Девушка оказалась толстой
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?282 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 302 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А сам то вы само совершенство . Член при хорошей потенции и на козу встанет . Может проблема в вас ,а не в целюлитной по пе девушки . С такими запросами как у вас надо самому соответствовать
Гость
Ну и сложности…
Гость
Сегодня вечер тyпыx разводок. Эту писала баба.
Гость
Девушка должна быть чуть красивее гориллы. Тебе шашечки или ехать?
гость
Надо на пляже знакомиться. Или в аквапарк звать на свидание. Хорошо хоть жениться не успел) Радуйтесь, Автор)
Гость
не набирай. посмотрел-не понравилось-вернул. 14 дней же не прошло?😜
РадуюсьЖизниЛюбя
В этой истории МЧ ее не любит. Иначе бы не замечал этого.
Гость
Лучше слиться. Так меньше психотравм. Рубить разом.
Гость
Обычно стратегически мыслящая девушка сразу хвастается телесами, ещё на первой фотке.
Кому не алё, те идут мимо и не тратят её время.
Деление на толстушек и худышек — это самое первое в вопросах сексуальных вкусов, потому что у любителя кататься на дирижабле тоже не встанет, если у девушки хотя бы минимальной пухлявости нет.
Кому не алё, те идут мимо и не тратят её время.
Деление на толстушек и худышек — это самое первое в вопросах сексуальных вкусов, потому что у любителя кататься на дирижабле тоже не встанет, если у девушки хотя бы минимальной пухлявости нет.
Гость
Целлюлит есть у всех женщин, его нет только у мужчин. Даже у бодибилдерш есть немного целлюлит,потому что они женского пола)Ваще-то
Встречайтесь с мужчинами раз не понимаете разницу между женским телом и мужским)
А живот и бока можно убрать, это не проблема, спорт и диета все уберут
Встречайтесь с мужчинами раз не понимаете разницу между женским телом и мужским)
А живот и бока можно убрать, это не проблема, спорт и диета все уберут
Неясно чего она фото не отправила тебе изначально
Донна Ослабелла
Автор, вы элементарно не влюблены в неё, как в девушку.
"Воспитанная, есть о чём поговорить" - это не повод с человеком оказаться в постели. Ваша ошибка в том, что вы её в кровать потащили. "Хороший человек" - этого для дружбы достаточно, не не для любви. Всех, кстати, касается. Обоихх полов.
"Воспитанная, есть о чём поговорить" - это не повод с человеком оказаться в постели. Ваша ошибка в том, что вы её в кровать потащили. "Хороший человек" - этого для дружбы достаточно, не не для любви. Всех, кстати, касается. Обоихх полов.
Гость
Не знаю как так она должна быть одета, чтоб вы не поняли, что без одежды там висят живот и бока.
А если по существу - я считаю, что всегда надо ставить точку. Не обязательно ей говорить о ее недостатках, можно просто сказать, что вы приняли решение прекратить это общение. Если не ду ра, то сама догадается о причине и может хоть возьмётся за себя. Говорю как девушка, которая смогла похудеть на 23 кг :)
А если по существу - я считаю, что всегда надо ставить точку. Не обязательно ей говорить о ее недостатках, можно просто сказать, что вы приняли решение прекратить это общение. Если не ду ра, то сама догадается о причине и может хоть возьмётся за себя. Говорю как девушка, которая смогла похудеть на 23 кг :)
Гость
Можно подумать, мало парочек активно кувыркаются именно «по дружбе».
Иная дружба связывает покрепче любви, и уж точно крепче влюблённости.
Иная дружба связывает покрепче любви, и уж точно крепче влюблённости.
РадуюсьЖизниЛюбя
Плюсую
РадуюсьЖизниЛюбя
Не знаю как так она должна быть одета, чтоб вы не поняли, что без одежды там висят живот и бока.
Создается впечатление, что у МЧ были хотелки. И маленькая головка мешала думать большой. А после
поспешного удовлетворения, он уже стал присматриваться и оценивать, пришло осознание того во что он влез. Такие вещи могут закончиться нежелательной беременностью со всеми вытекающими.
поспешного удовлетворения, он уже стал присматриваться и оценивать, пришло осознание того во что он влез. Такие вещи могут закончиться нежелательной беременностью со всеми вытекающими.
Бусинка
Автор, а вы идеальны? Врядли🤦🏻♀️ И не вздумайте ее обижать и говорить своё мнение о ее фигуре! Кто полюбит ее - это смущать не будет, лишний вес не приговор
Гость
любить какая она и есть
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
братух,мой тебе совет.Если тебя уже что-то в ней не устроило,то тебя ждет в будущем ***,потому что все твое настроение будет сходить на нет,тебя будет и дальше бесить тот факт,что она толстая.Я вот тоже не люблю толстых девушек ,но я соответствую тому,что я занимаюсь спортом и тело у меня подкаченное.Да и вообще,встречают по одежке,а провожают по уму :)
Гость
чувак, после похудения у нее еще больше все обвиснет, и целюлит не уйдет, просто она отработаная уже
Форум: Семья
Всего: 479 291 тема
Новые темы за сутки: 95 тем
- Муж поднимает руку, я в декретеНет ответов
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?6 ответов
- Свекровь болящая и сын (мой муж)2 ответа
- Я регулярно становлюсь объектом эмоциональных срывов со стороны моих близких1 ответ
- Какие яркие моменты могут быть после шести месяцев детей1 ответ
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?192 ответа
- Муж тиран25 ответов
- Брак или свобода?23 ответа
- Свекровь2 ответа
- Личные границы в браке и их уважение36 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?192 ответа
- Муж считает, что кондиционер в квартире это "деньги на ветер" и предлагает охлаждаться мокрыми простынями63 ответа
- Муж даёт 10 тысяч в месяц на ребёнка !!40 ответов
- Личные границы в браке и их уважение36 ответов
- Муж тиран25 ответов
- Измена мужа24 ответа
- Брак или свобода?23 ответа
- Муж лезет целоваться взасос11 ответов
- Как незаметно проверить телефон мужа, если он спит на нем лицом?10 ответов
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Познакомился с девушкой и интернете . Встретились . Очень понравилась по общению . Воспитанная, есть о чем поговорить . Повстречались так недели две. И вот после одного из ужинов дело шло к интиму . Приехали ко мне домой . Вино , фильм и все такое ….Но когда она разделась ( у меня упал … если в одежде она выглядела слегка полноватой. Так без неё она реально толстая, живот висит , бока , попа вся целюлитная . Ей сказал , что не готов пока , и просто пообнимались .., утром отвёз ее домой и сказал ,что на наберу . Но блин , я не знаю , что делать . Вроде человек она хороший . Но как поступить в данном случае сказать прямо , что бы худела ? Или просто слиться ?