Вопрос про отношения с мужчиной на 20 лет старше
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?686 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не стыдно связываться со страпёром?
Автор, твой партнёр - это всегда отражение твоей самооценки, а у тебя очень низкая самооценка.
Автор, твой партнёр - это всегда отражение твоей самооценки, а у тебя очень низкая самооценка.
Амазонка
С папашкой трахаешься?
Ц: Варианты Ж, выходящих за мужчин сильно старше себя:
-не котируется у ровесников (некрасивая, физические недостатки, разные патологии);
- наркоманка, алкоголичка;
- выглядит намного старше своих лет, не отличается красотой, хочет семью и видит в старшем человеке надежность (что часто не оправдывает надежд);
- психическое отклонение;
- ищет богатого (все равно какого возраста);
-надеется, что старый муж умрет, а перед смертью ей отпишет недвижимость;
- безысходность и это нужно временно, так на полгода или чуть дольше, пока не клюнет кто моложе (девица без крова над головой, денег, ума и образования - дайте воды напиться, а то и переночевать негде);
- извращенка (тащится от старого запаха и вид);
/////////////////
Бабка, ты старая и страшная?
-не котируется у ровесников (некрасивая, физические недостатки, разные патологии);
- выглядит намного старше своих лет, не отличается красотой, хочет семью и видит в старшем человеке надежность (что часто не оправдывает надежд);
- безысходность и это нужно временно, так на полгода или чуть дольше, пока не клюнет кто моложе (девица без крова над головой, денег, ума и образования - дайте воды напиться, а то и переночевать негде);
/////////////////
Тающая Зефирка
Тебе через 10 лет ещё и сорока не будет, а у него уже не будет стоять
И может он будет самым распрекрасный, но дедом.
Не дай этого со своей жизнью.
Ну или хотя б копи втайне деньги и заводи нового сорокалетнего мужика, когда прийдёт время
Ну или хотя б копи втайне деньги и заводи нового сорокалетнего мужика, когда прийдёт время
Гость
С папашкой трахаешься?
/////////////////
/////////////////
не, он не мой папа.
может быть, предпоследний вариант.
остальное -нет.
не старая, внешность - субъективна
может быть, предпоследний вариант.
остальное -нет.
не старая, внешность - субъективна
Гость
Тебе через 10 лет ещё и сорока не будет, а у него уже не будет стоять
про деньги вопрос не стоит,
за будущее и переживаю, успокаивают только Рози и Стэтхэм, они хороши с такой же разницей
за будущее и переживаю, успокаивают только Рози и Стэтхэм, они хороши с такой же разницей
Гость
Какой может быть страх остаться одной в 27??
27 это не 47. Да и я знаю пар которые встретились и в 47 и счастливы.
Разница в возрасте не так важна, главное чтобы было комфортно друг с другом, чтобы ничего не раздражало. Заботится о тебе, любит тебя. А крышесносная любовь( влюбленнсть) обычно как быстро вспыхнет так же быстро и затухает.
Но если чувствуешь что не твоё лучше не тратить его время и отпустить, вкладывайся в себя и одна точно не останешься. А бывшие обычно не меняются, смотря из-за чего разошлись.
Лучше сфокусируйся на себе.
Разница в возрасте не так важна, главное чтобы было комфортно друг с другом, чтобы ничего не раздражало. Заботится о тебе, любит тебя. А крышесносная любовь( влюбленнсть) обычно как быстро вспыхнет так же быстро и затухает.
Но если чувствуешь что не твоё лучше не тратить его время и отпустить, вкладывайся в себя и одна точно не останешься. А бывшие обычно не меняются, смотря из-за чего разошлись.
Гость
а когда он должен появиться?
я собиралась замуж за бывшего, напитала себя иллюзиями, все рухнуло. Закрутились отношения с мужчиной. и то потому что мы уже были знакомы.
Симпатичные и молодые - заняты, свободных даже нет в окружении. Только ***, которые и думать не думают о чем-то серьезном.
По заведениям я не хожу. Работа - дом. СЗ - пройденный этап, ВСЕ ЭТИ первые свидания с тупыми вопросами - фу.
ВОТ И СТРАХ ОДИНОЧЕСТВА в 27
я собиралась замуж за бывшего, напитала себя иллюзиями, все рухнуло. Закрутились отношения с мужчиной. и то потому что мы уже были знакомы.
Симпатичные и молодые - заняты, свободных даже нет в окружении. Только ***, которые и думать не думают о чем-то серьезном.
По заведениям я не хожу. Работа - дом. СЗ - пройденный этап, ВСЕ ЭТИ первые свидания с тупыми вопросами - фу.
ВОТ И СТРАХ ОДИНОЧЕСТВА в 27
Гость
27 это не 47. Да и я знаю пар которые встретились и в 47 и счастливы.
спасибо за поддержку, ее в ваших словах очень много.
я даже пошла в терапию, посмотрим, как это скажется.
я даже пошла в терапию, посмотрим, как это скажется.
Осёл
Сорок семь это ещё самый сок для мужчины, вы чего?!
Замуж срочно выходи за него, детей рожай!
Замуж срочно выходи за него, детей рожай!
Гость
Не теряй с дедушкой время, в 27 познакомиться с кем-то подходящим все же проще, чем в 37.
Гость
Стыда нет, он хорошо выглядит: высокий и симпатичный. Но, в перспективе пугает разница в возрасте.
Тебя должно больше пугать то, что со временем партнёры с большой разницей в возрасте при совместном проживании начинают уравниваться.
Т.е он за счёт тебя будет выглядеть моложе, а ты старше. И вконец концов вы уровняетесь
Т.е он за счёт тебя будет выглядеть моложе, а ты старше. И вконец концов вы уровняетесь
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ирина Р
Не теряйте время. Вам с ним может и интересно, а ему скоро себе жену искать на старость лет и чем моложе, тем для него же лучше.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 604 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Я сбежала из квартиры парня, который приехал ко мне из другого городаНет ответов
- Как закончить отношения, которые выпили кровь?5 ответов
- Платоническая любовь5 ответов
- Влюбилась что делать7 ответов
- От кого приятнее аромат?8 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом112 ответов
- Это правда что в ес и сша запрещено знакомится10 ответов
- Ревность11 ответов
- Нужно коллективный разум, поведение родни12 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !29 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом114 ответов
- Как понять вас, женщин?104 ответа
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?92 ответа
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?42 ответа
- Охмурение парня41 ответ
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого38 ответов
- Почему 99% женщин несчастные?29 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !29 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?25 ответов
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
через месяц закрутился роман с мужчиной на почти 20 лет старше, знакомы были 2 года.
хотелось отвлечься от предыдущих отношений, роман длится уже 8 месяцев, он очень серьезно относится, сдувает пылинки. Не чувствую к нему крышесносных чувств, как в предыдущих отношениях. Скорее принимаю любовь, отношусь с теплотой, уважением.
До сих пор есть чувства к бывшему, он предлагал попробовать еще раз, но расставание было не на ровном месте и я отказалась.
Живу с мужчиной сейчас и не понимаю, как быть, разовьется ли еще что-то в плане чувств или у меня страх больше никого не встретить? Мне 27.
Страх остаться одной #страходиночества