Если бы вы были холост и находились в возрасте старше 40 лет вас бы могла привлечь симпатичная девушка, которая была бы всего 21 или 22 года? Могли бы вы рассматривать эту девушку как потенциальную половую партнёршу? Смогла бы вас возбудить ее обнаженное тело? Не смутил были возраст и тот факт что она годится вам в дочери? Стало бы это каким-то психологическим барьером для вас? И как бы вы её воспринимали как юную девушку или полноценную женщину?
Тебе 40 лет, и ты мечтаешь о молодой девушки. Угомонись, девушки предпочитают молодых парней. Местные инцелы пугают.
пусть представит, как его дочь встречается с мужчиной 40+ на словах такие смелые, а по факту если его дочь будет встречается с его ровесником - сразу пойдёт негатив
Гость
[3484543923]
Нет. Слишком ребёнок ещё. Ребёнка трахать нельзя и не хочется.
Гость
[512982145]
Гость
Нет. Слишком ребёнок ещё. Ребёнка трахать нельзя и не хочется.
👍🏽👍🏽👍🏽
Гость
[512982145]
Лисса - королева ливонская
Тебе 40 лет, и ты мечтаешь о молодой девушки. Угомонись, девушки предпочитают молодых парней. Местные инцелы пугают.
небось они хотят чтобы их дочь встречалась с мужиком 40 лет
взгляните правде в глаза - это ненормально
Гость
[512982145]
девушки, вы действительно хотите с встречаться с дедом 40-лет? не верю
дизлайки ставят старые инцелы с маленькими писунами
Гость
[512982145]
Если мужчине 40, а ей 20 - это слишком большой разрыв. Никаких чуств быть не может. Ему надо её тело, а ей - деньги.
Психически здоровый мужчина не будет встречаться с девушкой, которая ему в дочери гордится. Если он слаборазвит, тогда он ищет малолетку по уму.
интересно судя по дизлайкам, здесь много педофилов целых 10 штук
Владик
[512982145]
Владик
то, что вы описали - это ненормально геронтофилия называется
взрослый мужик спит с девочкой, которая годиться ему в дочери - это извращение.
11 старых педофилов которых возбуждает молодое, детское тело
Да, могла бы. Как правило нормальные мужчины и выбирают девушек до 25и. Но с кучей но - манипуляции уже не действуют на мужчин за 30, истерики тоже терпеть не будут и четко знают что хотят. Не сможешь быть честной, спокойной и удовлетворять ЕГО желания - пойдешь в пень без особых терзаний и трагедий.
это мужчина пишет
Гость
[512982145]
Гость
лично меня нет, я не педофил - у меня дочь таког возрата, и мне банально не о чем с ней поговорить, а сношать говорящий манекен не мое.
Воспринимал бы и так, и так. И как дочь, и как женщину. Два в одном - и понянчить, и пообнимать) Сейчас, в мои 32, разница с ней еще была бы не так велика - больше как младшую сестренку рассматривал бы (ну и как женщину, конечно).
Я так думаю
[1644297063]
Мне уже 45 +
Последние лет 7 знакомлюсь- встречаюсь с девушками 20-25 лет . В основном ищу содержанок .
В мои 35-38 искал девушек 18-20 лет и встречался с ними , но бывали отношения и с 16-17 летними в этот период ( они завышали свой возраст в анкетах на СЗ )
Но я состоятельный )
Гость
[3312437816]
после сорока только такие девушки и начали привлекать
Гость
[2517024069]
Она и в Африке π зда!
Гость
[3302758090]
Гость
а ты настолько тупой, чтобы иметь связи с малолеткой
ты выше не читала мой пост, что для меня это как раз неприемлемо? е-б-а-т-ь ты на конкурсе тупиц займешь 2-ое место из-за своей тупости. ты воду не пьешь из ведра в котром половую тряпку полощешь?
Гость
[838422909]
При условии, что девочка хорошая и не испорченная. Ну а если она трахается лет с 15, что видно по поведению, то почему бы и нет .
Упс Вы тоже конч
Тупая дырка как всегда воняет не понимая о чем. Иди на папаерть, нищенка, тебе не светит
Гость
[234020614]
> взрослый мужик спит с девочкой, которая годиться ему в дочери - это извращение.
Желание совокупиться с фертильной самкой -- что может быть естественнее? А в 20 лет самый детородный возраст.
А всяким употребляющим умные слова типа "педофилия" надо заглянуть в словарь, чтобы узнать его значение.
Гость
[3617474776]
21-22 - старовата. 16-17 в самый раз!
Гость
[1031984661]
Как секс партнершу - без пролем)) даже с удовольствием 😉 Для отношений - маловероятно, там в голове же сквозняк)
Гость
[1754264017]
Был опыт. Красива, но пуста как барабан, к сожалению.