Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Static X - Destroyer
Так завернула - "платить за молодого жеребца"🤣
Кстати сейчас частенько парни спят с женщинами постарше за мотоцикл или машину, а почему бы и нет? Ведь женщины спящие с дедами обеспечунами норма. 😀
Кстати сейчас частенько парни спят с женщинами постарше за мотоцикл или машину, а почему бы и нет? Ведь женщины спящие с дедами обеспечунами норма. 😀
Ну молоденькие женщины поступают же точно также ? Почему мужикам нельзя пользоваться своей красотой и молодостью
Гость
Да потому что, если женщина состоявшаяся, ей сложно найти ровню. А так хотя бы она сама может выбирать себе партнера
Гость
Сообщение было удалено
Вам бы эротические романы писать, только поработайте еще над стилем изложения
Гость
Молодое тело за деньги. Так всегда было и будет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эротический роман на форуме 😀😀😀
Прохор вроде сказал, что не будет претендовать на состояние умершей жены, может и чисты его помыслы были?
Гость
не женщины, а бабы и по той же причине, почему мужики ведуться на шкур. тему можно закрывать, не благодари.
Гость
Я в жизни видела только пары с разницей 10 лет, но они по внешности не отличаются, не заметно кто моложе кто старше, семья, дети, хорошо живут.
А что бы так говорить - что им даёт молодой жеребец - это разница наверное должна быть лет 30-40, такое наверное в шоубизнесе только, ответ понятен что им это даёт.
А что бы так говорить - что им даёт молодой жеребец - это разница наверное должна быть лет 30-40, такое наверное в шоубизнесе только, ответ понятен что им это даёт.
Гость
А вот в жизни обычных, ну во всяком случае не таких знаменитых людей, почему происходят такие браки? Почему женщины готовы обманываться, платить за юного жеребца и верить, что это и есть настоящая любовь?
====================
Обманываться? Т. есть вариант, что это и есть любовь, даже не рассматривается? У меня знакомый, обычный работяга, женился на женщине гораздо старше его, с ребенком. С тем пор прошло много лет, своего родили, внуки уже, и живут прекраснейше, и жена у него замечательная. И, надо сказать, что-то она как-то и не стареет особо......
====================
Обманываться? Т. есть вариант, что это и есть любовь, даже не рассматривается? У меня знакомый, обычный работяга, женился на женщине гораздо старше его, с ребенком. С тем пор прошло много лет, своего родили, внуки уже, и живут прекраснейше, и жена у него замечательная. И, надо сказать, что-то она как-то и не стареет особо......
А вот в жизни обычных, ну во всяком случае не таких знаменитых людей, почему происходят такие браки? Почему женщины готовы обманываться, платить за юного жеребца и верить, что это и есть настоящая любовь?
====================
====================
Если прибавить к возрасту приличное состояние дамы и то, что он живет за ее счет, получает подарки, то да, любовь с его стороны не рассматривается...
Гость
Вот подумала. Допустим мне 50+ и до фига денег. Мне ровесник с висящим херром зачем? Да и ещё, заглядывающийся на 30 летних и требующий от меня из кожи вон лезть, пластика там, жизнь в спортзале. У меня ведь есть деньги? Для чего мне принимать столько усилий, чтобы приподнять висящую недвижимость? А носитель оной потом ещё болеть вздумает /помним, что мужчины живут меньше/ и зачем? Когда можно за деньги пользоваться молодым телом, шустрым языком и крепким членом? Выбор тут ведь очевиден, нет?
Гость
Вот подумала. Допустим мне 50+ и до фига денег. Мне ровесник с висящим херром зачем? Да и ещё, заглядывающийся на 30 летних и требующий от меня из кожи вон лезть, пластика там, жизнь в спортзале. У меня ведь есть деньги? Для чего мне принимать столько усилий, чтобы приподнять висящую недвижимость? А носитель оной потом ещё болеть вздумает /помним, что мужчины живут меньше/ и зачем? Когда можно за деньги пользоваться молодым телом, шустрым языком и крепким членом? Выбор тут ведь очевиден, нет?
Если всё сводить исключительно к сексу (которого у вас нет), то да, ваш выбор очевиден.
Анатолий Перельман 💋
А говорили, что наши русские нищеброды не нужны бабам на западе.
Гость
А женщине, которая состоялась чувства в 50+ так нужны? Серьезно? Все вот эти метания, нервотрёпка? Зачем? Плохо обычно это кончается в таком возрасте, бывают исключения, но все же лучше без них, тем более деньги—то есть.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А женщине, которая состоялась чувства в 50+ так нужны? Серьезно? Все вот эти метания, нервотрёпка? Зачем? Плохо обычно это кончается в таком возрасте, бывают исключения, но все же лучше без них, тем более деньги—то есть.
Согласен, чувства после 50-и лет женщинам не нужны. Им вполне достаточно большого хуя и кучи денег, на которые они могут купить этот хуй. А чувства... ну что чувства... это удел молодых, а не старых.
Гость
думать не твое, у тебя нет денег ни дофига, ни по меньше. поэтому тебе даже 70-летний не светит.
Певица Лолита - классический пример такой женщины. Всех мужей содержала. Она по-другому себе и не представляет взаимоотношения с мужчиной. Наверное, нравится доминировать и покупать человека.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 176 тем
Новые темы за сутки: 137 тем
- Навязчивые мысли...11 ответов
- Парень стал странно себя вести3 ответа
- Использованный презерватив в мое отсутствие8 ответов
- Парень и его двоюродная сестра4 ответа
- Мужчина не написал любимая4 ответа
- Я всегда выбираю не тех мужчин12 ответов
- Почему женщины так скупы на инициативу?20 ответов
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?5 ответов
- Я девушка и я хочу пойти в армию11 ответов
- Зрелые женщины8 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Почему мужчины только работают?240 ответов
- Мужчина без женщины - король178 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание123 ответа
- Женщины предпочитают мужчин младше91 ответ
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?79 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров76 ответов
- Кто в женском понимании считается агрессивным?64 ответа
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?47 ответов
- Не хочет жениться44 ответа
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку44 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Примеров среди звездных пар, где женщина значительно старше, масса. Взять хотя бы Аллу Борисовну с Галкиным.
А вот в жизни обычных, ну во всяком случае не таких знаменитых людей, почему происходят такие браки? Почему женщины готовы обманываться, платить за юного жеребца и верить, что это и есть настоящая любовь? Что им дает эта лесть молодых мужчин? #брак #альфонс