Вот тут пишут дамы, что надо звать в ресторан, кафе. А вот что скажу я по поводу именно этих заведений. В рестораны и кафе ходят голодные или алкоголички. Содержанки средней приличности ходят в театры, и подобные заведения. Но они не рвутся пожрать
Красиво сказано... Содержанка средней приличности. А высокоприличные бывают? Они куда?
Гость
[2845460293]
Гость
Красиво сказано... Содержанка средней приличности. А высокоприличные бывают? Они куда?
В Дубаи.Но автор такую не потянет,Поэтому выбрал из прослойки,подходящей его достатку и разделил ну разные степени приличности 😂👍
Гость.
[2481237370]
не бывает приличности у содержанки, они априори неприличные
Succubus
[1567808450]
Кто-то не в курсе, за какое время до спектакля надо брать билеты. Это не то место, куда можно просто захотеть и прийти. Извольте за пару месяцев купить.
🦇
[3907224368]
Ты издеваешься, автор?? Еще и пьесу в трех действиях смотреть с тобой? Вместо общения и знакомства пялиться тупо на ряженых три часа
Гость
[3935539417]
Гость
В Дубаи.Но автор такую не потянет,Поэтому выбрал из прослойки,подходящей его достатку и разделил ну разные степени приличности 😂👍
Я так поняла, речь идёт о первом свидании? Первая встреча в Дубаи... Хорошо не в Сыктывкаре.
Гость
[2845460293]
Гость
Я так поняла, речь идёт о первом свидании? Первая встреча в Дубаи... Хорошо не в Сыктывкаре.
Про первую встречу ничего не сказано.Ну и весьма странно на первую встречу в театр приглашать.