Вопрос про отношения с мужчиной на 20 лет старше
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Его жена меня обижает316 ответов
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Как распознать паталогического вруна?230 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не стыдно связываться со страпёром?
Автор, твой партнёр - это всегда отражение твоей самооценки, а у тебя очень низкая самооценка.
Автор, твой партнёр - это всегда отражение твоей самооценки, а у тебя очень низкая самооценка.
Амазонка
С папашкой трахаешься?
Ц: Варианты Ж, выходящих за мужчин сильно старше себя:
-не котируется у ровесников (некрасивая, физические недостатки, разные патологии);
- наркоманка, алкоголичка;
- выглядит намного старше своих лет, не отличается красотой, хочет семью и видит в старшем человеке надежность (что часто не оправдывает надежд);
- психическое отклонение;
- ищет богатого (все равно какого возраста);
-надеется, что старый муж умрет, а перед смертью ей отпишет недвижимость;
- безысходность и это нужно временно, так на полгода или чуть дольше, пока не клюнет кто моложе (девица без крова над головой, денег, ума и образования - дайте воды напиться, а то и переночевать негде);
- извращенка (тащится от старого запаха и вид);
/////////////////
Бабка, ты старая и страшная?
-не котируется у ровесников (некрасивая, физические недостатки, разные патологии);
- выглядит намного старше своих лет, не отличается красотой, хочет семью и видит в старшем человеке надежность (что часто не оправдывает надежд);
- безысходность и это нужно временно, так на полгода или чуть дольше, пока не клюнет кто моложе (девица без крова над головой, денег, ума и образования - дайте воды напиться, а то и переночевать негде);
/////////////////
Тающая Зефирка
Тебе через 10 лет ещё и сорока не будет, а у него уже не будет стоять
И может он будет самым распрекрасный, но дедом.
Не дай этого со своей жизнью.
Ну или хотя б копи втайне деньги и заводи нового сорокалетнего мужика, когда прийдёт время
Ну или хотя б копи втайне деньги и заводи нового сорокалетнего мужика, когда прийдёт время
Гость
С папашкой трахаешься?
/////////////////
/////////////////
не, он не мой папа.
может быть, предпоследний вариант.
остальное -нет.
не старая, внешность - субъективна
может быть, предпоследний вариант.
остальное -нет.
не старая, внешность - субъективна
Гость
Тебе через 10 лет ещё и сорока не будет, а у него уже не будет стоять
про деньги вопрос не стоит,
за будущее и переживаю, успокаивают только Рози и Стэтхэм, они хороши с такой же разницей
за будущее и переживаю, успокаивают только Рози и Стэтхэм, они хороши с такой же разницей
Гость
Какой может быть страх остаться одной в 27??
27 это не 47. Да и я знаю пар которые встретились и в 47 и счастливы.
Разница в возрасте не так важна, главное чтобы было комфортно друг с другом, чтобы ничего не раздражало. Заботится о тебе, любит тебя. А крышесносная любовь( влюбленнсть) обычно как быстро вспыхнет так же быстро и затухает.
Но если чувствуешь что не твоё лучше не тратить его время и отпустить, вкладывайся в себя и одна точно не останешься. А бывшие обычно не меняются, смотря из-за чего разошлись.
Лучше сфокусируйся на себе.
Разница в возрасте не так важна, главное чтобы было комфортно друг с другом, чтобы ничего не раздражало. Заботится о тебе, любит тебя. А крышесносная любовь( влюбленнсть) обычно как быстро вспыхнет так же быстро и затухает.
Но если чувствуешь что не твоё лучше не тратить его время и отпустить, вкладывайся в себя и одна точно не останешься. А бывшие обычно не меняются, смотря из-за чего разошлись.
Гость
а когда он должен появиться?
я собиралась замуж за бывшего, напитала себя иллюзиями, все рухнуло. Закрутились отношения с мужчиной. и то потому что мы уже были знакомы.
Симпатичные и молодые - заняты, свободных даже нет в окружении. Только ***, которые и думать не думают о чем-то серьезном.
По заведениям я не хожу. Работа - дом. СЗ - пройденный этап, ВСЕ ЭТИ первые свидания с тупыми вопросами - фу.
ВОТ И СТРАХ ОДИНОЧЕСТВА в 27
я собиралась замуж за бывшего, напитала себя иллюзиями, все рухнуло. Закрутились отношения с мужчиной. и то потому что мы уже были знакомы.
Симпатичные и молодые - заняты, свободных даже нет в окружении. Только ***, которые и думать не думают о чем-то серьезном.
По заведениям я не хожу. Работа - дом. СЗ - пройденный этап, ВСЕ ЭТИ первые свидания с тупыми вопросами - фу.
ВОТ И СТРАХ ОДИНОЧЕСТВА в 27
Гость
27 это не 47. Да и я знаю пар которые встретились и в 47 и счастливы.
спасибо за поддержку, ее в ваших словах очень много.
я даже пошла в терапию, посмотрим, как это скажется.
я даже пошла в терапию, посмотрим, как это скажется.
Осёл
Сорок семь это ещё самый сок для мужчины, вы чего?!
Замуж срочно выходи за него, детей рожай!
Замуж срочно выходи за него, детей рожай!
Гость
Не теряй с дедушкой время, в 27 познакомиться с кем-то подходящим все же проще, чем в 37.
Гость
Тебя должно больше пугать то, что со временем партнёры с большой разницей в возрасте при совместном проживании начинают уравниваться.
Т.е он за счёт тебя будет выглядеть моложе, а ты старше. И вконец концов вы уровняетесь
Т.е он за счёт тебя будет выглядеть моложе, а ты старше. И вконец концов вы уровняетесь
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог312 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 478 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...280 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Ирина Р
Не теряйте время. Вам с ним может и интересно, а ему скоро себе жену искать на старость лет и чем моложе, тем для него же лучше.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 483 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Я глупая или он дурак?1 ответ
- Какое Ваше главное разочарование в мужчинах4 ответа
- Вы можете отказывать вернуться больше из вредности?2 ответа
- Глупость мужчин15 ответов
- Где встретить не нарцисса?16 ответов
- Низкий заработок у мужчин и «тарелочницы»31 ответ
- Когда женщина в паре6 ответов
- Почему эти мужчины ценят порядочность ?8 ответов
- Удивительно под 40 лет без детей и браков30 ответов
- Молодые девушки58 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Почему после прогулок хочется найти женщину?214 ответов
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"171 ответ
- Молодой красивый мужчина, но без зубов125 ответов
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал122 ответа
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни115 ответов
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей90 ответов
- Молодые девушки59 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?57 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите51 ответ
- Собираюсь его бросить, как пережить это?46 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
через месяц закрутился роман с мужчиной на почти 20 лет старше, знакомы были 2 года.
хотелось отвлечься от предыдущих отношений, роман длится уже 8 месяцев, он очень серьезно относится, сдувает пылинки. Не чувствую к нему крышесносных чувств, как в предыдущих отношениях. Скорее принимаю любовь, отношусь с теплотой, уважением.
До сих пор есть чувства к бывшему, он предлагал попробовать еще раз, но расставание было не на ровном месте и я отказалась.
Живу с мужчиной сейчас и не понимаю, как быть, разовьется ли еще что-то в плане чувств или у меня страх больше никого не встретить? Мне 27.
Страх остаться одной #страходиночества