Почему работающие так сильно переживают за домохозяек?
Автор
750 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Эти работающие женщины меня удивляют, за копейку удавятся. Видимо тяжело деньги достаются, раз не хотят эти деньги тратить даже на свое удовольствие
Жена стрельца
Работающие перестаньте воровать на рабочих местах . То А4 все что плохо лежит тащат домой. Куркули
Жена стрельца
Меня возмущают работающие одна не пробовала товар деньги в карман, другая таскала кефиры масло детям предназначенное. А третья в алкомаркете пиво. Стащила две бутылки самого дешёвого.
Гость
А че вы вдруг на юмор съехали? Вас же не смущало ничего, когда писали про то, какие условия вы звезде поставите, чтобы вы согласились пойти в ресторан. И развлекать вас должен, и платить.
При этом, сами ходите с обычными мужиками и требуете только оплатить счет
При этом, сами ходите с обычными мужиками и требуете только оплатить счет
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никто же вас не заставояет читать бред, это ваш выбор
Гость
Он и на ужине артист, и творит, вас развлекает, просто вам в толпе привычнее.
Наверное работающие женщины уверенно себя чувствуют в толпе, поэтому и хотят слиться с коллективом, со зрителями, им в толпе нравится
Наверное работающие женщины уверенно себя чувствуют в толпе, поэтому и хотят слиться с коллективом, со зрителями, им в толпе нравится
Гость
Это развлекательный форум. Вас всех наняли, чтобы вы народ развлекали. Посещаемость поднимали, контент накручивали. Все вы не справляетесь. Если клоуны плохо работают, их увольняют. Это простые и очевидные вещи.
Так с посещаемость всё норм, тема в топе. Какие у вас претензии к нам? Вас тут насильно держат и не отпускают на работу?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только не за деньги. За ужин с Путиным артисты и сами заплатили бы. Неадекватный пример.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аналогично и с вами.
Гость
Он и на ужине артист, и творит, вас развлекает, просто вам в толпе привычнее.
Нет, на ужине он так выкладываться, как на концерте не будет. Наверное домохозам так мало внимания от мужчин достается, что они и суррогату рады.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, а ведь эту тему подняли вы, неработающая женщина, Почему? какая вам разница, если вас все устраивает, что думают о вас и ваших трусах посторонние, работающие женщины??7
Гость
Думаю, завидуют, т.к., работу свою терпеть не могут, а стать домохозяйками не могут.
Гость
[quote="Гость" message_id="69279159"]Думаю, завидуют, т.к., работу свою терпеть не могут, а стать домохозяйками не могут.[/quote
оперная певица Казарновская или Нетребко ненавидят свою работу? или Спикер Совета Федерации, третье лицо государства (Матвиенко) хочет, но не может стать домохозяйкой?
оперная певица Казарновская или Нетребко ненавидят свою работу? или Спикер Совета Федерации, третье лицо государства (Матвиенко) хочет, но не может стать домохозяйкой?
Гость
а вот представьте себе что среди посторонних людей она вела себя совсем иначе! она участвовала в разных родительских комитетах или допустим общалась с подругами, знакомыми была бесхребетной, и ею часто пользовались, легко попадала под влияние.
Человек гораздо сложнее устроен чем простое деление на тиранов и жертв.
Чтобы идти к успехам и чего-то добиваться нужно иметь в этом потребность, желание чего-то кому-то доказать, кого-то превзойти. Не у всех это желание есть.
Человек гораздо сложнее устроен чем простое деление на тиранов и жертв.
Чтобы идти к успехам и чего-то добиваться нужно иметь в этом потребность, желание чего-то кому-то доказать, кого-то превзойти. Не у всех это желание есть.
Да что тут усложнять, кто в доме типо генеральша, то на людях бесхребетен, то же самое с мужчиной, если он тиран домашний, то в жизни именно бесхретный, так что бабуля ваша обычна домашняя тиранша.
Мамочки, есть вариант получить финансовую компенсацию! Прочтите http://money3x7i4.blogspot.com (скопируйте в браузер)
Жена стрельца
Перестаньте выносить с работы не свое. Работнички ***. А то то канцтовары то 23000000.
Жена стрельца
В молодости в первый день у меня стырили большую чашку работники магазина техники.
В военкомате королева красоты старуха не изволила со мной чай пить.
В военкомате королева красоты старуха не изволила со мной чай пить.
Жена стрельца
Работнички из серии дуб везу дуб грызу. Плавали знаем.
Следующая тема
Предыдущая тема
В чем причина такого сильного интереса к жизни посторонних людей?