Назрел вопрос. В силу своей неопытности, хотела бы задать его более зрелым людям. Замечаю, что довольно часто, парни вместо того, чтобы напрямую сказать своей девушке, что надо расстаться, специально начинают вести себя как ***** и ждать когда она сама его бросит. По сути довести морально девушку так, что она сама уйдет уже. Так вот, вопрос. Почему? Боязнь сказать все прямо, или что это?
Отвечу, как я это вижу. Бросить девушку, с точки зрения мужчины, - это проявление слабости и трусости. Типа взял ответственность и бросил. Поэтому мужчины тянут до последнего.
Гость
[2719192270]
Страх быть плохим и виноватым. Поэтому вынуждают девушку взять эту ответственность на себя.
Гость
[3071881561]
Объясняю. Бабы - пи3дэц любят дойобываться. Им надо знать - почему мужик их бросил. Из за чего. Чтоб им объяснили. А мужику не хочется врать и что-то объяснять. Что то там придумывать. А если он правду скажет - о том что баба ему надоела и что она дура и в постели бревно - тогда обида будет. А мужчина не хочет обижать даже тупую бабу. Поэтому конечно лучше если баба сама его бросит.
Сон
[4030240574]
Сохранить самооценку девушке,ничего не объясняя
Али-баба
[2575865847]
Гость
Страх быть плохим и виноватым. Поэтому вынуждают девушку взять эту ответственность на себя.
Объясняю. Бабы - пи3дэц любят дойобываться. Им надо знать - почему мужик их бросил. Из за чего. Чтоб им объяснили. А мужику не хочется врать и что-то объяснять. Что то там придумывать. А если он правду скажет - о том что баба ему надоела и что она дура и в постели бревно - тогда обида будет. А мужчина не хочет обижать даже тупую бабу. Поэтому конечно лучше если баба сама его бросит.
Не проще ли сказать: прости, мы не подходим друг другу, дело не в тебе, дело во мне.
Гость
[3185917087]
Гость
Ссыкуны
Есть в этом что-то
Гость
[3185917087]
Гость
Нежелание оставлять её с разбитым сердцем, пусть лучше будет злая, разочарованная в нём и считает его козлом.
Ох, ну ведь это же не правильно так доводить человека. Моральное насилие же
Гость
[3185917087]
Котейка
Отвечу, как я это вижу. Бросить девушку, с точки зрения мужчины, - это проявление слабости и трусости. Типа взял ответственность и бросил. Поэтому мужчины тянут до последнего.
Бред. Чувства и эмоции остывают. Мужчина больше не понимает, ЧТО ему с вами делать и зачем. Поджимает хвост и убегает без слов. Это воспитание, нежелание точки и границы в своей жизни расставлять.
Гость
[3185917087]
Сон
Сохранить самооценку девушке,ничего не объясняя
Я считаю, что в таких ситуациях у девушек наоборот падает самооценка
Бред. Чувства и эмоции остывают. Мужчина больше не понимает, ЧТО ему с вами делать и зачем. Поджимает хвост и убегает без слов. Это воспитание, нежелание точки и границы в своей жизни расставлять.
Автор про другой случай спрашивает
Гость
[1888880722]
Гость
Я считаю, что в таких ситуациях у девушек наоборот падает самооценка
Лучше так , чем перец у парня
Гость
[1536160487]
Хочет, чтобы она всех мужиков возненавидела, стала *** и не рожала детей.
Они не хотят быть тем самым мудаааком, который бросает. Девушки, кстати, тоже себя так ведут иногда. Например, я.
Гость
[1800192230]
Далеко не все парни ждуны и далеко не со всеми девушками. Чаще наоборот, терпение иссякает слишком быстро. Но вы правы, что это ИНОГДА может происходить, если девушка его в принципе устраивает, прежде всего наличием секса, и он потому согласен терпеть все её закидоны, т.к. понимает, что с большинством других ему лучшее не светит и искать именно свою половинку среди 8 млрд. и 100500 жизней не хватит.
Гость
[3377735399]
Котейка
Не проще ли сказать: прости, мы не подходим друг другу, дело не в тебе, дело во мне.
Так это не объяснение, а какая то ленивая отмазка...
туземец культурный
[3572017502]
Котейка
Если бы у тебя были чувства к парню, ты бы это спокойно приняла? Ни нервничала, не злилась...не возникло бы проблем с самооценкой?
И добавил бы тебе это "зачётное слово..."ты хорошая".
РадуюсьЖизниЛюбя
[2207398579]
Чтобы понять мужичьё, нужно думать как мужичьё. Нужно стать мужичьём. А что, если он считает себя недостойным вас, и по этой причине, чтобы не обременять собой, хочет расстаться с вами? Зная, что вы будете против, решил понизить свою значимость в ваших глазах, дескредетировав себя.
Али-баба
[2575865847]
туземец культурный
И добавил бы тебе это "зачётное слово..."ты хорошая".
Во-во. А я плохой. Я тебя недостоин. Клише.
РадуюсьЖизниЛюбя
[2207398579]
Может, он очень сильно привязался к вам и не в силах сам разорвать отношения.
Для бабников подобные синтементальности не свойственны.
туземец культурный
[3572017502]
Али-баба
Во-во. А я плохой. Я тебя недостоин. Клише.
Ну, почему тогда женщины, расставаясь с мужчинами из-за некачественного для них секса, не говорят об этом в прямую.... Или это "другое"?
Если женщине, у которой остались чувства, сказать, как предложила Котейка... и добавить : "Ты хорошая".... это как ударить.
Я согласен... лучше сделать так, чтобы она возненавидела. Тогда у неё точно не испортится самооценка и она не будет страдать. А чудаком на букву "М", парень в любом случае останется...так или иначе... сразу или через время.
туземец культурный
[3572017502]
туземец культурный
Ну, почему тогда женщины, расставаясь с мужчинами из-за некачественного для них секса, не говорят об этом в прямую.... Или это "другое"?
Если женщине, у которой остались чувства, сказать, как предложила Котейка... и добавить : "Ты хорошая".... это как ударить.
Я согласен... лучше сделать так, чтобы она возненавидела. Тогда у неё точно не испортится самооценка и она не будет страдать. А чудаком на букву "М", парень в любом случае останется...так или иначе... сразу или через время.
Вот знаете, кроме шуток. У сына в младших классах была подружка. Когда они подросли и стали подростками, они решили попробовать повстречаться. Случился секс. Через короткий промежуток времени он понял, что не хочет продолжения, сказал ей об этом. У неё случилась истерика. И он 2 часа с ней гулял, чтобы успокоить. Вот это я понимаю уровень.
Вот знаете, кроме шуток. У сына в младших классах была подружка. Когда они подросли и стали подростками, они решили попробовать повстречаться. Случился секс. Через короткий промежуток времени он понял, что не хочет продолжения, сказал ей об этом. У неё случилась истерика. И он 2 часа с ней гулял, чтобы успокоить. Вот это я понимаю уровень.
Ну и успокоил он её на 5 условных минут...
Легко расстаются только тогда, когда это желание обоюдно.
странно. мне казалось я уникален с этой тактикой. а ее оказывается еще кто-то применяет
Ахахаха))
Гость
[4050690003]
Быть обиженным легче для нашей психики, чем обижать самому. Когда ты уходишь, ты в позиции виновника расставания и несёшь эту ответственность решения на себе. Когда тебя бросают, легче страдать и перекладывать вину на другого. Мой бывший муж так сделал, когда он поднял руку на меня. Сказал, что это я ухожу, он не хочет расставаться, чтобы потом заливать своим дыркам «она сама ушла»
Легко расстаются только тогда, когда это желание обоюдно.
Это школа жизни Она потом *** стала, кстати)) не сразу после. Через время.
Али-баба
[2575865847]
Женщины, терпеливые... Если любят, даже плохой секс прощают. А если еще и секс на высоте, да при любви... В любом случае самооценка у нее в плинтус падает. Я просто, рассуждаю. Очень сложно оттолкнуть от себя влюбленную женщину, саиыми изощренными методами. Подлецом ты в любом случае останешься. Женщины эгоистки, похлеще мужчин
Быть обиженным легче для нашей психики, чем обижать самому. Когда ты уходишь, ты в позиции виновника расставания и несёшь эту ответственность решения на себе. Когда тебя бросают, легче страдать и перекладывать вину на другого. Мой бывший муж так сделал, когда он поднял руку на меня. Сказал, что это я ухожу, он не хочет расставаться, чтобы потом заливать своим дыркам «она сама ушла»
Поэтому 80% разводов по инициативе женщин. Мужчины булки мнут, а женщины просто идут и разводятся
РадуюсьЖизниЛюбя
[2207398579]
Котейка
Это по-пацански. Без всякого МХАТа.
РадуюсьЖизниЛюбя
[2207398579]
Гость
Переложить вину на неё? Хорошая версия.
туземец культурный
[3572017502]
Котейка
В общем, ответ на вопрос автора: парень не хочет, чтобы девушка страдала))
Да, конечно.
Но ты же понимаешь, что бывает и не так...решивший расстаться, начинает динамить... Вот это, я считаю - жестоко. Тут уж лучше "в лоб" сказать.
туземец культурный
[3572017502]
Котейка
Это школа жизни Она потом *** стала, кстати)) не сразу после. Через время.
Во...шо сына с девахой сотворил....
туземец культурный
[3572017502]
Котейка
Просто чуть взрослее😉
Да знаю я, что тебе 21😉
туземец культурный
[3572017502]
Котейка
Поэтому 80% разводов по инициативе женщин. Мужчины булки мнут, а женщины просто идут и разводятся
точно.. Коня не только остановить могут... Но и отправить "на вольные хлеба".