Мудрость форума: Социальная жизнь
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 273 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов233 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 625 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 430 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?778 ответов
168 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как ты у него оказалась?
Гость
Обращаться надо в КРИЗИСНЫЙ ЦЕНТР ПОМОЩИ ЖЕНЩИНАМ.
Гость
Работать идти, даже на скромную зп можно потянуть съем комнаты или общаги какой
Василиса
Всё гораздо проще. Наркоман - есть запрещённые вещества? Если этих веществ много, то это статья. Таким образом его уведут, а за это время можно спокойно переехать. Просто сообщить в полицию про всё это. Либо другой вариант - пока не видит, то в вещества что-нибудь добавить, чтобы у него случилась передозировка.
Гость
Поддерживаю. Я работаю в гос. учреждении, зп маленькая - меньше среднего по нашему городу, но ипотеку за маленькую однушку, квартплату всё сама плачу. Плюс у меня маленький ребенок, воспитываю одна. Живем конечно очень экономно, но зато без бывшего мужа, который постоянно унижал, оскорблял и поднимал руку.
А с чего вы взяли что я не работаю? И кстати я не знаю в каком вы городе живёте, в Москве не реально что-то снять с зп 25-30. О комнате не может быть речи, не говоря уже о общежитии.И не стоит затрагивать эту тему.
И вопрос стоит не в том где снять и что снять. Вопрос звучит в теме иначе.
Спасибо.
Спасибо.
Всё гораздо проще. Наркоман - есть запрещённые вещества? Если этих веществ много, то это статья. Таким образом его уведут, а за это время можно спокойно переехать. Просто сообщить в полицию про всё это. Либо другой вариант - пока не видит, то в вещества что-нибудь добавить, чтобы у него случилась передозировка.
Я обращалась в полицию не раз, мне сказали этим не занимаются. Сажают если дома от сколько то чего-то там грамм, но это ж ещё найти нужно....в итоге сказали заниматься не будут, не нравится уходите вот и весь их разговор
Василиса
Поддерживаю. Я работаю в гос. учреждении, зп маленькая - меньше среднего по нашему городу, но ипотеку за маленькую однушку, квартплату всё сама плачу. Плюс у меня маленький ребенок, воспитываю одна. Живем конечно очень экономно, но зато без бывшего мужа, который постоянно унижал, оскорблял и поднимал руку.
Работать можно на вахте в Москве, там общежитие дадут. Вахта, правда, не бесконечно, но можно, наверное, договориться, чтобы подряд работать. Так на квартиру заработать можно. Или отправить его в последний путь. Наверное, это возможно, конечно, зависит что и как употребляет. Если, допустим, героином колется - тут понятно как сделать, надо только, чтобы он не заметил.
Василиса
Я обращалась в полицию не раз, мне сказали этим не занимаются. Сажают если дома от сколько то чего-то там грамм, но это ж ещё найти нужно....в итоге сказали заниматься не будут, не нравится уходите вот и весь их разговор
Жалоба в прокуратуру и начальству на работу местного отдела. Найти нужно - было бы желание, то нашли, это не трудно. Нормальные полицейские заставят рассказать где, бить будут и пакет на голову одевать - скажет. Так где он хранит всё это перед употреблением?
Работать можно на вахте в Москве, там общежитие дадут. Вахта, правда, не бесконечно, но можно, наверное, договориться, чтобы подряд работать. Так на квартиру заработать можно. Или отправить его в последний путь. Наверное, это возможно, конечно, зависит что и как употребляет. Если, допустим, героином колется - тут понятно как сделать, надо только, чтобы он не заметил.
Нафиг мокруху.....квартира даже при его смерти мне не перепадёт, тут куча прописанных и его ребенок и бывшая жена....тут нужно думать как свою " шкуру" спасти. Но для начала нужно мне как-то успокоиться и настроиться на нужный лад,а с этим сложнее....
Гость
Комеоту снимать не хочу, общагу не хочу, с наркомаеом жить не хочу, квартиру не потяну! Отсюда вывод - баба ищет прекрасного прЫнца который будет обеспечивать и молится на нее, однако кроме наркомана никто не позарился и тому уже эта баба надоела, что он ее лупит, а она все никак не уходит!
Василиса
Нафиг мокруху.....квартира даже при его смерти мне не перепадёт, тут куча прописанных и его ребенок и бывшая жена....тут нужно думать как свою " шкуру" спасти. Но для начала нужно мне как-то успокоиться и настроиться на нужный лад,а с этим сложнее....
Ты где-то жила до того, как там стала жить, вот возвращайся туда. Или другого кого-нибудь найди, раз этого подруга нашла. Скажи подруге, чтобы посоветовала другого человека.
Гость
А с чего вы взяли что я не работаю? И кстати я не знаю в каком вы городе живёте, в Москве не реально что-то снять с зп 25-30. О комнате не может быть речи, не говоря уже о общежитии.И не стоит затрагивать эту тему.
Спасибо.
Спасибо.
плохо значит надо, кому надо находят где жить. В молодости мы втроем одну комнату снимали и ни че, никто не жаловался. И в москве таких зп нет, не придумывайте. совсем значит клуша
Жалоба в прокуратуру и начальству на работу местного отдела. Найти нужно - было бы желание, то нашли, это не трудно. Нормальные полицейские заставят рассказать где, бить будут и пакет на голову одевать - скажет. Так где он хранит всё это перед употреблением?
Он ходит куда-то даже ночами, вечно кто-то названивает. Употребляет не через шприцы, они были раньше, сейчас порошок или хз что вечно носом шмыгает. Употреблять же можно и у кого-то .....
Гость
Хоть бы тебя так же в твоей квартире на тот свет отправили. Прям искренне тебе этого желаю
я против
Ну и что она этим добьется? Хата-то его, поэтому если он окажется на кладбище, то автор окажется на улице, а может и в тюрьме
Гость
Живёшь на птичьих правах и выёbываешься!? Дура конченая. Иди в дурку... там тебе помогут
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Василиса
Он ходит куда-то даже ночами, вечно кто-то названивает. Употребляет не через шприцы, они были раньше, сейчас порошок или хз что вечно носом шмыгает. Употреблять же можно и у кого-то .....
Что-то типа кокаина или соли, туда если добавлять соли тяжёлых металлов, то со временем это скажется на здоровье. Есть такая живность под названием золотистый стафилококк, водится в гнилом мясе, то есть, разводить его легко. Нужно взять вещество, которое он употребляет, на него выдавливать мокрое гнилое мясо, вещество сушить. А потом ему подмешивать такое, чтобы он болел, помереть вряд ли от этого можно, но со временем это станет хроническим и сведёт в могилу.
Гость
Сообщение было удалено
А может ты пойдешь на ***! ***!
Вам верно написали про работу с проживанием. Вахта, помощники по хозяйству, няни и т.д.
Вы поищите в этом направлении. И проживание, питание будет и деньги накопите.
Вы поищите в этом направлении. И проживание, питание будет и деньги накопите.
я против
А потенциал есть хоть какой-нибудь? Найти другого парня, например, внешность позволяет? Или комплексы мешают даже друзей завести?
Василиса
Ну и что она этим добьется? Хата-то его, поэтому если он окажется на кладбище, то автор окажется на улице, а может и в тюрьме
Автор сама окажется где-нибудь, либо здоровья лишится, либо убьют, либо в тюрьме. В гости могут зайти из полиции, найти что-нибудь, а он на неё всё свалит, то есть, её подставит. Вообще непонятно на какие деньги это всё приобретается, может, закладки делает.
Голубка
Что-то типа кокаина или соли, туда если добавлять соли тяжёлых металлов, то со временем это скажется на здоровье. Есть такая живность под названием золотистый стафилококк, водится в гнилом мясе, то есть, разводить его легко. Нужно взять вещество, которое он употребляет, на него выдавливать мокрое гнилое мясо, вещество сушить. А потом ему подмешивать такое, чтобы он болел, помереть вряд ли от этого можно, но со временем это станет хроническим и сведёт в могилу.
А что автор этим добьется?? Придет его жена и выкинет автора на улицу. Она наследник первой очереди и его дети. А если заподозрят то автора закроют. Надо найти подругу и снять жилье в складчину. Либо не в городе а пригороде там жилье дешевле.
Гость
Сообщение было удалено
Шизанутая вали отсюда! Не здоровая тут только ты,крыса!
Гость
не надо зарабатывать миллионы чтобы снимать жилье. Работать можно на 2х работах, можно найти соседа и снимать жилье вдвоем. Тем же курьером заработать 50 тыс раз плюнуть, тем более в Москве. Автор ничего не хочет менять, значит не так уж и плохо ей живется с наркоманом
Гость
Вот я тётка, прошла Крым-Рим-медные трубы. Почитала: вы чего здесь хотите узнать? Всё, что вам предлагают - не подходит. Там трудно, тут дорого, здесь не потяну. Вы где прописаны? Почему туда не идёте? Не тянете Москву - езжайте в другие города, страны, планеты, галактики! Взрослая деваха, а ответственность за свою жизнь нести так и не научились. Берите свою жизнь в свои руки и через боль, трудности, пот и слёзы разворачивайте её в другом направлении. И легко не будет. И никто не поможет. И всё будет зависеть только от вас.
Василиса
Я выразила свои чувства, в такой ситуации я бы поступила так. Хотя, конечно, не понимаю как идти сейчас некуда. Даже из тюрем случаются побеги, а тут наркоман какой-то, который искать не будет, сменить работу, конечно, телефон тоже, всё, далее он не будет искать. Она же не с теплотрассы пришла, где-то жила; московскую квартиру поменять на квартиру в каком-нибудь областном центре - денег даже доплатят не слабо. Работать на вахте, допустим, там общежитие даётся иногородним, если своего жилья нет. Даже на сайте знакомств, Москва - людей полно, красивую девушку много кто захочет к себе пустить.
не надо зарабатывать миллионы чтобы снимать жилье. Работать можно на 2х работах, можно найти соседа и снимать жилье вдвоем. Тем же курьером заработать 50 тыс раз плюнуть, тем более в Москве. Автор ничего не хочет менять, значит не так уж и плохо ей живется с наркоманом
Подскажите пожалуйста где у меня в теме хоть слово о том что я хочу снять жилье или ищу жилье? В теме вопрос как найти психологическую поддержку или чаты с похожими жизненными ситуациями людей
Вот я тётка, прошла Крым-Рим-медные трубы. Почитала: вы чего здесь хотите узнать? Всё, что вам предлагают - не подходит. Там трудно, тут дорого, здесь не потяну. Вы где прописаны? Почему туда не идёте? Не тянете Москву - езжайте в другие города, страны, планеты, галактики! Взрослая деваха, а ответственность за свою жизнь нести так и не научились. Берите свою жизнь в свои руки и через боль, трудности, пот и слёзы разворачивайте её в другом направлении. И легко не будет. И никто не поможет. И всё будет зависеть только от вас.
Там где у меня прописка туда заррещено въезжать. Меня возили подписывать к нотариусу документы о том что прописывают, но жить я обязуюсь не въезжать.
Василиса
А что автор этим добьется?? Придет его жена и выкинет автора на улицу. Она наследник первой очереди и его дети. А если заподозрят то автора закроют. Надо найти подругу и снять жилье в складчину. Либо не в городе а пригороде там жилье дешевле.
Ну не доходит что ли, дом - это кусок бетона, это не то, ради чего стоит жертвовать своей жизнью. Она ведь раньше где-то жила, может, в другом городе. Так вернуться туда и всё, какие проблемы, либо на вахту пойти работать. В Москву всё время прутся всякие гастарбайтеры, дадут общежитие на время, поработала и домой к себе. А подругу найти - сайты знакомств, красивая девушка там без проблем найдёт, Москва большая.
Подскажите пожалуйста где у меня в теме хоть слово о том что я хочу снять жилье или ищу жилье? В теме вопрос как найти психологическую поддержку или чаты с похожими жизненными ситуациями людей
Т.е. вы хотите дальше с ним жить и ничего менять? Просто при этом с кем-то разговаривать?
Позвоните по телефону доверия. Есть кризисные центры. Есть бесплатная психологическая помощь, тем более если у вас Московская прописка.
Позвоните по телефону доверия. Есть кризисные центры. Есть бесплатная психологическая помощь, тем более если у вас Московская прописка.
Василиса
Я не понимаю вообще, как можно пойти к наркоману, по наркоманам же видно какие они, почему вообще сразу не сбежать, увидев неадекватного человека.
Т.е. вы хотите дальше с ним жить и ничего менять? Просто при этом с кем-то разговаривать?
Для начала я хочу просто прийти в себя,ибо эти истерики зря не прошли. А дальше просто плевать на то что он мне говорит, но тут сложнее, я просто не могу прикладывать к *** всё.
Просто успокоившись можно думать как дальше быть...но это не отменяет, что общение с кем-то всё равно нужно, но как его найти и завести это вопрос, я интроверт.
Просто успокоившись можно думать как дальше быть...но это не отменяет, что общение с кем-то всё равно нужно, но как его найти и завести это вопрос, я интроверт.
Василиса
Когда по голове бьют, то работать над психикой рано. В чём эта поддержка заключаться должна? Сначала надо в нормальные условия попасть, психика начнёт исправляться, вот там нужны меры поддержки. Но в чате только что-то посоветуют, а так над собой надо работать.
Когда по голове бьют, то работать над психикой рано. В чём эта поддержка заключаться должна? Сначала надо в нормальные условия попасть, психика начнёт исправляться, вот там нужны меры поддержки. Но в чате только что-то посоветуют, а так над собой надо работать.
А как начать работать над собой? Да пусть звучит нелепо...но я не знаю с чего начать
Гость
Потому что лучшая и единственная возможная помощь для вас - это уйти от наркомана и начать жизнь самостоятельную, не зависимую от него. Без этого вам никакая психологическая помощь не поможет
Василиса
Там где у меня прописка туда заррещено въезжать. Меня возили подписывать к нотариусу документы о том что прописывают, но жить я обязуюсь не въезжать.
Это что ещё за чудеса? Возили подписывать, кто возил - что за манипуляции? Какие-то махинации с жильём. В каком законе такое написано, что можно обязать по месту прописки не въезжать? Приехать с паспортом - не пускают, так вызвать полицию и показать регистрацию, будут вынуждены пустить.
Голубка
Автор мне ваша позиция непонятна. Вы живете абсолютно ДОБРОВОЛЬНО у этого наркомана. Еще бегаете и пишите на него заявления в полицию. То есть вы абсолютно не цените то что вас приютили. Не понимаю какой совет вы хотите. Различные форумы можно найти самостоятельно.
Это что ещё за чудеса? Возили подписывать, кто возил - что за манипуляции? Какие-то махинации с жильём. В каком законе такое написано, что можно обязать по месту прописки не въезжать? Приехать с паспортом - не пускают, так вызвать полицию и показать регистрацию, будут вынуждены пустить.
Мать продала квартиру,меня выписали. По закону выписывать вникуда можно даже детей. Меня пожалели и прописали к бабке,но при условии что я подпишу бумагу, что не появлюсь в квартире и не буду там жить. У меня всё очень сложно
Гость
Вы ему не нужны. Он сам хочет от вас избавиться, поэтому бьет. Вам в прошлой теме писали, что обращаться надо в кризисный центр, но вы чего-то ждете... надеетесь, что вам коттедж для проживания предложат?
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня нет ни друзей, ни родственников. Живу у наркомана,как я у него оказалась уже была тема, но к сожалению ничего толкового я не получила. Я устала терпеть побои и оскорбления, я не знаю куда мне деться, когда я постоянно на нервах и в слезах и не могу взять себя в руки, меня реально довели. Я не знаю даже где с кем поговорить, потому что я не могу больше держать это всё в себе.......что мне делать? Куда мне пойти? Финансово я не потяну психологическую помощь. Аренду я тоже не смогу осилить,цены бешенные.
Может кто из читателей сможет направить в чаты, группы кто в похожей ситуации, ведь только те кому близка и знакома эта ситуация,смогут меня понять.
Пожалуйста подскажите куда можно обратиться и найти помощь. #нуженсовет