Работать можно на вахте в Москве, там общежитие дадут. Вахта, правда, не бесконечно, но можно, наверное, договориться, чтобы подряд работать. Так на квартиру заработать можно. Или отправить его в последний путь. Наверное, это возможно, конечно, зависит что и как употребляет. Если, допустим, героином колется - тут понятно как сделать, надо только, чтобы он не заметил.
У меня нет ни друзей, ни родственников. Живу у наркомана,как я у него оказалась уже была тема, но к сожалению ничего толкового я не получила. Я устала терпеть побои и оскорбления, я не знаю куда мне деться, когда я постоянно на нервах и в слезах и не могу взять себя в руки, меня реально довели. Я не знаю даже где с кем поговорить, потому что я не могу больше держать это всё в себе.......что мне делать? Куда мне пойти? Финансово я не потяну психологическую помощь. Аренду я тоже не смогу осилить,цены бешенные.
Может кто из читателей сможет направить в чаты, группы кто в похожей ситуации, ведь только те кому близка и знакома эта ситуация,смогут меня понять.
Пожалуйста подскажите куда можно обратиться и найти помощь. #нуженсовет