Муж просит не поздравлять его с днем рождения
И ничего никогда не дарить,это нормально ? Что это значит и как это понимать
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- О чем думает любовница?291 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
богомолица
Ему 40 лет, народная примета эту дату не отмечать.
Гость
В семье было не принято, не жаловали подарками, не баловали. Не любит себя
Насчет не дарить - очень понимаю, может просто не хотеться никакого подарка и жаль, что жена потратит деньги и усилия на что-то ненужное. А что в вашей семье входит в понятие "поздравление", кроме подарка? Если, например, это обязательно гости, застолье, то тоже может не хотеться, можно быть не настроенным на праздник, даже если в прошлом году все это было. Уважайте желание мужа, поздравьте просто на словах, может, приготовьте, что он любит, да и все
Гость
Для некоторых это нормально.
Гость
Многие люди считают свой день рождения особым днём, когда другие должны ими восхищаться и выражать им свою любовь. Но проявлять любовь к родным и друзьям можно круглый год, а не только по особым поводам. Бог учит нас быть добрыми и щедрыми всегда. Иисус сказал: "Большее счастье — давать, а не получать“. (Деяния 20:35.) Мы благодарим его за ценный дар жизни каждый день, а не только в день своего рождения.
Гость
Ответьте «Ты уверен? Хорошо, не буду» Это ведь его день рождения, не хочет - значит, не надо. Скорее всего, причина есть. Может быть, его возраст расстраивает. Или просто не хочется вот этих бесконечных поздравлений. Можете предложить вместе прогуляться просто.
Арамейка
Начните поздравлять любовника, а мужа в игнор везде! Нах такой козёл нужен?😁
Гость
Не хочет потом на твой день рождения что то дарить. Вводит традицию забить на днюхи. И возможно за этим даже стоит мировоззрение, если любишь то любишь человека каждый день а не один раз в году вспоминаешь про него и делаешь комплимент, какой ты у нас оказывается молодец! Унизительно даже когда люди молчат весь год в на днюху начинают поздравлять для галочки.
Гость
Точно муж , не бывший?
Бывшие всех блочат, на звонки не отвечают и поздравлений не хотят.
Бывшие всех блочат, на звонки не отвечают и поздравлений не хотят.
Гость
Я м. Ни разу не помню, чтобы мне дарили что-то хорошее. Зачем тратить деньги на не нужные вещи? Предложите мужу самому выбрать себе подарок. Нам на НГ на работе выделили сумму денег на подарок (деньгами нельзя), купил то, что сам себе не позволил бы купить из жадности (качественные вещи стоят очень дорого, альтернатива бюджетная в 5 раз дешевле). А так получил желаемую вещь в подарок.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Мало любит3 ответа
- Мужчина10 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?Нет ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?9 ответов
- Парень врёт мне?2 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство2 ответа
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?1 ответ
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него102 ответа
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?102 ответа
- За что любят некрасивых женщин?93 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема