Знаете, когда я не работала, я ни разу нигде слова не проронила насчёт зарплаты мужа. Но ко мне лезли все кому ни лень. При том что у меня не было позиции «я не хочу работать», просто не получалось устроиться.
И когда я вышла на удалённую работу, меня продолжали клевать. И повод был - «ну разве это работа? Ты же все равно дома сидишь». Просто люди такие, вот и все, не надо это оправдывать.
Знаете, когда я не работала, я ни разу нигде слова не проронила насчёт зарплаты мужа. Но ко мне лезли все кому ни лень. При том что у меня не было позиции «я не хочу работать», просто не получалось устроиться.
И когда я вышла на удалённую работу, меня продолжали клевать. И повод был - «ну разве это работа? Ты же все равно дома сидишь». Просто люди такие, вот и все, не надо это оправдывать.
Обычному работающему человеку нафиг-не надо в своё свободное время кому-то что-то доказывать. Нападают проплаченные тролли. Они хотят, чтобы в нашей стране не было разделения труда, и таким образом мы бы откатились к временам до промышленной революции. А если вам некто полдня что-то с пеной у рта доказывает, неужели вы думаете что человек это делает забесплатно? То же самое относится к темам про чайлдфри, ***, аниме. Нет в нашей стране столько неадекватных людей. Это только видимость, которая поддерживается на деньги запада, и большинство людей которые нападают живут вообще зарубежом.
Ой, полно аниме групп с суицидальной, педофильной и зоофильной направленностью, а также с пропагандой самоповреждений, каннибализма и прочего. Зайдите в вк, в тикток, сами всё увидите. Во времена вов немцы подкидывали на улицы мягкие игрушки, внутри которых была взрывчатка. Сейчас под видом "безобидных мультиков" пытаются взрывать мозги несовершеннолетним детям, чтобы они прыгали с высоты и резали вены. Идёт настоящая гибридная война. Кто это отрицает тот либо на стороне врага, либо слепоглухонемой.
А нападать на домохозяек, как и на матерей, это один из методов гибридной войны, и никакой человек не будет сутками тут укакиваться забесплатно. Не будьте наивными, автор и все сочувствующие. Не верьте тому что вам пишут, ни оскорблениям ни безлогичным выводам. Мы вступили в эпоху информационной войны, и покуда у нас нет своего рунета, вся западная грязь будет на наших форумах постоянно.
Кому господи, а у кого горе в семье. А ещё они методички пишут для детей, как общаться с родителями, чтобы те ничего не заподозрили. И как порезы наносить правильно. Я всё это знаю и изучила за то время, пока в больнице откачивали нашу дочь, красавицу умницу и отличницу. Просто кому-то было интересно вгонять ребенка в воронку депрессии. Таких случаев много, а есть ещё те, кто не успели, чьи дети погибли. В одном только ВК таких несколько тысяч.
Зависть быть может. Хотя честно, я бы вот пожалела домработниц. Мужское начало,если у женщины есть работа, карьера, заработок абсолютно не при чем. Она самореализовывается и не зависит ни от кого, это придаёт уверенность и «вкус» жизни. А сидеть дома, стирать, гладить, ооо неет)
Так это все равно придется делать, и скорее всего - вам после работы, т.к. у мужиков лапки. И готовить, и детям сопли подтирать, и бежать на ноготочки еще после всего этого. И про бытовуху пополам я лично только в книжках читала, т.к. мужчины все делают спустя рукава (если вообще делают, многие и не приступают).