Мужской AnnaYake - Omiyage, Женский - Good Girl (its so good to be bad ...) от Каролины Херреро. У последнего аромат просто обалденный ))😏 Правда если в гости кто придёт, палево - флакон в виде чёрного лабутена.
Good Girl нормально, он же почти древесный. А зачем гостям видеть туфлю, что, спрятать нельзя? Мы же вибраторы и плетки тоже не развешиваем по видным местам ))
Static X - Destroyer
[3229556994]
она — Вяземская
Good Girl нормально, он же почти древесный. А зачем гостям видеть туфлю, что, спрятать нельзя? Мы же вибраторы и плетки тоже не развешиваем по видным местам ))
У меня в ванной на полке стоит ... ну не буду же я прятать в самом деле ? )) 😏
Просто парфюм люблю очень ... женский тоже, запах если зацепил сильно. Да к тому же народ в своём большинстве сегодня жен. и муж. парфюм не различит в большинстве случаев 🙄
У GG аромат немного ванильный. Мне нравится , мягкий такой запах, не навящивый 🥰
Гостья
[2518040320]
Good girl просто неимоверно мерзкий, омерзительный и без вкусный.
Дело не в экономе, а как сделаны. Сейчас и Диор скурвился до средства для мытья унитазов, я сегодня разнашивала Мисску новую 21г., пробник, ну матерююююсь!
Дело не в экономе, а как сделаны. Сейчас и Диор скурвился до средства для мытья унитазов, я сегодня разнашивала Мисску новую 21г., пробник, ну матерююююсь!
Мимо Дуглас просто проходил ... решил заглянуть ... Народу мало с утра, спокойно попробовать всё что нравится можно 😊
Static X - Destroyer
[3229556994]
Красный Аквамарин
Я пишу, где и когда мне интересно ... ты срёшся со всеми в каждой второй теме 😒
Заметь, первым я нигде не агрессировал а вот ты себя сейчас повёл грубо. Фу таким быть. 🤦♂️
Мужской AnnaYake - Omiyage, Женский - Good Girl (its so good to be bad ...) от Каролины Херреро. У последнего аромат просто обалденный ))😏 Правда если в гости кто придёт, палево - флакон в виде чёрного лабутена.
Как девушки отнеслись бы к такому парню ? 🙄