Вопрос про отношения с мужчиной на 20 лет старше
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!832 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не стыдно связываться со страпёром?
Автор, твой партнёр - это всегда отражение твоей самооценки, а у тебя очень низкая самооценка.
Автор, твой партнёр - это всегда отражение твоей самооценки, а у тебя очень низкая самооценка.
Амазонка
С папашкой трахаешься?
Ц: Варианты Ж, выходящих за мужчин сильно старше себя:
-не котируется у ровесников (некрасивая, физические недостатки, разные патологии);
- наркоманка, алкоголичка;
- выглядит намного старше своих лет, не отличается красотой, хочет семью и видит в старшем человеке надежность (что часто не оправдывает надежд);
- психическое отклонение;
- ищет богатого (все равно какого возраста);
-надеется, что старый муж умрет, а перед смертью ей отпишет недвижимость;
- безысходность и это нужно временно, так на полгода или чуть дольше, пока не клюнет кто моложе (девица без крова над головой, денег, ума и образования - дайте воды напиться, а то и переночевать негде);
- извращенка (тащится от старого запаха и вид);
/////////////////
Бабка, ты старая и страшная?
-не котируется у ровесников (некрасивая, физические недостатки, разные патологии);
- выглядит намного старше своих лет, не отличается красотой, хочет семью и видит в старшем человеке надежность (что часто не оправдывает надежд);
- безысходность и это нужно временно, так на полгода или чуть дольше, пока не клюнет кто моложе (девица без крова над головой, денег, ума и образования - дайте воды напиться, а то и переночевать негде);
/////////////////
Тающая Зефирка
Тебе через 10 лет ещё и сорока не будет, а у него уже не будет стоять
И может он будет самым распрекрасный, но дедом.
Не дай этого со своей жизнью.
Ну или хотя б копи втайне деньги и заводи нового сорокалетнего мужика, когда прийдёт время
Ну или хотя б копи втайне деньги и заводи нового сорокалетнего мужика, когда прийдёт время
Гость
С папашкой трахаешься?
/////////////////
/////////////////
не, он не мой папа.
может быть, предпоследний вариант.
остальное -нет.
не старая, внешность - субъективна
может быть, предпоследний вариант.
остальное -нет.
не старая, внешность - субъективна
Гость
Тебе через 10 лет ещё и сорока не будет, а у него уже не будет стоять
про деньги вопрос не стоит,
за будущее и переживаю, успокаивают только Рози и Стэтхэм, они хороши с такой же разницей
за будущее и переживаю, успокаивают только Рози и Стэтхэм, они хороши с такой же разницей
Гость
Какой может быть страх остаться одной в 27??
27 это не 47. Да и я знаю пар которые встретились и в 47 и счастливы.
Разница в возрасте не так важна, главное чтобы было комфортно друг с другом, чтобы ничего не раздражало. Заботится о тебе, любит тебя. А крышесносная любовь( влюбленнсть) обычно как быстро вспыхнет так же быстро и затухает.
Но если чувствуешь что не твоё лучше не тратить его время и отпустить, вкладывайся в себя и одна точно не останешься. А бывшие обычно не меняются, смотря из-за чего разошлись.
Лучше сфокусируйся на себе.
Разница в возрасте не так важна, главное чтобы было комфортно друг с другом, чтобы ничего не раздражало. Заботится о тебе, любит тебя. А крышесносная любовь( влюбленнсть) обычно как быстро вспыхнет так же быстро и затухает.
Но если чувствуешь что не твоё лучше не тратить его время и отпустить, вкладывайся в себя и одна точно не останешься. А бывшие обычно не меняются, смотря из-за чего разошлись.
Гость
а когда он должен появиться?
я собиралась замуж за бывшего, напитала себя иллюзиями, все рухнуло. Закрутились отношения с мужчиной. и то потому что мы уже были знакомы.
Симпатичные и молодые - заняты, свободных даже нет в окружении. Только ***, которые и думать не думают о чем-то серьезном.
По заведениям я не хожу. Работа - дом. СЗ - пройденный этап, ВСЕ ЭТИ первые свидания с тупыми вопросами - фу.
ВОТ И СТРАХ ОДИНОЧЕСТВА в 27
я собиралась замуж за бывшего, напитала себя иллюзиями, все рухнуло. Закрутились отношения с мужчиной. и то потому что мы уже были знакомы.
Симпатичные и молодые - заняты, свободных даже нет в окружении. Только ***, которые и думать не думают о чем-то серьезном.
По заведениям я не хожу. Работа - дом. СЗ - пройденный этап, ВСЕ ЭТИ первые свидания с тупыми вопросами - фу.
ВОТ И СТРАХ ОДИНОЧЕСТВА в 27
Гость
27 это не 47. Да и я знаю пар которые встретились и в 47 и счастливы.
спасибо за поддержку, ее в ваших словах очень много.
я даже пошла в терапию, посмотрим, как это скажется.
я даже пошла в терапию, посмотрим, как это скажется.
Осёл
Сорок семь это ещё самый сок для мужчины, вы чего?!
Замуж срочно выходи за него, детей рожай!
Замуж срочно выходи за него, детей рожай!
Гость
Не теряй с дедушкой время, в 27 познакомиться с кем-то подходящим все же проще, чем в 37.
Гость
Тебя должно больше пугать то, что со временем партнёры с большой разницей в возрасте при совместном проживании начинают уравниваться.
Т.е он за счёт тебя будет выглядеть моложе, а ты старше. И вконец концов вы уровняетесь
Т.е он за счёт тебя будет выглядеть моложе, а ты старше. И вконец концов вы уровняетесь
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Ирина Р
Не теряйте время. Вам с ним может и интересно, а ему скоро себе жену искать на старость лет и чем моложе, тем для него же лучше.
Форум: Семья
Всего: 484 351 тема
Новые темы за сутки: 109 тем
- Не могу пережить предательство9 ответов
- Самые подлые предательства от близких людей16 ответов
- На тему разлучниц53 ответа
- Хочет, чтобы я ее баловал20 ответов
- Про семейную жизнь9 ответов
- Кому удавалась уйти от абьюзера с детьми ?43 ответа
- Разлюбил жену. Что делать30 ответов
- Я приняла решение развестись и точка9 ответов
- Про возрождение института семьи480 ответов
- Любовь симпатия развод3 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Про возрождение института семьи480 ответов
- Возродить институт семьи469 ответов
- На тему разлучниц53 ответа
- Кому удавалась уйти от абьюзера с детьми ?43 ответа
- Разлюбил жену. Что делать30 ответов
- Хочет, чтобы я ее баловал20 ответов
- Самые подлые предательства от близких людей16 ответов
- Что даст девушка детям?12 ответов
- Как спастись от семьи?11 ответов
- Я приняла решение развестись и точка9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
через месяц закрутился роман с мужчиной на почти 20 лет старше, знакомы были 2 года.
хотелось отвлечься от предыдущих отношений, роман длится уже 8 месяцев, он очень серьезно относится, сдувает пылинки. Не чувствую к нему крышесносных чувств, как в предыдущих отношениях. Скорее принимаю любовь, отношусь с теплотой, уважением.
До сих пор есть чувства к бывшему, он предлагал попробовать еще раз, но расставание было не на ровном месте и я отказалась.
Живу с мужчиной сейчас и не понимаю, как быть, разовьется ли еще что-то в плане чувств или у меня страх больше никого не встретить? Мне 27.
Страх остаться одной #страходиночества