Гость
Статьи
У вас были отношения с …

У вас были отношения с украинскими мужчинами?

Какие они в семье? Как относятся к детям? Какие добытчики? Насколько темпераментны в постели?
Анна
21 ответ
Последний — Перейти
Ну вы же понимаете, что национальность роли не играет, так как все люди разные?
Гость
Фу, хохол бандеровцы...
Гость
Такие же, как и русские, хоть тут будут в грудь себя бить,что они,конечно, лучше.
Они и выглядят одинаково)
Гость
ты пугало
Гость
Гость
Такие же, как и русские, хоть тут будут в грудь себя бить,что они,конечно, лучше.
Они и выглядят одинаково)
Нет вообще. Не согласна. Как украинки красивее русских (я русская), так и украинцы поярче русских будут. Похожи, да, на русских, но среди них больше темноволосых
Гость
Гость
Нет вообще. Не согласна. Как украинки красивее русских (я русская), так и украинцы поярче русских будут. Похожи, да, на русских, но среди них больше темноволосых
За себя говори если страшная😂
Гость
Гость
Темноволосые это евреи, наверняка, типа Зеленского)
(Против евреев ничего не имею)
Гость
Гость
Темноволосые это евреи, наверняка, типа Зеленского)
(Против евреев ничего не имею)
Нет, украинцы в основном темноглазые брюнеты
Если нет польских примесей
Лановой, это классика. Бондаренко, Чернышов, Пшеничный, если брать помоложе. Как-то так они и выглядят
Гость
Гость
Лановой, это классика. Бондаренко, Чернышов, Пшеничный, если брать помоложе. Как-то так они и выглядят
Вы не по актёрам ориентируйтесь, понятно, что в кино берут и за яркую внешность)
Гость
Гость
Вы не по актёрам ориентируйтесь, понятно, что в кино берут и за яркую внешность)
Для наглядности
Если я напишу васяпупкин вам это ни о чем не скажет
Гость
Перечисленное прям стандарт
На роль Иванушки-дурачка светловолосого с голубыми глазами не тянут явно
Гость
Гость
Для наглядности
Если я напишу васяпупкин вам это ни о чем не скажет
Потому что украинских васьпупкиных мы и так видим, и как они выглядят среднестатистически знаем)
Гость
Гость
Казак гаврилюк, Тягнибок, Ляшко, Парубий, Яценюк, вот истинные лица украинцев.
Гость
Гость
Казак гаврилюк, Тягнибок, Ляшко, Парубий, Яценюк, вот истинные лица украинцев.
Ну типа как жириновский и зюганов русские
Гость
Гость
Именно
Гость
Гость
Дело не в яркой внешности, а в типаже. У меня очень и очень много знакомых мужчин с Украины, несколько друзей украинцев, в том числе живущих в Москве, и типаж действительно скорее брюнеты. То есть южные славяне, ближе к болгарам, хорватам, и т.д. А вот русские и белорусы часто светловолосые (чаще всего, конечно, русые и блондины). Это не значит, что нет светловолосых украинцев, просто их намного меньше, чем в России
Гость
Гость
За себя говори если страшная😂
Да нет, я очень яркая, красивая и молодая, замужем) высокая блондинка. Поэтому мне всегда и нравились темноволосые, наверное
Гость
Гость
Так могла написать только украинка.
Гость
Гость
Выглядят по-разному, много типажей
Форум: Семья
Всего: 94 686 тем
Новые темы за сутки: 23 темы
Популярные темы за сутки: 11 тем