать что на уме
Гость
[2648468508]
Добрый день Предлагаю удаленную работу без вложений , можно использовать как подработку так и работу онлайн Главные условия : телефон андроид с 18 или айфон Если интересно напиши мне в телеграмм актуально всегда