Тут телегу впереди лошади ставят. 1.по большому счету всем *** работаете вы или нет и каждый думает о себе. 2. Был этап сидения дважды. первый раз с маленькими детьми и хотя пособие получала, конечно не хватало. Но дело было не в деньгах. Муж постепенно стал *** на голову и раздуваться от величия. Раз он зарабатывает,. он контролирует. Чувство униженности плохо влияет на самооценку и я подорвалась на работу. Да, были детсады, бронхиты, стрессы и все остальное, но я вернулась к себе.3. Во втором случае вынужденно после переезда не работала 2 года, и начались звонки тревожные. Превосходство началось сквозить чем дальше тем больше от того, кто раньше пылинки сдувал. Словом устроилась на работу срочно, а интуиция уже кричала, что что то не то. Меньше чем через год развод, там девка молодая была у него оказывается. Но имея работу, я сняла квартиру в нескольких шагах от нее и сумеля содержать себя и детей, на алименты не подавала. Словом, за одного битого двух небитых дают. Те, которые сидят не имея независимого дохода, ваша жоппа впереди.
В чем причина такого сильного интереса к жизни посторонних людей?