Почему работающие так сильно переживают за домохозяек?
Автор
750 ответов
Последний —
Перейти
Гость
[quote="Гость" message_id="69279159"]Думаю, завидуют, т.к., работу свою терпеть не могут, а стать домохозяйками не могут.[/quote
оперная певица Казарновская или Нетребко ненавидят свою работу? или Спикер Совета Федерации, третье лицо государства (Матвиенко) хочет, но не может стать домохозяйкой?
оперная певица Казарновская или Нетребко ненавидят свою работу? или Спикер Совета Федерации, третье лицо государства (Матвиенко) хочет, но не может стать домохозяйкой?
Не надо сразу к словам вязаться! Всегда есть процент женщин, которые наоборот, счастливы в работе.
Но в целом , в обыяной жизеи, конечно завидуют домохозяйкам... что они могут делать что хотят, а они должны и в снег, и в дождь, в мороз -вставать утром и ехать на работу...
Но в целом , в обыяной жизеи, конечно завидуют домохозяйкам... что они могут делать что хотят, а они должны и в снег, и в дождь, в мороз -вставать утром и ехать на работу...
Гость
Ой, а другие женщины после работы не делают тоже самое, что домохозяйки? Машинку не заводят стиральную, посудомойку не включают, ужин не готовят?
Работающие делат все тоже самое, еще и работают!
А у домохозяйки еще и весь день свободен, может в тц сходить, в салон красоты, на курсы разные.
А у домохозяйки еще и весь день свободен, может в тц сходить, в салон красоты, на курсы разные.
Марина А.
Лично вам интересно толпой прийти на концерт и толпой уйти. Так спокойнее. За это готовы платить. А если звезда лично для вас, то вам денег жалко, дорого для вас, не смотря на тою что работаете
Так это,звёзды не всем интересны.
Фильмы с ними могут быть интересны, так фильм и дома поставить можно, ужинать со звездой не обязательно.
Фильмы с ними могут быть интересны, так фильм и дома поставить можно, ужинать со звездой не обязательно.
Жена стрельца
Ой, а другие женщины после работы не делают тоже самое, что домохозяйки? Машинку не заводят стиральную, посудомойку не включают, ужин не готовят?
Я знаю кто этого не делает те у кого лапки. Кстати самим богачам надоели эти лапки уже поэтому берут работящих филиппинок в жены
Жена стрельца
Я драю окна драю унитаз. Унитаз лицо хозяйки. Глажу всегда глажу все. Посуду мою в ведерке. Драю холодильники. Пыль каждый день неукоснительно.
Гость
Вот согласна. Сама такой была. В смысле не что лезла с расспросами и интересовалась сколько тратит, а в принципе неуважала домохозяек и считала, что дома деградация. В принципе, и сейчас считаю, если у женщины нет приличного образования и карьеры хотя бы в прошлом. Но дурой быть тоже не хочется и осознавать, что впахивала зря и отсеиваламужиков, когда можно было не напрягаться сильно и просто позволить сбеплыть по течениюи быть любимой.
Гость
Тему не читала ,отвечаю автору. Никто не переживает за вас , но минимум пару раз в день домохозяйки создают темы о том ,что им все завидуют. А о них просто никто и не думает, социальная роль сведена к нулю. Работу люблю, преуспела в ней. Брак удачный. Жену - домохозяйку сыну не хотелось бы ,да и не будет , наверное, привык к модели партнёрского брака. Подруг- знакомых тоже уже нет домозяек. Как - то сами поисчезали , да и слушать о том , как она целый день варит суп интереса нет.
Жена стрельца
Тему не читала ,отвечаю автору. Никто не переживает за вас , но минимум пару раз в день домохозяйки создают темы о том ,что им все завидуют. А о них просто никто и не думает, социальная роль сведена к нулю. Работу люблю, преуспела в ней. Брак удачный. Жену - домохозяйку сыну не хотелось бы ,да и не будет , наверное, привык к модели партнёрского брака. Подруг- знакомых тоже уже нет домозяек. Как - то сами поисчезали , да и слушать о том , как она целый день варит суп интереса нет.
А вам кто завидуют? Вы работящие
Гость
но почему то целыми днями на форуме сидят, ищут кто бы их бытовому рабству позавидовал:))
В моем круге есть и домохозяйки, и работающие. Про супы ни с кем не разговариваем, про работы чужие тоже. Общаемся про политику, философию, поездки, шоппинг, животных, сплетничаем. Все с во.
Идите лучше пожалейте недобаффета, обчитался товарищ чужих жён и негодует 😀
Гость
Прикиньте, я не делаю и не делала. Далеко не все работающие женщины выкалывают да и еще в две смены
Гость
В моем круге есть и домохозяйки, и работающие. Про супы ни с кем не разговариваем, про работы чужие тоже. Общаемся про политику, философию, поездки, шоппинг, животных, сплетничаем. Все с во.
Может таки " в кругУ" и " шоПинг" ? Про пунктуацию вообще молчу. Вы точно работающая с в/о? Это такой пограничный слой работающих, которые вроде работают , но мозг не используют . Это и есть основа дружбы с домохозяйками.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Да тебе наверное надо завидовать
Как ты драишь унитаз и отсасываешь на раз два
Завидная участь, чеужтам
у работающих унитазы драят нанятые домработницы, инфа 100😂😂😂 и еще работающая баба не сосет, она оплачивает мужу прости. тутку😂
Завидная участь, чеужтам
у работающих унитазы драят нанятые домработницы, инфа 100😂😂😂 и еще работающая баба не сосет, она оплачивает мужу прости. тутку😂
Гость
Не надо сразу к словам вязаться! Всегда есть процент женщин, которые наоборот, счастливы в работе.
опять мимо. есть работы со свободным графиком, когда работаешь под заказ, например, дизайнеры или архитекторы.
Много женщин являются руководителями своих собственных фирм и предприятий, поэтому, они сами строят свой рабочий день и не ездят на автобусах. Люди творческих профессий уж точно делают, что хотят, например, певцы. есть люди которые просто любят свою работу, им нравится их специальность, врачи, например, юристы/адвокаты и т.д.
а вы все про продавщиц или уборщиц рассуждаете.
Много женщин являются руководителями своих собственных фирм и предприятий, поэтому, они сами строят свой рабочий день и не ездят на автобусах. Люди творческих профессий уж точно делают, что хотят, например, певцы. есть люди которые просто любят свою работу, им нравится их специальность, врачи, например, юристы/адвокаты и т.д.
а вы все про продавщиц или уборщиц рассуждаете.
Жена стрельца
Да тебе наверное надо завидовать
Завидная участь, чеужтам
Завидная участь, чеужтам
у работающих унитазы драят нанятые домработницы, инфа 100😂😂😂 и еще работающая баба не сосет, она оплачивает мужу прости. тутку😂Странные работающие не любят своих мужей
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
у работающих унитазы драят нанятые домработницы, инфа 100😂😂😂 и еще работающая баба не сосет, она оплачивает мужу прости. тутку😂Странные работающие не любят своих мужей
Странные работающие не любят своих мужейИнтересный у вас ассоциативный ряд - на одном уровне секс с любимым мужем и выдраивание унитаза .... я бы сказала мазохизмом попахивает.
Гость
Зачем целый день суп варить и вообще его варить каждый день? Есть занятия поинтересней
я работаю дома удаленно , считаю что "работающая домохозяйка" . Это раньше было стыдно дома сидеть , сейчас это роскошь ))
Гость
Мне вообще наплевать на домохозяек, у меня в окружении их нет, все нашли себя и свое место в жизни. одна подруга в 33 года сменила сферу деятельности и счастлива - меня окружают творческие люди, стремящиеся реализоваться. Домохозяйка, которая коптит небо - это как единорог. в реальности не встретить.
Гость
Я большего бреда не читала. У меня муж дома работает, он что работающий домохозяин при жене в декрете?
Я тоже упала со стула, сама работаю дома., клиентов хоть отбавляй - сегодня в 12 начала и сейчас в 1:20 ночи дописываю проект.... Домохозяйство это варка борщей и беготня с веником, и чем там еще они занимаются. Место работы (настоящей работы) не имеет значения, я и с пляжа работаю иногда. 145
Майсин
Автор
Сообщение было удалено
Автор, по-моему Вы йопнулись на всю голову. Это от сидения дома едет крыша просто, поверьте. Никому нах не нужны Ваши отчеты, и никому не интересно, как Вы там жарите блины и шлепаете своим детям по губам масляными пальцами.
работающие женщины живут гораздо интереснее, они заняты другими, более интересными делами, чем лезть в жизнь каких-то куриц. Просто поверьте.
А от сидения дома - зуб даю - развиваются психические и психологические расстройства - я сама сидела в декретах, знаю. что это такое, любой пустяк раздувается до состояния слона. А как только выходишь на работу, к людям - сразу понимаешь, что проблема, которая казалось с небо, на самом деле выеденного яйца не стоит.
В моем окружении есть курицы, которые сидят дома с детьми, ничего хорошего о них сказать не могу - они реально тупы, и понимают, что они тупы и заработать денег просто не могут, поэтому и стремятся осесть дома.
так что считать прямо те копейки, которые муж выдает на прокладки домохозяйке - работающей женщине не интересно. Она себе может позволить БОЛЬШЕ.
работающие женщины живут гораздо интереснее, они заняты другими, более интересными делами, чем лезть в жизнь каких-то куриц. Просто поверьте.
А от сидения дома - зуб даю - развиваются психические и психологические расстройства - я сама сидела в декретах, знаю. что это такое, любой пустяк раздувается до состояния слона. А как только выходишь на работу, к людям - сразу понимаешь, что проблема, которая казалось с небо, на самом деле выеденного яйца не стоит.
В моем окружении есть курицы, которые сидят дома с детьми, ничего хорошего о них сказать не могу - они реально тупы, и понимают, что они тупы и заработать денег просто не могут, поэтому и стремятся осесть дома.
так что считать прямо те копейки, которые муж выдает на прокладки домохозяйке - работающей женщине не интересно. Она себе может позволить БОЛЬШЕ.
Майсин
Посчитайте лучше мои деньги, я неплохо зарабатываю, муж от "200 тыр" как тут принято говорить, я езжу по несколько раз в год за границу отдыхать, могу себе позволить трусы любые, кстати. У меня несколько норковых шуб, коллекция ювелирных изделий. Теперь сравните с собой. Мне можете не докладывать, просто сами прикиньте хрен к носу. Где трусы, а где не трусы.
Гость
Дома оседают т у п ни , больше ни на что не способные. Ну не могут они. Это надо просто принять. У них есть голова и они в нее едят. А до их трусов дела никому нет.
гость
Гость
Сообщение было удалено
дома хорошо, поэтому дома сидят, любящие себя, прежде всего. кому нравится напрягаться за копейки - то вперед и с песней😂
Форум: Развлечения
Всего: 80 051 тема
Новые темы за все время: 80 051 тема
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 42 022 темы
- Любителям котов и прочих радостей198 330 ответов
- Рro Не балет60 425 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 702 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 065 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 100 ответов
- Ассоциации (игра)14 845 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В чем причина такого сильного интереса к жизни посторонних людей?