Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Влад
Так кто вам запрещает не иметь отношения? Не хотите отношений – не вступайте в них
Гость
У тебя проблема со словом "отношения". Встречаться, ходить в кино, переписываться, заниматься сексом, даже ездить вместе на отдых - это отнюдь НЕ показатели отношений. А вот если в результате перечисленных (и им подобных) мер вы решили создать семью - то да, тогда это уже начало отношений.
Ну пока тут ноете только вы😄
А почему в ваших проблемах виноваты мужчины? Может просто выбираете не тех, раз сценарий повторяется?
Если так подумать, то да, быть одной проще. Заниматься чем хочешь, общаться с кем хочешь и т.д чем быть в обязаловке с кем-то. Но это если вам правда нравится одиночество. Подумайте:
1. Вам нужно от мужчины
2. Чего хотите сами
Если так подумать, то да, быть одной проще. Заниматься чем хочешь, общаться с кем хочешь и т.д чем быть в обязаловке с кем-то. Но это если вам правда нравится одиночество. Подумайте:
1. Вам нужно от мужчины
2. Чего хотите сами
Гость
Я так один живу и наслаждаюсь одиночеством. Читать просто. И конечно же не забивать голову где моя девушка бы ходила, с кем переписывалась и т д. Это психологически энергозатратно. Лучше эту энергию потратить на себя. И привыкаешь жить один. Потому что каждый день мозг расслаблен. А то что пишете вы, вам просто не подходят отношения. Конечно лучше одной жить. Почувствуете как у вас каждый день будет хорошо всё по ощущениям, чем с кем то.
Многие люди, которые уже прошли через брак, в котором состояли и 10 лет и 20 лет. Он. Сейчас живут одни, когда всё таки развелись, и все они говорят. Как хорошо теперь жить один и как я раньше этого не понимал.
Люди просто привыкли жить так, как навязывает общество. Так же как и навязывают айфоны, машины, ипотеки брать.
Многие люди, которые уже прошли через брак, в котором состояли и 10 лет и 20 лет. Он. Сейчас живут одни, когда всё таки развелись, и все они говорят. Как хорошо теперь жить один и как я раньше этого не понимал.
Люди просто привыкли жить так, как навязывает общество. Так же как и навязывают айфоны, машины, ипотеки брать.
П почему именно такие мужчины Вас окружают 🤔
Гость
Когда становится пофиг на все - нет ни злости, ни обид, ни ревности , не боишься его потерять , одно равнодушие , значит конец отношениям
Если отношения мучают, лучше сделай перерыв от них. Подумай, а потом может вообще не захочешь возвращаться. Сфокусируйся на себе. Обычно подобное притягивает подобное, счастливые, жизнерадостные люди обычно притягивают таких же к себе.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 612 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Женщина старше3 ответа
- Почему вы стараетесь, а мужчина принимает это как должное и не отдает взамен?Нет ответов
- Что имеет в виду мужчина?7 ответов
- Оскорбление от парняНет ответов
- За каждым успешным мужчиной стоит женщина?14 ответов
- Я сбежала из квартиры парня, который приехал ко мне из другого города9 ответов
- Как закончить отношения, которые выпили кровь?6 ответов
- Платоническая любовь5 ответов
- Влюбилась что делать8 ответов
- От кого приятнее аромат?8 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом196 ответов
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?179 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?42 ответа
- Охмурение парня41 ответ
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого38 ответов
- Почему 99% женщин несчастные?29 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !29 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?25 ответов
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый23 ответа
- Вам нравится такие пары?22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
ревновать и тп. И так было в каждых отношениях,не только в теперешних. Кажется,уж лучше всю жизнь быть одной. Мужчины не могут понять женщину. Всегда ноют,во всём обвиняют,обижаются и изменяют