Гость
Статьи
Содержанка средней …

Содержанка средней приличности

Вот тут пишут дамы, что надо звать в ресторан, кафе. А вот что скажу я по поводу именно этих заведений. В рестораны и кафе ходят голодные или алкоголички. Содержанки средней приличности ходят в театры, и подобные заведения. Но они не рвутся пожрать
Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость
Красиво сказано... Содержанка средней приличности. А высокоприличные бывают? Они куда?
Гость
Гость
Красиво сказано... Содержанка средней приличности. А высокоприличные бывают? Они куда?
В Дубаи.Но автор такую не потянет,Поэтому выбрал из прослойки,подходящей его достатку и разделил ну разные степени приличности 😂👍
Гость.
не бывает приличности у содержанки, они априори неприличные
Succubus
Кто-то не в курсе, за какое время до спектакля надо брать билеты. Это не то место, куда можно просто захотеть и прийти. Извольте за пару месяцев купить.
🦇
Ты издеваешься, автор??
Еще и пьесу в трех действиях смотреть с тобой?
Вместо общения и знакомства пялиться тупо на ряженых три часа
Гость
Гость
В Дубаи.Но автор такую не потянет,Поэтому выбрал из прослойки,подходящей его достатку и разделил ну разные степени приличности 😂👍
Я так поняла, речь идёт о первом свидании? Первая встреча в Дубаи... Хорошо не в Сыктывкаре.
Гость
Гость
Я так поняла, речь идёт о первом свидании? Первая встреча в Дубаи... Хорошо не в Сыктывкаре.
Про первую встречу ничего не сказано.Ну и весьма странно на первую встречу в театр приглашать.
Гость
Проясните, что такое заведения, подобные театру? Цирк?
Гость
Гость
Про первую встречу ничего не сказано.Ну и весьма странно на первую встречу в театр приглашать.
Наверное, содержанку средней приличности нормально. Или она сама приглашает? Платит, конечно, не она.
Ну ну, вы цены на билеты в театр видели??? Раз мужики пошли жаднющие, вам дешевле даму в ресторан сводить 🤣
Гость
Надька Крупская
Ну ну, вы цены на билеты в театр видели??? Раз мужики пошли жаднющие, вам дешевле даму в ресторан сводить 🤣
Есть же спектакли для школьников, подешевле. Можно туда. Такой культпоход. И театр попроще, конечно. Можно в ТЮЗ. На Карлсона. Романтично.
Succubus
Гость
Проясните, что такое заведения, подобные театру? Цирк?
Опера, балет, гладиаторские бои...
👍👍
Гость
Есть же спектакли для школьников, подешевле. Можно туда. Такой культпоход. И театр попроще, конечно. Можно в ТЮЗ. На Карлсона. Романтично.
Да да, к Куклачеву напрямик 🤣
Гость
Succubus
Опера, балет, гладиаторские бои...
А оперу и балет не в театре ставят? Боже мой, какая я некультурная...
Succubus
Гость
А оперу и балет не в театре ставят? Боже мой, какая я некультурная...
Ставят, может, в том же здании, но когда перечисляешь, куда пойти, их отдельно называешь, потому что разного рода шоу.
Гость
Succubus
Ставят, может, в том же здании, но когда перечисляешь, куда пойти, их отдельно называешь, потому что разного рода шоу.
Мне, конечно, гладиаторские бои больше нравятся. Но я замужем, а муж туда точно не поведёт. Буду страдать.
Гость
Мне, конечно, гладиаторские бои больше нравятся. Но я замужем, а муж туда точно не поведёт. Буду страдать.
На регби! Уууухх, здоровяки в грязи и без ушей. Класс 🤣
Гость
Надька Крупская
На регби! Уууухх, здоровяки в грязи и без ушей. Класс 🤣
Не расстраивайтесь меня. Теперь будут одолевать эротические фантазии...
Succubus
Гость
Зачем? Купи билет и посмотри.
Succubus
Гость
Там в соседней теме расписались, какие мужчины уродливые.
Гость
Succubus
Зачем? Купи билет и посмотри.
Зачем смотреть? Вот если бы мне подарили регбиста.. Или гладиатора.. Тоже неплохо было бы.
Гость
Зачем смотреть? Вот если бы мне подарили регбиста.. Или гладиатора.. Тоже неплохо было бы.
На День Святого Валентина…от мужа 🤣
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 986 тем
Новые темы за сутки: 58 тем
Популярные темы за сутки: 29 тем